帖子详情

灰姑娘变身记(拒绝水晶灯,我的简约风灯具登场)

85486451装修家居

全部回帖
meipigmeipig281楼

带小书桌的枫白色衣柜
2012/03/01回复
meipigmeipig282楼

中国红的主人房衣柜
meipigmeipig283楼
meipigmeipig284楼

枫白色的皮革衣柜,连在一起的小书桌
meipigmeipig285楼

装在门里的阻尼器也是送的,大牌子都100多一个,有了这个阻尼器,门轻轻一推就自动关合,超好用
meipigmeipig286楼
把手也挑了暗金色,与衣柜的色相配,发个全图
meipigmeipig287楼

老人房的衣柜
zcx0403zcx0403288楼
衣柜才2.2米吗
不是到房顶的?
2012/03/02回复
小书桌如果下面有抽屉就更好了、~
meipigmeipig290楼
June_shine:
小书桌如果下面有抽屉就更好了、~
查看原文
嗯,对,真是提醒我了,不知道加个柜通行不行
meipig:
嗯,对,真是提醒我了,不知道加个柜通行不行
查看原文
真应该加个抽屉和柜子,不然下面的空间浪费了~
meipigmeipig292楼
寂静欢喜1236:
真应该加个抽屉和柜子,不然下面的空间浪费了~
查看原文
刚给虹娇打电话了,说可以帮忙加,真谢谢两位MM的提醒,要不真的不好用,杂物都不知道放哪了,感谢,送花
meipig:
[图片][图片]超薄的广铝东江,纱窗的边缘很锋利,一定不能让小孩碰
查看原文
请问LZ的纱窗是多少钱一方?
无得闲无得闲294楼
12316:

不难装,包工头八十多个开关插座半天搞定了,个人认为如果房子够大,装德韵系列比较大 ...
查看原文
楼主很好的建议,值得借鉴哦
2012/03/04回复
无得闲无得闲295楼
今天,先来汇总一下两个洗手间的总金额吧:
客卫:美标的马桶1330元(活动特价)
           美标的淋浴水 ...
花费真不少呢
鱼may鱼may296楼
meipig:
东西分了三次买,因为太重了,拿到手软,建议购买水龙头之类的,还是要家里的男主人出马做做苦力工。00" />说了这么久,大家都会问在哪买的啦其实不远,就是中山五路的将军东,里面全卖厨卫用品的,价格还相当便宜,不过选购的时候要选质量好的,里面就只有一家有美标的东西卖,很好认,店主是个50岁左右的女的,带着个两岁的小男孙在看铺,给的价格很实在,不过店里通常只有一**没货,要等几天或者约才有,叫吴姨的,好像拿了个卡片,有档口号,回头找找看
查看原文
等不及翻你的贴子了,速度发一个吴姨档口的电话来,嘻嘻
92464649246464297楼
楼主,洗手台包安装吗?麻烦短我地址吧
92464649246464298楼
衣柜价格真诱人,不知道这几个一共用了几多米?麻烦短我衣柜的地址和你家衣柜做的总价格,谢谢了
yubyliuyubyliu299楼
留印备用
2012/03/05回复
LZ发个衣柜家的联系电话来吧,非常感谢啦!
2012/03/05回复
猜你喜欢

学位房之天河VS越秀(华阳、龙口西、汇景、体育东、东风东、培正、水荫路等选择)

NO.333【至上家居杯日记大赛】13万穷装打造93平清新小三房-预告这周放毕业照

NO.263【至上家居杯日记大赛】番禺市桥南郊小三房开装

80后的蜗居73方迷你小三房装修记(全屋的毕业照出炉了)

【名单已公布!】饮用水品种多,妈妈们如何选择呢?参与讨论赢全年鼎湖山泉水

战放的美丽——F妞的故事

热点推荐

特价团爱达魔都号游轮 节目太多玩不过来

早晚高峰限外的第一天 路况好像好多了

优衣库衣服打折啦 59蚊人气单品随便选

遛娃探索宇宙奥秘 打卡正佳科学馆天文馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

实用+性价比高 分享智能家居的心得

求推荐 有去北海自由行的攻略吗?

夜晚骑行滨江路 凉风阵阵美景满满

分享给大家 番茄APP一分钱买书

要入夏装了 很多人在Ur店排队试衣服

高考700分和700万 你会怎么选择?

还要再来 图书馆的亲子活动很有趣

踩大雷!热的香水芝士草莓茶很难喝

查看更多热点 >