帖子详情

灰姑娘变身记(拒绝水晶灯,我的简约风灯具登场)

85499451装修家居

全部回帖
白流苏白流苏161楼
meipig:
哈哈。。。一不小心上镜头了在南岸路材料批发市场的对面马路,有几家做石材的档口连在一起的,具体档口我忘记了,有老板的电话,要去的话先打电话问问路吧。。  石材肖老板:13016007966  肖老板的特点:咬价很实,不肯松口(怎么形容起来像只狗呢?)有点爱理不理,经常的口头婵“已经是最低价了,你去比较完再来吧”  砍价方法:便宜点吧,我刚有个朋友住中山一路的(我)刚做完两套,我做的满意再给你介绍啊(先忽悠忽悠!!!),
查看原文
多谢多谢,你想得真周到,怎么砍价都告诉我了。呵呵。过完年跟老公去看看,我家离那很近的。
你家宝宝很可爱哦,尤其是豹纹那款超萌。
2012/01/08回复
meipig:
虎猪。。真不好意思哦,我本人是个路痴,就知道坐车上到目的地,因为头一次是小虎爸开车,也是边开边问路人找着去的,第二次去是小虎爸带的路。你可以上百度搜佛山陶瓷城的地图,看看从广州怎么去,请注意,我是10月底去的,当时高速公路有个离陶瓷城最近的出口修路,出不去,要到下一个出口是很远的,最好先查清楚路线,看看能否提前一个路口下,记住哦,要不然多走好多冤枉路的
查看原文
百度了一下,是不是禅城区江湾三路那个呢?
BB好得意,照片拍得不错;跟我大佬的女女才隔几天哦,她也刚满一岁
2012/01/08回复
lomosalomosa163楼
路过顶~~~
2012/01/09回复
Mia_mmMia_mm164楼
宝宝好可爱啊~·
2012/01/09回复
滑头su滑头su165楼
这个洗手台好值啊~!!!!看来装修真的要多逛逛
2012/01/10回复
韶华韶华166楼
洗手台真的很超值,看来买东西真不能那么快就下手~
joyancyyjoyancyy167楼
楼主家的洗手台是不是里面还做了麻石的柜身啊 两侧下面都是麻石?台面用石英石啊 ?
然后是吸塑门板?
meipigmeipig168楼
若凡妈妈:
好可爱的宝宝
查看原文
替小虎谢谢你啦
2012/01/11回复
meipigmeipig169楼
白流苏:
多谢多谢,你想得真周到,怎么砍价都告诉我了。呵呵。过完年跟老公去看看,我家离那很近的。你家宝宝很可爱哦,尤其是豹纹那款超萌。
查看原文
不客气,希望能给你参考意见。。。
meipigmeipig170楼
快乐虎猪:
百度了一下,是不是禅城区江湾三路那个呢?BB好得意,照片拍得不错;跟我大佬的女女才隔几天哦,她也刚满一岁
查看原文
对啊,就在禅城那里的,要查查是否还在修路,不过都两个月了,应该修好了吧,快过年了,估计工厂工人都停工了,要买的话可能要过完年才去会好点哦,祝虎猪也买到心水的砖。。。
meipigmeipig171楼
meipigmeipig172楼
Mia_mm:
宝宝好可爱啊~·
查看原文
替小虎谢谢你啦
meipigmeipig173楼
滑头su:
这个洗手台好值啊~!!!!看来装修真的要多逛逛
查看原文
对啊,多逛肯定没错,不要太快下决定,我也是走了好几个卖场才找到了,代价是:得到了一双酸痛的腿
meipigmeipig174楼
韶华:
洗手台真的很超值,看来买东西真不能那么快就下手~
查看原文
多看别人的装修日记是很有帮助的。。。。我也参考了不少啊。。。
joyancyyjoyancyy175楼
meipig:
[图片]是的,这样的结合用个20年绝对是没问题的,我就看中了这个结合防潮湿水都绝对没问题,专为给你上个内部图
查看原文
太感谢了
我之前一直纠结石头还是不锈钢的柜子,因为实木的,装修师傅一直不建议我用,说是时间长了,我还要找他更换啊,中看不中用。但是实际中,不锈钢也存在一些问题,结果在你家发现了这个款式觉得很不错,谢谢了 啊 。
说句实在话,我也是个迷糊,我家的橱柜就是这么做的,当初咋就没有想到浴室柜也这样呢
呵呵
meipigmeipig176楼
joyancyy:
太感谢了 我之前一直纠结石头还是不锈钢的柜子,因为实木的,装修师傅一直不建议我用,说是时间长了,我还要找他更换啊,中看不中用。但是实际中,不锈钢也存在一些问题,结果在你家发现了这个款式觉得很不错,谢谢了 啊 。说句实在话,我也是个迷糊,我家的橱柜就是这么做的,当初咋就没有想到浴室柜也这样呢 呵呵
查看原文
装修要想的事情实在太多了,一时想不起是很正常的,祝你早日完工,装好来我这晒晒图,顺便让我欣赏欣赏。。。
meipigmeipig177楼
装修安全提示

装修工地杂物多,一时半刻很难清场,而且易燃物也多,如果工人在休息的时候吸口烟或者不小心留下火种,就很容易会发生火灾,别以为是我想得周到。是今天看到房子里有两个灭火器,就问问工头,工头告诉我的。为了使施工现场安全及防范未燃,所以一开始装修,就把两个灭火器拿来了,一直放着,以防万一。
   我是眼大看过头了,居然一直没注意这两只小家伙,不错,有它们的守护,我就放心多了
   给工头送送花, 安全意识很强,我也安心上班啦
meipigmeipig178楼
那个厨房好大,做L型感觉浪费空间了,我的话一定要做个U型的。
猜你喜欢

学位房之天河VS越秀(华阳、龙口西、汇景、体育东、东风东、培正、水荫路等选择)

NO.333【至上家居杯日记大赛】13万穷装打造93平清新小三房-预告这周放毕业照

NO.263【至上家居杯日记大赛】番禺市桥南郊小三房开装

80后的蜗居73方迷你小三房装修记(全屋的毕业照出炉了)

【名单已公布!】饮用水品种多,妈妈们如何选择呢?参与讨论赢全年鼎湖山泉水

战放的美丽——F妞的故事

热点推荐

特价团爱达魔都号游轮 节目太多玩不过来

早晚高峰限外的第一天 路况好像好多了

优衣库衣服打折啦 59蚊人气单品随便选

遛娃探索宇宙奥秘 打卡正佳科学馆天文馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

实用+性价比高 分享智能家居的心得

求推荐 有去北海自由行的攻略吗?

夜晚骑行滨江路 凉风阵阵美景满满

分享给大家 番茄APP一分钱买书

要入夏装了 很多人在Ur店排队试衣服

高考700分和700万 你会怎么选择?

还要再来 图书馆的亲子活动很有趣

踩大雷!热的香水芝士草莓茶很难喝

查看更多热点 >