帖子详情

灰姑娘变身记(拒绝水晶灯,我的简约风灯具登场)

85489451装修家居

全部回帖
sandymosandymo261楼
你好,楼主可以短我ABB网购的地址吗?
2012/02/24回复
香槟的看上去很有档次
2012/02/24回复
meipigmeipig263楼
joyancyy:
向楼主汇报下啊:参考了你家的卫生间洗手台,我年后也订做了一个,下周准备安装啦 。哈哈。不过我的台面选的英国棕。无奈,店家没有好的颜色可选了。我也凑活着看着用算了
查看原文
也在我顶的那家做吗,安装好发个美图欣赏欣赏。。。。好期待哦。。。
2012/02/25回复
meipigmeipig264楼
喜儿mama:
厨房挺好看~ 没有其他细节图了吗? 那个配色,我觉得挺好的~
查看原文
等我多拍几张放上来给你参考参考
meipigmeipig265楼
sandymo:
你好,楼主可以短我ABB网购的地址吗?
查看原文
在前面已经写了,请参考
meipigmeipig266楼
霓霓宝宝:
香槟的看上去很有档次
查看原文
嗯,颜色略浅,显得厨房不会很小
joyancyyjoyancyy267楼
meipig:
也在我顶的那家做吗,安装好发个美图欣赏欣赏。。。。好期待哦。。。
查看原文
没有啦 ,我在我家附近找了一家做的,呵呵 ,带着你的图片和人家比划下定的
哈哈谢谢啊。
meipigmeipig268楼
joyancyy:
没有啦 ,我在我家附近找了一家做的,呵呵 ,带着你的图片和人家比划下定的 哈哈谢谢啊。
查看原文
好啊,期待作品,记得发图哦
2012/02/26回复
chongmachongma269楼
橱柜是用的什么柜体啊,美之家这点倒是不错喔,很会为顾客着想。
JanlisJanlis270楼
meipig:
[图片]之前经常学习过,砌的砖到天花顶处应该是斜着砌的,我这面已经抹了水泥的墙就没有斜着砌上去,是用之前大家看到的灰砖一至砌到顶的,小虎的爷爷到场看了以后,几次跟我们说,要跟包工头说重新砌,这样的墙不受力,要是两边都挂点重的东西,不知道会不会塌。小虎爸听了以后,跟工头反映问题,可能是嫌麻烦,包工头说一来,这些灰砖大,快到天花不能像红砖一样,斜着砌;二来,他说干装修都20年了,从来都这样砌,一点问题都没有,而且说保证没问题,有问题,他随时来解决,唉。。一砌都砌了,都怪自己没一早说要买红砖,造成的怀具。。。7上天保佑我的墙可千万不能塌啊
查看原文
为什么到天花顶处要斜着砌才稳当呢?8
JanlisJanlis271楼
meipig:
包工头跟儿子晚上回家吃完饭,然后再过来的,晚上卸完货都10点多了,很敬业,就想给个打的钱,工头怎么也不肯要,说是份内事。心里真过意不去。。。想着这么晚了,也让他打个的回家,工头说行了,有儿子作伴,很快到家的。。。。辛苦你拉,张工。。
查看原文
把装修师傅的联系方式短给我吧,谢谢了。
我也来踩踩,厨柜还未做好,完工后再发贴,互顶啊
meipigmeipig274楼
chongma:
橱柜是用的什么柜体啊,美之家这点倒是不错喔,很会为顾客着想。
查看原文
柜体是16厘的防水防潮板,柜门是碳钢板
meipigmeipig275楼
Janlis:
为什么到天花顶处要斜着砌才稳当呢?8
查看原文
这样才受力,墙才结实啊
2012/02/27回复
meipigmeipig276楼
很理解月儿妈妈的心情,装修确实是件累人的事,过程还会有不少意想不到的麻烦事,希望你家的衣柜早日完工,顺利装好,发个美图让我们欣赏欣赏。。。。保持好心情哦。。。。
meipigmeipig277楼
rachel5wu81:
查看原文
好期待你家的厨房哦,快快上图啊
meipigmeipig278楼

多次上版面都没记念一下,这次也来个记念板吧。。。
2012/03/01回复
meipigmeipig279楼
5百里挑一,终于找到了心水的衣柜厂家

走了N多的卖场,特卖,年终亏本大甩卖的场合,牌子响当当的,就算是亏本卖也贵得掉肉,不出名的,手工跟质量又上不去。后者也不是必然的,在走了上N家衣柜卖店后,在江南材料装饰城(江南大道中那,市中心,比较方便)二楼,这里全层主要是做衣柜,牌子出名的不多,都是三四线品牌为主,好多连名字都没听过的。也是想着闲逛的心态,走了走,发现有家叫虹娇宅配的,细节做得不错,所谓细节就是指板材的等级,柜子的封边做得好不好,柜子的缝隙大不大(做衣柜行业的朋友教的),然后再问价格,正所谓细节决定成败嘛,到了这家店细仔看了看,小细节还是做得不错的,一问价格,E1级板材,中纤板,按展开面积算120元/平米,衣柜面我选择了百页加皮革的,498元/平米,(心里大喜啊),按这个标准,在大牌子的话,衣柜面最少要1100元/平米了,该店的厂房在番禺,比较近,厂家营运成本也低,这个价格她们应该是有赚的了,还免费上门量尺设计,所以二话没说,说约好上门了,过了三天就给我打电话了,去看了图,选好了款式,三个衣柜加一个小书桌,共10500元,超了一万,老板还送了三个大抽屉(开心5
meipigmeipig280楼
三个柜子的大小分别是:
180*220m
200*220m
100*220m
猜你喜欢

学位房之天河VS越秀(华阳、龙口西、汇景、体育东、东风东、培正、水荫路等选择)

NO.333【至上家居杯日记大赛】13万穷装打造93平清新小三房-预告这周放毕业照

NO.263【至上家居杯日记大赛】番禺市桥南郊小三房开装

80后的蜗居73方迷你小三房装修记(全屋的毕业照出炉了)

【名单已公布!】饮用水品种多,妈妈们如何选择呢?参与讨论赢全年鼎湖山泉水

战放的美丽——F妞的故事

热点推荐

特价团爱达魔都号游轮 节目太多玩不过来

早晚高峰限外的第一天 路况好像好多了

优衣库衣服打折啦 59蚊人气单品随便选

遛娃探索宇宙奥秘 打卡正佳科学馆天文馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

实用+性价比高 分享智能家居的心得

求推荐 有去北海自由行的攻略吗?

夜晚骑行滨江路 凉风阵阵美景满满

分享给大家 番茄APP一分钱买书

要入夏装了 很多人在Ur店排队试衣服

高考700分和700万 你会怎么选择?

还要再来 图书馆的亲子活动很有趣

踩大雷!热的香水芝士草莓茶很难喝

查看更多热点 >