帖子详情

灰姑娘变身记(拒绝水晶灯,我的简约风灯具登场)

85503451装修家居

全部回帖
meipigmeipig361楼
喜呵王子:
楼主日志写的( ^_^ )不错嘛我支持你好好
查看原文
谢谢支持,多来指导哦
2012/03/14回复
meipigmeipig362楼
快乐的铁蛋蛋:
喜欢简单的不过原来也要这么多米啊
查看原文
灯饰其实不贵,主要是我客厅的那盏伸缩风扇灯就1200元了,然后饭厅的风扇灯就800元,占了大头
meipigmeipig363楼
居里居里夫人:
漂亮的很呀,喜欢你的蝴蝶灯
查看原文
呵呵,我自己也很喜欢
meipigmeipig364楼
meipigmeipig365楼
meipigmeipig366楼
理想的生活:
楼主家的灯很漂亮,求灯饰连接
查看原文
大部份是实体店买的,看中哪款再短你
meipigmeipig367楼
queeniehui01:
请发去我邮箱 刚才是QQ~~~谢谢啊~~~~~求灯饰连接啊~~~~~~~~~~~~
查看原文
大部份是实体店买的,看中哪款再短你
redpehredpeh368楼
meipig:
[图片][图片]
查看原文
这是美国标准浴室龙头
吗?在美都非常难找到 ,除非在易趣。
meipigmeipig369楼
redpeh:
这是美国标准浴室龙头吗?在美都非常难找到 ,除非在易趣。
查看原文
没明白什么意思
在网上买灯具,安装问题怎么解决呀?
2012/03/15回复
meipigmeipig371楼
居里居里夫人:
在网上买灯具,安装问题怎么解决呀?
查看原文
一般情况装修公司都是包安装的,实体店买多了包安,如果是吸顶灯其实很简单,自己动动手也可以了
2012/03/15回复
meipig:
MM,我首页电梯就有相关链接了
查看原文
卫生间专用灯和蝴蝶之恋~~~~~~~~~~非常感谢的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!祝你顺顺利利~~~~~~
2012/03/16回复
hsy201hsy201373楼
请问伸缩风扇灯在哪里买的,谢谢!!
2012/03/18回复
meipig:
上个装好的图[图片]这是由艺系统,安装好以后,跟墙身比较贴,感觉比较薄
查看原文
麻烦给个ABB的网址,谢谢!
2012/03/20回复
meipig:
忘记介绍了,115楼的泠热水龙头是180元淘到的
查看原文
麻烦给个水龙头等的网址呗,我都看得心动了.
meipig:
今天,先来汇总一下两个洗手间的总金额吧:客卫:美标的马桶1330元(活动特价)           美标的淋浴水龙头 380元 (冷热)           美标的水龙头         280元(洗手盘用,冷热)           洗手台连盆            1280元           卫生间五件套         266元            镜子:                  99元           卫生间门:           800元           德而乐施直热水器:1980元(特价)共:5085元主卫:美标的马桶1330元(活动特价)美标的淋浴水龙头 380元 (冷热)汉思格尔淋浴洒发: 580元(洗手盘用,冷热)洗手台连盆 1280元卫生间五件套 266元镜子:130元卫生间门: 1100元德而乐施直热水器:1980元(特价)淋浴门:800元共:7846元两个洗手间共花:12931元
查看原文
我对美标的淋浴水龙头 380元 (冷热)

很感兴趣撤,发网址给我么.谢谢!
请短我蝴蝶之恋的店铺啊谢谢
2012/03/21回复
喜欢蝴蝶之恋,麻烦短链接,谢谢!
2012/03/21回复
meipigmeipig379楼
2012/03/22回复
meipigmeipig380楼
2012/03/22回复
猜你喜欢

学位房之天河VS越秀(华阳、龙口西、汇景、体育东、东风东、培正、水荫路等选择)

NO.333【至上家居杯日记大赛】13万穷装打造93平清新小三房-预告这周放毕业照

NO.263【至上家居杯日记大赛】番禺市桥南郊小三房开装

80后的蜗居73方迷你小三房装修记(全屋的毕业照出炉了)

【名单已公布!】饮用水品种多,妈妈们如何选择呢?参与讨论赢全年鼎湖山泉水

战放的美丽——F妞的故事

热点推荐

特价团爱达魔都号游轮 节目太多玩不过来

早晚高峰限外的第一天 路况好像好多了

优衣库衣服打折啦 59蚊人气单品随便选

遛娃探索宇宙奥秘 打卡正佳科学馆天文馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

实用+性价比高 分享智能家居的心得

求推荐 有去北海自由行的攻略吗?

夜晚骑行滨江路 凉风阵阵美景满满

分享给大家 番茄APP一分钱买书

要入夏装了 很多人在Ur店排队试衣服

高考700分和700万 你会怎么选择?

还要再来 图书馆的亲子活动很有趣

踩大雷!热的香水芝士草莓茶很难喝

查看更多热点 >