帖子详情

灰姑娘变身记(拒绝水晶灯,我的简约风灯具登场)

85495451装修家居

全部回帖
meipigmeipig241楼
mllf1:
美标在哪买的??什么型号?
查看原文
我找到卡片了,在将军东买的,型号我就不太知道,你可以参考我的洗手间图片
2012/02/11回复
benosbenos242楼
meipig:
[图片][图片]
查看原文
能短我卫浴的网购地址吗?水龙头,淋浴的网购清单有么?
已收藏ABB插座地址了,谢谢
2012/02/15回复
meipigmeipig243楼

meipigmeipig244楼

meipigmeipig245楼

终于找到买美标的卡片了
meipigmeipig246楼
benos:
能短我卫浴的网购地址吗?水龙头,淋浴的网购清单有么?已收藏ABB插座地址了,谢谢
查看原文
水龙头,淋浴的购买你看我上传的卡片地址就可以买到啦
2012/02/23回复
meipigmeipig247楼
cherryshen:
想做个封闭阳台,带纱窗的。我在芳村这边,都是广铝前进牌的。价钱从200——350元/平不等。个个都说是广铝,真是搞不清啊!
查看原文
看窗的厚度,及质量,就能分得出来了,记着,广铝东江只卖220元,要是说220左右的,肯定不是正宗的广铝了
meipigmeipig248楼

超薄的广铝东江,纱窗的边缘很锋利,一定不能让小孩碰
meipigmeipig249楼

洗手台,做得比较满意,跟美标水龙头配成很好的一对
meipigmeipig250楼
厨柜的选择真是让人伤透的脑袋,造一个厨房,真希望用个十年八年的,选择便宜的,又怕不耐用,选择品牌的,又贵得要命,在看了十几家厨柜品牌后,选用了妈网里的美之家,先上几张图过下瘾
meipigmeipig251楼

上柜选用了香槟玫瑰,带缓冲的百隆门胶
meipigmeipig252楼

这个小柜子是利用了煤气炉开出来的台面,及消毒碗柜开出来的门,再加了一百元的板材费加工而成的,环保又经济,在这里要谢谢美之家的免费加工,赞一个
meipigmeipig253楼
下柜用了酒红香槟,上下柜形成一个对比,超喜欢,全景超漂亮
aleng60aleng60254楼
为什么要自己砌洗手台呢,网购的很PP呀
meipigmeipig255楼
aleng60:
为什么要自己砌洗手台呢,网购的很PP呀
查看原文
网购的还知道质量怎么样,还是眼见为实,而且实物的样子最实在,跟成品差不远,网购的质量就难保证了
meipigmeipig256楼
2012/02/24回复
厨房挺好看~ 没有其他细节图了吗? 那个配色,我觉得挺好的~
留印,学习。
猜你喜欢

学位房之天河VS越秀(华阳、龙口西、汇景、体育东、东风东、培正、水荫路等选择)

NO.333【至上家居杯日记大赛】13万穷装打造93平清新小三房-预告这周放毕业照

NO.263【至上家居杯日记大赛】番禺市桥南郊小三房开装

80后的蜗居73方迷你小三房装修记(全屋的毕业照出炉了)

【名单已公布!】饮用水品种多,妈妈们如何选择呢?参与讨论赢全年鼎湖山泉水

战放的美丽——F妞的故事

热点推荐

特价团爱达魔都号游轮 节目太多玩不过来

早晚高峰限外的第一天 路况好像好多了

优衣库衣服打折啦 59蚊人气单品随便选

遛娃探索宇宙奥秘 打卡正佳科学馆天文馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

实用+性价比高 分享智能家居的心得

求推荐 有去北海自由行的攻略吗?

夜晚骑行滨江路 凉风阵阵美景满满

分享给大家 番茄APP一分钱买书

要入夏装了 很多人在Ur店排队试衣服

高考700分和700万 你会怎么选择?

还要再来 图书馆的亲子活动很有趣

踩大雷!热的香水芝士草莓茶很难喝

查看更多热点 >