帖子详情

灰姑娘变身记(拒绝水晶灯,我的简约风灯具登场)

85487451装修家居

全部回帖
bbnw424bbnw424201楼
meipig:
建议用广铝,不要用什么广铝东江,广铝白云,都是假货
查看原文
其实最好,做之前白纸黑字写好,正宗广铝,不然不给钱,我那时是回老家考驾照,要不管他邻居不邻居,坚决不给进门
2012/01/13回复
bbnw424bbnw424202楼
meipig:
建议用广铝,不要用什么广铝东江,广铝白云,都是假货
查看原文
我给你投票了,唉,不知道怎么回事,一提起这个封闭阳台我就好不舒服,心里闷啊,过年一定要好好损下邻居出口气,要不实在不想被他当我是傻子,
2012/01/13回复
meipigmeipig203楼
bbnw424:
我何止觉得很容易划伤啊,有次不小心推窗纱,窗都掉出来了,幸好我接住,不过我的手划伤了,很严重,你说要是下面有人我是不是很冤屈,只能自认倒霉。对于要钱不要脸的人只能诅咒
查看原文
天啊,我就是跟你遭遇一样,把纱窗给推下来了,结果手给划破了。。。。。真希望这个经验能告诉更多麻友,我们的杯具别再发生
2012/01/14回复
meipigmeipig204楼
bbnw424:
其实最好,做之前白纸黑字写好,正宗广铝,不然不给钱,我那时是回老家考驾照,要不管他邻居不邻居,坚决不给进门
查看原文
说的对,坚决抵制广铝东江
meipigmeipig205楼
bbnw424:
我给你投票了,唉,不知道怎么回事,一提起这个封闭阳台我就好不舒服,心里闷啊,过年一定要好好损下邻居出口气,要不实在不想被他当我是傻子,
查看原文
谢谢美妈的大力支持。。。。。
bbnw424bbnw424206楼
meipig:
天啊,我就是跟你遭遇一样,把纱窗给推下来了,结果手给划破了。。。。。真希望这个经验能告诉更多麻友,我们的杯具别再发生
查看原文
呵呵,我们用了才知道不好,但是并不一定人家会听我们的,
meipigmeipig207楼
bbnw424:
呵呵,我们用了才知道不好,但是并不一定人家会听我们的,
查看原文
我觉得前人的意见还是要听的,我就是没看到你的贴子,错过了时机,唉。。。现在只能唉气,以后看紧点小孩了
2012/01/15回复
想着熟人的意见应该 http://www.paidifood.com也比较可信,装窗的时候杯具就来了,这个广铝东江质量就一个字形容“差”,窗的厚度就超薄的,像装饰的窗,纱窗非常不好推
2012/01/15回复
妹珠妹珠209楼
很喜欢LZ的二个浴室柜,是把石板送来到家里装还是整个柜子装好了运过来的呢?我也想买,是要先上来量下尺寸吗?
2012/01/18回复
meipigmeipig210楼
妹珠:
很喜欢LZ的二个浴室柜,是把石板送来到家里装还是整个柜子装好了运过来的呢?我也想买,是要先上来量下尺寸吗?
查看原文
妹珠,是先上门量好尺寸,在量尺寸的时候,如果有特殊要求要马上说,一星期左右来到现场装的
meipigmeipig211楼
妹珠:
查看原文
妹珠,是先上门量好尺寸,在量尺寸的时候,如果有特殊要求要马上说,一星期左右来到现场装的
妹珠妹珠212楼
知道,看了那么多还是喜欢你那款
绿豆123绿豆123213楼
meipig:
就是个学位房,就这个房就做房奴了,今后为银行打工了
查看原文
哪里的学位房?多少钱啊?什么时候买的?
2012/01/19回复
双晓双晓214楼
我做的是凤铝,感觉挺好的。不过,价钱也贵。封一个阳台,5000元。但质量和做工以及服务都没得说。
2012/01/20回复
carryyicarryyi215楼
小虎妈:请问你做的“广铝东江”多少钱一平方啊?现在广铝、凤铝的假货太多了,想找间诚信商家很难啊!
2012/01/28回复
广铝只是一个本省品牌,去百度搜一搜,连中国十强都不进,又做成一个很复杂的集团,里面龙蛇混杂,大家不必再拘于这个牌子。
2012/02/01回复
meipigmeipig217楼
绿豆123:
哪里的学位房?多少钱啊?什么时候买的?
查看原文
哈哈。。绿豆居然看上了我的房子的地段,我买的时候也不便宜了,现在已经成个一名房奴了
2012/02/01回复
猜你喜欢

学位房之天河VS越秀(华阳、龙口西、汇景、体育东、东风东、培正、水荫路等选择)

NO.333【至上家居杯日记大赛】13万穷装打造93平清新小三房-预告这周放毕业照

NO.263【至上家居杯日记大赛】番禺市桥南郊小三房开装

80后的蜗居73方迷你小三房装修记(全屋的毕业照出炉了)

【名单已公布!】饮用水品种多,妈妈们如何选择呢?参与讨论赢全年鼎湖山泉水

战放的美丽——F妞的故事

热点推荐

特价团爱达魔都号游轮 节目太多玩不过来

早晚高峰限外的第一天 路况好像好多了

优衣库衣服打折啦 59蚊人气单品随便选

遛娃探索宇宙奥秘 打卡正佳科学馆天文馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

实用+性价比高 分享智能家居的心得

求推荐 有去北海自由行的攻略吗?

夜晚骑行滨江路 凉风阵阵美景满满

分享给大家 番茄APP一分钱买书

要入夏装了 很多人在Ur店排队试衣服

高考700分和700万 你会怎么选择?

还要再来 图书馆的亲子活动很有趣

踩大雷!热的香水芝士草莓茶很难喝

查看更多热点 >