帖子详情

灰姑娘变身记(拒绝水晶灯,我的简约风灯具登场)

85490451装修家居

全部回帖
hao0241hao0241441楼
LZ的伸缩型吊扇灯好用么?
2012/07/12回复
mabbimabbi442楼
喜欢你家的灯具哦
2012/07/13回复
LZ好能干,写的很详细,学习啦!期待毕业照!
2012/07/14回复
借鉴借鉴
2012/07/26回复
楼主的百合灯买得很好啊,取百年好合的意思,也跟衣柜很相配,显得很高档,很有气派哦!!!好喜欢。。
2012/09/29回复
yanhyanh446楼
楼主的美标买得真划算!
2012/10/14回复
cherryxjcherryxj447楼
meipig:
全屋灯具总共花了3860个大洋,结合实体店跟网购两种模式,还算比较满意哦
查看原文
LZ能发个花洒和灯饰的地址给我吗?
2012/11/09回复
llngsatllngsat448楼
请问lz,江南材料装饰城在哪里啊?
2012/11/10回复
A果冻A果冻449楼
求开关花洒购买地址
2013/09/23回复
cuzeyicuzeyi450楼
2014/07/26回复
猜你喜欢

学位房之天河VS越秀(华阳、龙口西、汇景、体育东、东风东、培正、水荫路等选择)

NO.333【至上家居杯日记大赛】13万穷装打造93平清新小三房-预告这周放毕业照

NO.263【至上家居杯日记大赛】番禺市桥南郊小三房开装

80后的蜗居73方迷你小三房装修记(全屋的毕业照出炉了)

【名单已公布!】饮用水品种多,妈妈们如何选择呢?参与讨论赢全年鼎湖山泉水

战放的美丽——F妞的故事

热点推荐

特价团爱达魔都号游轮 节目太多玩不过来

早晚高峰限外的第一天 路况好像好多了

优衣库衣服打折啦 59蚊人气单品随便选

遛娃探索宇宙奥秘 打卡正佳科学馆天文馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

实用+性价比高 分享智能家居的心得

求推荐 有去北海自由行的攻略吗?

夜晚骑行滨江路 凉风阵阵美景满满

分享给大家 番茄APP一分钱买书

要入夏装了 很多人在Ur店排队试衣服

高考700分和700万 你会怎么选择?

还要再来 图书馆的亲子活动很有趣

踩大雷!热的香水芝士草莓茶很难喝

查看更多热点 >