帖子详情

水晶饭堂。P96清汤牛腩面+P95 茄瓜+青瓜+P94盐锔鸡腿

1706391870美食&下厨

以后把我自己做的,出去吃的都发到这来,省得一日一贴,浪费资源。。:P

[[i] 本帖最后由 erinfang 于 2008-1-14 11:43 编辑 [/i]]
全部回帖
erinfang:
<br />好彩我悟是男噶,悟是你LG以为你是度同我示爱就S得了。。哈哈。。。。。。 [ 本帖最后由 erinfang 于 2007-12-8 13:48 编辑 ]
查看原文
我LG要是知道我那么喜欢你,跟你学做菜,他要高兴S掉啦!
天天吃我做的东西,没看相没吃相,
2007/12/08回复
麦兜麦兜:
我LG要是知道我那么喜欢你,跟你学做菜,他要高兴S掉啦!天天吃我做的东西,没看相没吃相,
查看原文
不敢当。。。。

准备好今晚D送,又一身汗。。热SS。。。。。
煲落汤。。又可以坐低水了。。
erinfang:
不敢当。。。。 准备好今晚D送,又一身汗。。热SS。。。。。煲落汤。。又可以坐低水了。。
查看原文
水晶,请问那个锡纸在超市有得卖吗?我好象见过是用来包那个煤气灶的呢!
麦兜麦兜:
水晶,请问那个锡纸在超市有得卖吗?我好象见过是用来包那个煤气灶的呢!
查看原文
有噶。。就是卖保鲜纸那一起卖的。。。。大的超级市场都有。。
偶喜欢吃排骨

抱抱, 下次要小心点哦!

叫你LG送礼物补数
抱抱, 下次要小心点哦!

叫你LG送礼物补数
erinfang:
有噶。。就是卖保鲜纸那一起卖的。。。。大的超级市场都有。。
查看原文
我没有这样的蒸茏,怎么蒸呢?请问用高压锅压还是用电饭锅的隔层来蒸好呢?
成群结对:
抱抱, 下次要小心点哦! 叫你LG送礼物补数
查看原文
呵呵。。。我话他知我影低发EMAIL给我奶奶看。。报公伤。。呢张是验伤噶证据。。哈
麦兜麦兜:
我没有这样的蒸茏,怎么蒸呢?请问用高压锅压还是用电饭锅的隔层来蒸好呢?
查看原文
隔水拿碟蒸罗。。。
涂图涂图12楼
LZ手艺一级棒
其实有时简单也是一种享受 ,饭饭很有卖相
12。8。。。。今晚的饭饭。。。。

当归,党滲,玉竹,桂圆肉,木己子,淮山,姜

鸡斩大件汆水。。。

水煮开后放下所有药材和鸡。。大火煮滚,再转中小火煲两小时

药材鸡汤就好了。。。。

继续:今晚做洋葱猪扒

1。准备猪扒和姜蒜蓉

2。把猪扒和姜蒜蓉加油,糖,酱油,生粉,急汁腌两小时

3。先把猪扒煎熟。。

4。油爆香洋葱。。。

5。把煎好的猪扒回锅和洋葱一起炒

6。腌肉的汁加点水和生粉用来沟欠。。

洋葱猪扒就做好了。。。欠勾的点稠了。。:P但不影响味道。。

1。准备豆腐和肉末。。。

2。在豆腐面上放上肉末

3。隔水蒸十分钟

4。油,酱油,糖爆香

洒上葱花,把4的酱汁浇面上就好了。。

最后水煮白菜。。。

kekelinma:
其实有时简单也是一种享受 ,饭饭很有卖相
查看原文
嗯。。同做人一样。。。。
水晶真是太能干了,屁服屁服

原帖由 卷毛娃娃 于 2007-12-8 22:21 发表
水晶真是太能干了,屁服屁服
宸妈宸妈19楼
楼主不是一般的厉害!!!!!!
简单有丰盛的一餐 。请问吃烧烤喉咙上火了,咋办?
猜你喜欢

嘉尚国际公寓一室一厅出租(有图有真相:P)

转档口拆回来的四台海尔5P天花机,全部要可优惠

加拿大妈妈生活记---介绍百搭单品(25号更新在P5 92楼,海量图片)

86方的田园牧歌风--P7更新阳台照

面包机柏翠PE8990和松下P104选哪个?

实用经验大全(P1待产包,P2陆总剖腹产,P3月嫂与月子餐,P6产后瘦身,好用的宝宝用品 P8

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >