帖子详情

(更新市运会排练、天河中心活动)儿子学那拉丁~~感谢教练的用心

123579825家有小学生

全部回帖
心情忐忑的4月,5月,
刚等到109的面试审核,门票那到了
精彩紧张的还在后面
2012/04/23回复
准备参加5月19号,体育局举办的比赛,
天河伟伦体育馆

集训+小升初

战战磕磕
2012/05/02回复
开心死了,刚收到老师的确认电话,儿子以特长生考到想去的学校啦
2012/05/15回复
不知道是在哪里上课呢,费用收取是多少呀。还有老师的电话,,,楼主短我吧。。。谢谢咯
2012/05/15回复
学拉丁,令儿子考到想去的学校
昨天21:13回复
不知道是在哪里上课呢,有没有地址或网址,还有老师的电话呀?,,,楼主短我吧。。。谢谢咯
昨天22:42回复
leeaugleeaug287楼
楼主,请给个教练的电话给我啦,谢谢啦
昨天23:01回复
我也想知道地址和教练的联系电话,请PM
今天08:01回复
太太棒了,羡慕嫉妒恨啊。请短我教练电话,地址。谢谢啦
今天08:03回复
今天19:21回复
楼主的儿子太帅太有型了,楼主也是位用心的妈妈。为了我的儿子将来也能上理想的学校,也打算曲线救国了,麻烦短我地址和教练电电话,谢谢。
今天23:50回复
煮酒品茶:
楼主的儿子太帅太有型了,楼主也是位用心的妈妈。为了我的儿子将来也能上理想的学校,也打算曲线救国了,麻烦短我地址和教练电电话,谢谢。
查看原文
跟我原来一样的心思呀
惭愧

不过还得要孩子喜欢,肯努力才行呀

这个路子不会是一直顺畅的,毕竟越来越多的人会挑选这个项目,收的学校也是不多的

成绩是硬道理,别想着有个特长能进,保持290以上,还要拔尖的专业技能呀
2012/05/18回复
royalroyal293楼
一口气看完整个贴,真羡慕楼主啊!好优秀的儿子!烦请楼主短我教练的联系方式,谢谢啦!
2052020520294楼
儿子快11岁了,也想让他塑塑体形,想给他报个暑假班,麻烦楼主短我陈家祠的地址和教练的联系方式
红牛下地:
不错,不错,下了不少心思吧!
查看原文
楼主的仔仔好帅气!
momodan 发表于 2012-5-18 10:01
刚刚在门口看了看,荔湾区接收收舞蹈特长的,(不知道是不是包括交谊舞?)对口中学是四中、一中、真光。可 ...

牛妈不清晰,舞蹈特长生是指民族舞、芭蕾舞等等。
    儿子的特长生,不=舞蹈特长生,确切是=体育特长生(这个是老师特意来电提醒不要申报错了的,所以我是十分清晰的)。--------而且不是交谊舞,而是拉丁舞+国标舞,是需要10项全能的。
怕误导其他妈妈了,体育=阳光+活力

3年后小不点长高个了,看有没兴趣再决定学不学吧
澔融毅薇:
在荔湾体校,短你了
查看原文
楼主妈妈,我也想让我女儿转到陈家祠分校那学,请问有电话和地址吗?请短我,谢谢
2012/05/20回复
忘忧草-海珠:
楼主妈妈,我也想让我女儿转到陈家祠分校那学,请问有电话和地址吗?请短我,谢谢
查看原文
短了的,没收到?
潼mami潼mami299楼
我也想了解一下相关的信息,女儿七岁半了,麻烦楼主短我下,万分感谢。
请楼主短我教练的电话和培训班的名称,谢谢!
猜你喜欢

分享----小儿风疹(急性荨麻疹)外用方

女儿顺利报读清迈国际学校初中,悬了一个月的心总算放下了,要开始新的生活了

广雅幼儿园太牛了

2013年搜院行动!小编陪你去产检第13站:广州女子医院

2013年搜院行动!小编陪你去产检第十一站:何贤纪念医院(又名番禺区妇幼保健院)

(原创)一个音乐老师的8年妈网教学日记(2020年持续更新)

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >