帖子详情

(更新市运会排练、天河中心活动)儿子学那拉丁~~感谢教练的用心

123597825家有小学生

全部回帖
短我,谢谢.我儿子也是很喜欢的.
2012/10/19回复
juan123juan123542楼
请楼主短我学校地址和电话,我女上四年级了也想学拉丁舞,最好分校的地址也短我,好就近上课。谢谢!
2012/10/20回复
comeonscomeons543楼
楼主,请短我地址和电话,我女儿也很想学。谢谢!
2012/10/20回复
Only1fishOnly1fish544楼
澔融毅薇:
      儿子在这里获得了自己的自信荣誉,现在上街,不时有人问“孩子学舞的吧”儿子自己回说“我学拉丁”      到现在儿子已经拿了不少的奖牌、奖杯,还在学校的校报上发表了自己学拉丁舞的文章,美得他甩着校报一路的冲回家。[图片][图片] 礼仪儿子   [图片]徐教练的冠军团队,那天比赛完了去吃饭,全场的客人都让孩子们手上的冠军杯震撼了,有的还是1人拿了两个冠军杯
查看原文
烦请楼主短我学校地址和电话,可能我们离陈家祠近些,一周上几次课?学费多少?我女上三年级,想看能否通过学舞培养下她的仪态气质。谢谢!下次有公开课,能否通知一声,我们去看看。谢谢啦!
2012/10/22回复
现在已开学4周啦,基本都不收新生了
等寒假班集训班啦
2012/10/22回复
儿子初中了,功课多了几门,学习的时间也需要更多了.
成绩也不能跟小学的比了.单元测验没见过9字头的.老师说是正常现象,每个学生都会有这个阶段的波动期,能调适过来就好了.
2012/11/12回复
10号去了白云区教育局和体育局举办的比赛,
明星的孩子们太牛了,参加的项目几乎都拿了第一,
包括:公开组女子单人8岁--12岁组每个年龄段都拿第一,其中12岁组别把1-4名都全占了.
       公开组男女子组合8岁--14岁组,每个年龄段的第一名全收走了.

这个可是考特长生的硬件呀

挺立准备---                                    享受比赛----------

2012/11/12回复
请楼主短我学校地址和教练的联系电话,寒假去学
2012/11/13回复
麻烦LZ短我电话,我也想带孩子去看看。
2012/11/14回复
请短我学校地址和教练的联系电话
2012/11/14回复
麻烦也短我一下地址和电话,谢谢!
2012/11/15回复
浩儿妈浩儿妈552楼
烦请楼主短我学校地址和教练的联系电话费用收取,谢谢
2012/11/18回复
CSTCST553楼
请问有网址吗?
2012/11/18回复
请短我学校或老师的联系方式吧,谢了!
2012/11/24回复
请问有网址吗?
2012/11/25回复
心水猪心水猪556楼
请短地址联系方式,不知天河东圃附近有没
2012/11/26回复
明天儿子作为校队成员,去参加成都的比赛
第一次自己去参赛
也是我第一次没能陪着去的,还是冷冷的四川

奖项我倒不担心了,就是孩子离开身边,我自己不适应罢了.
儿子是十分期待的,还说给我带土特产6

新买了LULU熊的24寸箱,伴着孩子去比赛吧,芥末绿,特别.
广告时间:箱子很轻,置物合理,轮子很滑,耐用性有待测试

2012/11/28回复
学舞蹈的人比较有气质,赞一个
2012/11/28回复
以上都短了
2012/12/03回复
麻烦楼主也短我地址。寒假也想带女儿去看看。
2012/12/03回复
猜你喜欢

分享----小儿风疹(急性荨麻疹)外用方

女儿顺利报读清迈国际学校初中,悬了一个月的心总算放下了,要开始新的生活了

广雅幼儿园太牛了

2013年搜院行动!小编陪你去产检第13站:广州女子医院

2013年搜院行动!小编陪你去产检第十一站:何贤纪念医院(又名番禺区妇幼保健院)

(原创)一个音乐老师的8年妈网教学日记(2020年持续更新)

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >