帖子详情

(更新市运会排练、天河中心活动)儿子学那拉丁~~感谢教练的用心

123624825家有小学生

全部回帖
      接到了能第二轮面试,当然又要加强准备啦
      强敌当前呀
      儿子的牛仔和桑巴是相对比较弱的,其余的还能收货
      专攻这2项

周6,又来到A校
      好死不死的,校门口就被保安同志拦截下来
      8点半开考,现在8点,还要请示领导让不让进

看看都有家长样的带着孩子,在学校里了呀
     难道我样衰
2012/06/07回复
   秉承保持形象的原创,淡定~~~松茸~~~~额
   进到教学楼,早有一堆的家长在那
   更加鄙视自己的长相

人数当然比第一次少了很多很多了
    儿子跟小同学也是自己进去舞蹈室
    不同的是,这次门没关.....还大大滴敞开了

先是考体操的展示
    那个柔软哟
    旁边的妈,立刻叫
    要不你女儿去体操试试?
    舍不得呀
    我家的老板舍不得,我没意见

拉丁展示是放到最后的
    也不算太久
     小同学是第一个
     人家学了好几年了
     那个风范没得说的
     顺风顺水就过了

几个当妈的,在外面就是一团涌动的毛毛虫
     蠕动````蠕动````
   A校老师也真说实话
   平均水平真的是好
   我表示有压力
   儿子表示没压力 ---"我发挥很好,我也预备了最差的电脑派位........."
   小祖宗哟,是我心态不好,还是你心态太好呢

最后,还是一句话"等"
   等电话

一来妈网就看到你的帖子,很感兴趣,也羡慕哦,我是住在天河区的,儿子也学过拉丁,一直也没找对老师,很想跟你取下经,呵呵。。。
monikamonika385楼
在哪学的,能提供地点和教练的联系方式吗,多谢了!
queenisqueenis386楼
烦请楼主短我学校地址和教练的联系电话,谢谢!
不是一直说考特长生是要参加教育机构举办的赛事拿到几等奖的,才有资格报吗?
夏之谚夏之谚388楼
烦请楼主短我学校地址和教练的联系电话,谢谢!
以上都已短
2012/06/08回复
       这最后之战等结果
         最是害人
         真在这当口栽了,儿子的打击肯定是有的
         老师给你希望又让你绝望的话语
         迷茫呀

同时我也做了派位的准备
         不断督促儿子文化课学习
         不断的营养补充
         饭菜小吃翻着花样:面食,包子,牛扒,寿司,小粥,玉米,番薯,汤水,水果,凉茶,麦片....光他自己每天喝的鲜奶都4袋呀
               尽量让儿子喜欢吃,多吃
         中午一定看着睡觉,休息好

本来儿子是偏瘦的人
      这阵子也让我灌胖了

也是过了2,3天的事,
       电话短信响了
        雨过天晴
        拨开雨雾

我整个人都摊下来了
        呼~~~可以去睡个好觉啦

今天去想想----光自己当妈的紧张没用
        还是得孩子自己有意识,想去要,才是最关键

nike815nike815392楼
很喜欢孩子跳舞的帅气,很羡慕LZ,能这么成功。请短培训班的名称或地址联系方式,准备让儿子去了。
2012/06/11回复
今日是小学发录取通知书的日子,女女亦都大个女,要做小学生啦
nike815:
很喜欢孩子跳舞的帅气,很羡慕LZ,能这么成功。请短培训班的名称或地址联系方式,准备让儿子去了。
查看原文
男孩要多用心些呢,毕竟不像女孩儿那样爱臭美呀
一定先要看孩子的兴趣
可以暑假班带上孩子过来
让他先看了再说
阿梓阿梓395楼
麻烦短我电话和地址,谢谢!
2012/06/12回复
以上都短了
继续找找农林的一年级小同学
fuxfanfuxfan397楼
麻烦短我电话和地址,要农林的,谢谢
fuxfan 发表于 2012-6-12 22:08
麻烦短我电话和地址,要农林的,谢谢

,五羊新城旗舰店
2012/06/13回复
继续找农林的小同学,握手
2012/06/13回复
咋的没找到呢
找呀,找呀,找同学
2012/06/14回复
猜你喜欢

分享----小儿风疹(急性荨麻疹)外用方

女儿顺利报读清迈国际学校初中,悬了一个月的心总算放下了,要开始新的生活了

广雅幼儿园太牛了

2013年搜院行动!小编陪你去产检第13站:广州女子医院

2013年搜院行动!小编陪你去产检第十一站:何贤纪念医院(又名番禺区妇幼保健院)

(原创)一个音乐老师的8年妈网教学日记(2020年持续更新)

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >