帖子详情

(更新市运会排练、天河中心活动)儿子学那拉丁~~感谢教练的用心

123638825家有小学生

全部回帖
坚持,你能收获到甜美的果实
2013/06/21回复
haohao523haohao523682楼
烦请楼主短我学校地址和教练的联系电话,谢谢
2013/06/22回复
lizhongyilizhongyi683楼
留个印在这,
qfeng2009qfeng2009684楼
澔融毅薇:
五羊新城不知你近不近.冠城大厦523
查看原文
短我地址吧,,我住黄埔区的,还有哪些分点啊....费用怎么样啊.....
qfeng2009qfeng2009685楼
五羊新城开第一次的体验课,昨天老师嘱咐给妈网留5个名额
如孩子喜欢--想尝试的,请短我留下孩子名字就行了,
...
还有名额不.....有我也要一个
春季班课程已经全部学完了,都已经全面停课,后面的时间是留给孩子们积极复习的时候

荔湾体校的很多班都满员了
五羊新城的班还有位

各位最好电话问问班别开办情况,免得白跑了
2013/06/24回复
另:帮妈网上的一个自组小班找一同拼班的孩子,有意请留言给我吧5

上课时间,秋季班周六11点30-1点

共15次课,每周一次课,每次1个半小时,
                     地点:五羊新城
                    学费:900
                    小班教学:18人满额
                    现在已有5位孩子,希望能拼到10人开班
2013/06/24回复
帮妈网上的一个自组小班找一同拼班的孩子,有意请留言给我吧5

上课时间,秋季班周六11点30-1点

共15次课,每周一次课,每次1个半小时,
                     地点:五羊新城
                    学费:900
                    小班教学:18人满额
                    现在已有5位孩子,希望能拼到10人开班
                   已增加到9位了
2013/06/26回复
澔融毅薇:
志同道合呀看到你写女女在星海少年宫,应该是在番禺那个吧?那要是来市区就真的好远的呀首先谢谢你的鼓励网址我短你的了,希望你家能找到一个尽心负责的老师,这个确实是不容易找到的我就觉得老师名气怎样,老师跳得很好很好,这些么——都跟自家孩子关系不大,关键看那个老师把自己的东西教会多少给孩子,孩子能从中领悟多少,这个才是关键我也挑过其他的训练班,老师总在那说看我跳,这样这样。。。孩子不明白呀,不知道要点在哪,孩子做得不到位,老师也纠正不到要点上,自然就难以快速提高了。后来我看中儿子现在的培训班也是因为这个原因。没对比不知道,有对比自己心里亮堂所以我一直都强调我是想给其他有兴趣拉丁的孩子,介绍一个好的启蒙老师不知你4月的市一宫比赛,有没参加,要有,也是同场竞技了期待,加油!!
查看原文
请短我网址,女儿今年6岁了,也想报名学习,谢谢啦
2013/06/27回复
maibaobaomaibaobao690楼
澔融毅薇:
帮妈网上的一个自组小班找一同拼班的孩子,有意请留言给我吧5上课时间,秋季班周六11点30-1点                      共15次课,每周一次课,每次1个半小时,                     地点:五羊新城                    学费:900                    小班教学:18人满额                    现在已有5位孩子,希望能拼到10人开班                   已增加到9位了
查看原文
我家女儿今年六岁多,也想学拉丁,能否短一下相关资料或网址?谢谢
2013/06/28回复
maibaobao:
我家女儿今年六岁多,也想学拉丁,能否短一下相关资料或网址?谢谢
查看原文
已短啦!!!
2013/06/28回复
我也想要教练的电话跟地址,谢谢
2013/06/29回复
64166416693楼
现在真是不容易啊
2013/06/29回复
annataiannatai694楼
亲,我女儿五周岁半,一直想学拉丁,现在终于到了可以学的年龄了,麻烦短我一下相关信息或是网址资料,谢谢啦。
2013/06/30回复
qfeng2009qfeng2009695楼
qfeng2009:

你好,我们在珠江新城名门大厦的会所有开设暑期集训班,两名授课老师是国家一级体 ...
查看原文
发个祥细地址来啊.还有上课时间等等等等
2013/06/30回复
求农林下路培训中心地址和名名称啊
2013/07/01回复
细细粒容易吃 发表于 2013-6-28 17:16
回复 遥宝贝 的帖子

你好,我们在珠江新城名门大厦的会所有开设暑期集训班,两名授课老师是国家一级体育舞 ...

你要营业招生,可以自己到招生版放消息呀,在人家的帖子里是很恶心的做法
作为教导孩子的导师,品质很重要的
先做好自己的品格,才能育人,
妈网里的妈妈会仔细挑选好的老师给自己的孩子的,这样才放心
忠告
右手33麻麻:
求农林下路培训中心地址和名名称啊
查看原文
已转到五羊
zudan7788:

你好,我们在珠江新城名门大厦的会所有开设暑期集训班,两名授课老师是国家一级体 ...
查看原文
你要营业招生,可以自己到招生版放消息呀,在人家的帖子里是很恶心的做法
忠告
小小云妹妹:

查看原文
忠告
猜你喜欢

分享----小儿风疹(急性荨麻疹)外用方

女儿顺利报读清迈国际学校初中,悬了一个月的心总算放下了,要开始新的生活了

广雅幼儿园太牛了

2013年搜院行动!小编陪你去产检第13站:广州女子医院

2013年搜院行动!小编陪你去产检第十一站:何贤纪念医院(又名番禺区妇幼保健院)

(原创)一个音乐老师的8年妈网教学日记(2020年持续更新)

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >