帖子详情

(更新市运会排练、天河中心活动)儿子学那拉丁~~感谢教练的用心

123572825家有小学生

全部回帖
请问有9岁左右的男孩一起学吗
2013/03/23回复
littlepanpan:
请问有9岁左右的男孩一起学吗
查看原文
荔湾区跟越秀五羊的班里男孩算是多的,这个是就整个广东省拉丁舞来说哈,可以说这里聚集了最多的男孩了.那是不能跟女孩的数量来衡量的哈,
其他的点就不清楚了,毕竟我没去过
2013/03/25回复
nallymcnallymc623楼
澔融毅薇:
女儿一年级了,也慢慢跑上来了,在舞队里是很受欢迎的小不点[图片][图片]
查看原文
我也要地址电话
2013/03/26回复
lanrlanr624楼
有其他网点吗,在舞蹈和美术方面徘徊
nallymcnallymc625楼
澔融毅薇:
荔湾区跟越秀五羊的班里男孩算是多的,这个是就整个广东省拉丁舞来说哈,可以说这里聚集了最多的男孩了.那是不能跟女孩的数量来衡量的哈,其他的点就不清楚了,毕竟我没去过
查看原文
农林下路教学点的环境我不喜欢,而且也没有车过去。现在是有新的教学点了?可否告知地址,电话,网址之类的。
nallymc:
农林下路教学点的环境我不喜欢,而且也没有车过去。现在是有新的教学点了?可否告知地址,电话,网址之类的。
查看原文
五羊新城不知你近不近.冠城大厦523
2013/04/01回复
kailihekailihe627楼
澔融毅薇:
今年已小升初的话,说实话,现在是迟了.不知你的孩子程度如何?
查看原文
非常感谢你的帖子,我前段时间已找到那里了,现已在陈家祠那边开始上课。
2013/04/03回复
别偷看她的隐私,不要去猜测,在一起是缘分,离开也是缘分。
2013/04/04回复
文文G文文G629楼
楼主,麻烦短我提供报名及咨询的电话,我家的正好想学。谢谢!
2013/04/05回复
香榭树香榭树630楼
楼主妈妈,真羡慕你,你儿子跳的好帅。我小孩也想学拉丁,不知可以短我网址和老师培训的各个教点的具体地址,电话,学费(只有陈家祠和五羊新城两个地方,还有其他的吗?想看看哪个地方离家近一点)谢谢!
2013/04/09回复
香榭树:
楼主妈妈,真羡慕你,你儿子跳的好帅。我小孩也想学拉丁,不知可以短我网址和老师培训的各个教点的具体地址,电话,学费(只有陈家祠和五羊新城两个地方,还有其他的吗?想看看哪个地方离家近一点)谢谢!
查看原文
已经短你啦,你先看看吧,老师十分欢迎男孩呀
2013/04/11回复
2013/04/11回复
求教~我啊女4岁多,什么时候可以学拉丁,国标~~
2013/04/12回复
珊珊很快乐:
求教~我啊女4岁多,什么时候可以学拉丁,国标~~
查看原文
太小了些吧,听不懂老师说啥的呀,
迟一些些,迟一些些
2013/04/13回复
五羊新城开第一次的体验课,昨天老师嘱咐给妈网留5个名额
如孩子喜欢--想尝试的,请短我留下孩子名字就行了,
请美妈们确定你真的有时间才短我,留下名额给想学的孩子

时间:(周六)1:30分-3:00,一个半小时
地点:五羊新城,具体地址我私短
        地铁五羊邨A出口
2013/04/15回复
我家儿子九月份四岁,是不是也太早了?什么时候学比较好呢?
2013/04/17回复
处女宝宝:
我家儿子九月份四岁,是不是也太早了?什么时候学比较好呢?
查看原文
迟一年吧,到5岁好些的
2013/04/18回复
继续周六的体验课
2013/04/18回复
由于五一假期的关系,体验课调到29号了,
2013/04/23回复
今年的特长生考核已经是要开始的了,注意心仪学校的网站吧
同时,记得找小学班主任了解特长生认定这个环节,很重要,很重要
如果没有学校提交给教育局的这个特长生认定表,那啥机会也没有了
切记
2013/04/27回复
猜你喜欢

分享----小儿风疹(急性荨麻疹)外用方

女儿顺利报读清迈国际学校初中,悬了一个月的心总算放下了,要开始新的生活了

广雅幼儿园太牛了

2013年搜院行动!小编陪你去产检第13站:广州女子医院

2013年搜院行动!小编陪你去产检第十一站:何贤纪念医院(又名番禺区妇幼保健院)

(原创)一个音乐老师的8年妈网教学日记(2020年持续更新)

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >