帖子详情

(更新市运会排练、天河中心活动)儿子学那拉丁~~感谢教练的用心

124803825家有小学生

全部回帖
龙朱二世:
LZ儿子是个小帅哥哦,身板真好我女儿也在少年宫跳拉丁舞,学了一年,还不怎样,想换老师呢,麻烦LZ短我教练的电话
查看原文
    谢谢赞赏
你家女女是不是年龄偏小些呢?
所以接受能力慢点
2011/12/31回复
我也想让我儿子去学
siciliasicilia123楼
楼主也短我徐教练的联系方式吧
另外,一般孩子多大开始练会比较好?
澔融毅薇:
    谢谢赞赏你家女女是不是年龄偏小些呢?所以接受能力慢点
查看原文
少年宫的拉丁舞班是7岁才能报名的,我女儿现在9岁半,学了一年
有可能是班上人数比较多吗?有20多人一班
zyz723zyz723125楼
我也想让孩子去学,麻烦楼主吧老师的联系方式发给我吧!先谢啦!
menlilymenlily126楼
知道是在哪里上课呢,费用收取是多少呀。还有老师的电话,,,楼主短我吧。。。谢谢咯
好有型哦!
也请楼主短我学校地址和教练的联系电话,谢谢!
也很想了解,请楼主短学校地址和老师电话可以吗?谢谢啦
qfeng2009qfeng2009129楼
怎么没见楼主短我啊。。我不是在我写的那个区啊//
qfeng2009:
怎么没见楼主短我啊。。我不是在我写的那个区啊//
查看原文
蔡少芬我确实短了的,点短消息查查,有些是没提醒显示的
2012/01/01回复
龙朱二世:
少年宫的拉丁舞班是7岁才能报名的,我女儿现在9岁半,学了一年有可能是班上人数比较多吗?有20多人一班
查看原文
   现在才看到
   要是农林那边的班是小班教学的,最多15人
   陈家祠这边是大班的,20几人

确实是7岁才建议学的,不过有些已经是学开了中国舞这些,有舞蹈基础了的,老师会看了程度以后斟酌排班稍微提到6岁。
qfeng2009qfeng2009132楼
澔融毅薇:
蔡少芬我确实短了的,点短消息查查,有些是没提醒显示的
查看原文
俺不叫蔡少芬。。。。。。。。俺叫美女。。。呵呵,,谢谢
以上都短了
2012/01/02回复
liyanyingliyanying134楼
请短一下我教练的电话好吗?我们有两个想学呀,我们住东山口
liyanyingliyanying135楼
澔融毅薇:
   现在才看到   要是农林那边的班是小班教学的,最多15人   陈家祠这边是大班的,20几人     确实是7岁才建议学的,不过有些已经是学开了中国舞这些,有舞蹈基础了的,老师会看了程度以后斟酌排班稍微提到6岁。
查看原文
我们近农林这边,很想去学,我儿子在学校舞蹈队学过几堂基本功,不过横叉不行,下腰就可以,收不收呀?想去学
liyanying:
我们近农林这边,很想去学,我儿子在学校舞蹈队学过几堂基本功,不过横叉不行,下腰就可以,收不收呀?想去学
查看原文
   有兴趣的男孩哟,徐老师一定收的  金贵着

拉丁不同民族舞和中国舞,不是一定得横叉劈叉拉筋,有这个底子当然好了,会比别人学得快和好。

农林下路这边的只开春季班,短了
麻烦也短我一下地址和联系电话,你儿子太帅啦,那个型啊,看得我流口水
真不错,男孩子懂点音乐有乐感也会开朗一些,遇到不愉快的事有个发泄的窗口,挺好。
gzreechogzreecho139楼
我离陈家祠近一点,不知道费用收取是多少?还有老师的电话,,,麻烦楼主短我吧,谢谢。
yukiho815yukiho815140楼
我家也想换个教练,麻烦楼主短电话跟地址
猜你喜欢

分享----小儿风疹(急性荨麻疹)外用方

女儿顺利报读清迈国际学校初中,悬了一个月的心总算放下了,要开始新的生活了

广雅幼儿园太牛了

2013年搜院行动!小编陪你去产检第13站:广州女子医院

2013年搜院行动!小编陪你去产检第十一站:何贤纪念医院(又名番禺区妇幼保健院)

(原创)一个音乐老师的8年妈网教学日记(2020年持续更新)

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >