帖子详情

(更新市运会排练、天河中心活动)儿子学那拉丁~~感谢教练的用心

123563825家有小学生

全部回帖
荷花美美:
一般多大的小孩开始学这个比较合适.等着我女儿够年龄了也想让她学,不过她现在才3岁.如果可以去看看 的,我希望MM留个位.想让小女接触一下.
查看原文
真真不好意思,3岁是太小了,还是让孩子大些再学吧
不过欢迎妹妹来玩,我短你地址啦
2012/07/05回复
剩余4个位置,还有喜欢来拉丁的吗
2012/07/06回复
今天来了十几个孩子,把课室都塞满了
约好了明天9号开始,下午3-5点开小组课啦
2012/07/08回复
jangongjangong444楼
报名参加一期暑假班,看看孩子的悟性、兴趣能不能持续发展,呵呵:)
2012/07/08回复
同班小同学,握手
2012/07/09回复
路过帮顶
bettydcybettydcy447楼
这贴太长了,有空再仔细看看,楼主,麻烦短我老师电话,还有,老师在天河区这边有无教学的点,我儿子快7岁了,没想过要学到多厉害,只想把体型搞好点就行,现在有点点含胸。
bettydcy:
这贴太长了,有空再仔细看看,楼主,麻烦短我老师电话,还有,老师在天河区这边有无教学的点,我儿子快7岁了,没想过要学到多厉害,只想把体型搞好点就行,现在有点点含胸。
查看原文
五山有个分部,,农林下路也有个分部
2012/07/10回复
女儿在农林的暑假班已开了2天了,跟着小朋友们一块学,人不多,老师教的细致
2012/07/11回复
看了楼主的帖子,就近在五山分部报了名,老师还是不错的,不过费用比农林要贵,呵呵
这个都不重要,重要的是闺女学了两天,开始跟我抱怨太难了
其实报这个班也不一定就要求她以后一定要学拉丁,只是让她体验一下不用舞蹈的风格,以前一直在学芭蕾,希望通过10天的学习,她能找到自己喜欢的并坚持下来.
个人一直觉得舞蹈适合女孩子,对孩子气质的培养很好,希望闺女坚持啊!!
chen101963:
看了楼主的帖子,就近在五山分部报了名,老师还是不错的,不过费用比农林要贵,呵呵这个都不重要,重要的是闺女学了两天,开始跟我抱怨太难了 其实报这个班也不一定就要求她以后一定要学拉丁,只是让她体验一下不用舞蹈的风格,以前一直在学芭蕾,希望通过10天的学习,她能找到自己喜欢的并坚持下来.个人一直觉得舞蹈适合女孩子,对孩子气质的培养很好,希望闺女坚持啊!!
查看原文
坚持一下,
让孩子多接触不同的舞蹈风格
aya761117aya761117452楼
想让儿子学,可有人说练出来后有点女孩子的气质。所以纠结着。
楼主教练的联系方式及收费是多少呀?
lizzytexlizzytex454楼
烦请楼主短我学校地址和教练的联系电话,谢谢!
aya761117:
想让儿子学,可有人说练出来后有点女孩子的气质。所以纠结着。
查看原文
误解,真的是误解,
觉得还是自己亲眼看看,了解是最真实的
2012/07/12回复
以上都短了
2012/07/12回复
猫猫妤猫猫妤457楼
楼主教练的联系方式地址及收费是多少呀?
2012/07/13回复
哇!你仔甘大架啦!睇你个签名先几岁甘。
果腰扭成甘,好累的吧~~
我睇到都怕,得花多少心机才能学成这样。 ...
我很喜欢看拉丁,不过没有想过给儿子学。女生学还感觉不错,身材好好。男人的话总感觉学了太娘了一点。不过LZ的儿子看起来还不会。
2012/07/13回复
萝卜青菜,各有所爱
除了现在升学有用,
就想着,儿子大了,做个兼职也是可以养活自己呀
俺家的钱可是算着算着花滴
2012/07/14回复
我也想要教练的联系方式和收费,我女儿四岁半,什么根底都没有,能学得来吗?
2012/07/14回复
猜你喜欢

分享----小儿风疹(急性荨麻疹)外用方

女儿顺利报读清迈国际学校初中,悬了一个月的心总算放下了,要开始新的生活了

广雅幼儿园太牛了

2013年搜院行动!小编陪你去产检第13站:广州女子医院

2013年搜院行动!小编陪你去产检第十一站:何贤纪念医院(又名番禺区妇幼保健院)

(原创)一个音乐老师的8年妈网教学日记(2020年持续更新)

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >