帖子详情

(更新市运会排练、天河中心活动)儿子学那拉丁~~感谢教练的用心

123640825家有小学生

全部回帖
大棒棒糖:
我也想要教练的联系方式和收费,我女儿四岁半,什么根底都没有,能学得来吗?
查看原文
4岁半最好上启蒙班,班上都是那么小不点的同学,有融入感
还要选个离家近些的分点,利于长期作战
2012/07/14回复
4岁半最好上启蒙班,班上都是那么小不点的同学,有融入感
还要选个离家近些的分点,利于长期作战
...
机场路这边有没有分点?联系方式?
大棒棒糖:
机场路这边有没有分点?联系方式?
查看原文
你那边没有呀,只能你看看网站上哪个近啦
小千小千464楼
楼主,教练的联系方式地址及收费是多少呀?谢谢啦
2012/07/16回复
小千:
楼主,教练的联系方式地址及收费是多少呀?谢谢啦
查看原文
短了,收收
2012/07/17回复
cherryliecherrylie466楼
女儿也6岁多了,今年在育才上一年级,她很喜欢跳舞,但在附近也没找到好的培训机构和老师,麻烦短一下农林下路点的相关资料,谢谢!
cherrylie:
女儿也6岁多了,今年在育才上一年级,她很喜欢跳舞,但在附近也没找到好的培训机构和老师,麻烦短一下农林下路点的相关资料,谢谢!
查看原文
短了,你收收
胖蜜蜂胖蜜蜂468楼
真是厉害呀!
2012/07/19回复
胖蜜蜂胖蜜蜂469楼
真是厉害呀!
2012/07/19回复
8号拉丁舞班组织去海边玩水啦,
孩子们在欢乐之余,促进大家更加融洽
2012/07/21回复
金旺妈金旺妈471楼
借问楼主一句:你自己有跟着小孩学么?
拉丁的衣服、鞋子哪里买好?
拉丁的教学碟哪里有卖?
2012/07/22回复
东圃附近有点吗?短我教练电话
金旺妈:
借问楼主一句:你自己有跟着小孩学么?拉丁的衣服、鞋子哪里买好?拉丁的教学碟哪里有卖?
查看原文
自己没学,衣服鞋子在水荫路很多,还有淘宝也多,包括碟子
我爱锐锐:
东圃附近有点吗?短我教练电话
查看原文
五山有个分部
窝窝家窝窝家475楼
小帅锅,瞧瞧那身板,羡慕哦,等我家仔仔大点也问问他乐不乐意学。
2012/07/23回复
sunnylibbsunnylibb476楼
一般多大才可以学拉丁啊。我想我女儿学
sunnylibb:
一般多大才可以学拉丁啊。我想我女儿学
查看原文
我看到有些5岁的都在那学的了
麦麦太麦麦太478楼
楼主教练的联系方式地址及收费是多少
2012/07/24回复
这次的暑假训练,还有明天就结束啦
8月份休息,去玩,秋季班再见啦
2012/08/02回复
麻烦楼主短我教练的联系方式好吗?我家闺女也想学拉丁,谢谢啊
2012/08/03回复
猜你喜欢

分享----小儿风疹(急性荨麻疹)外用方

女儿顺利报读清迈国际学校初中,悬了一个月的心总算放下了,要开始新的生活了

广雅幼儿园太牛了

2013年搜院行动!小编陪你去产检第13站:广州女子医院

2013年搜院行动!小编陪你去产检第十一站:何贤纪念医院(又名番禺区妇幼保健院)

(原创)一个音乐老师的8年妈网教学日记(2020年持续更新)

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >