帖子详情

(更新市运会排练、天河中心活动)儿子学那拉丁~~感谢教练的用心

123569825家有小学生

全部回帖
请问几个分部大概在哪里?4岁多去学去小吗?请问启蒙班大概几钱的?唔该晒~
2012/09/29回复
zxmmzxmm522楼
请短教练的联系方式、地址及收费是多少?
2012/10/01回复
麻烦短我学校或老师的联系方式吧,谢谢。希望能改变宝宝的羞涩。
2012/10/02回复
期待孩子们学得都开心
2012/10/03回复
fyling8fyling8525楼
fyling8:
查看原文
已短啦1111
请短我学校的联系电话,我女6岁,很想学拉丁,不知道培训班的时间是怎样安排的
2012/10/04回复
janolyjanoly528楼
澔融毅薇:
以上的都短了希望各位妈妈能陪着自己的孩子坚持下来不单止是为有些什么比赛成绩同时是为有个做事的态度
查看原文
楼主可以短我地址和联系电话吗?我女儿有学芭蕾一年,现在想改拉丁。谢谢啦。
2012/10/04回复
yoyo0101yoyo0101529楼
女女的拉丁班校友,
2012/10/05回复
yoyo0101:
女女的拉丁班校友,
查看原文
握手
啦啦
2012/10/07回复
yoyo0101:
女女的拉丁班校友,
查看原文
我知道你是边个啦
     今年女女开始参赛啦
     不过都是先去热身,拿经验,希望女女快快乐乐
     当然,能有个小奖是最好的安慰和鼓励
     5号的番禺,争取到7岁组双人的第一,单人8岁组第三,女女挂上金牌啦

再接再厉呀
ann_uncleann_uncle533楼
女儿6岁了,也想学拉丁.想知道陈家司这边的老师电话和费用?
yoyo0101yoyo0101534楼
澔融毅薇:
     今年女女开始参赛啦     不过都是先去热身,拿经验,希望女女快快乐乐     当然,能有个小奖是最好的安慰和鼓励     5号的番禺,争取到7岁组双人的第一,单人8岁组第三,女女挂上金牌啦              [图片]     [图片]                                                 [图片]   再接再厉呀
查看原文
5号有比赛啊,正是好叻女喔
2012/10/08回复
yoyo0101yoyo0101535楼
澔融毅薇:
我知道你是边个啦
查看原文
呵呵,我个日唔讲,估计你都好难估咯
2012/10/08回复
wenrjwenrj536楼
楼主下次有公开课,请通知一声,我们去接触接触,计划明年去学。
2012/10/09回复
wenrj:
楼主下次有公开课,请通知一声,我们去接触接触,计划明年去学。
查看原文
OK我记得的
2012/10/09回复
爱美神爱美神538楼
澔融毅薇:
由于妈网不能说,所以我悄悄滴,悄悄滴
查看原文
同求,请短我电话和校名,还有学费,谢谢
2012/10/10回复
julieyanjulieyan539楼
烦请楼主短我学校地址和教练的联系电话,谢谢!
2012/10/11回复
13号将于军体院参加天河区的小赛
2012/10/12回复
猜你喜欢

分享----小儿风疹(急性荨麻疹)外用方

女儿顺利报读清迈国际学校初中,悬了一个月的心总算放下了,要开始新的生活了

广雅幼儿园太牛了

2013年搜院行动!小编陪你去产检第13站:广州女子医院

2013年搜院行动!小编陪你去产检第十一站:何贤纪念医院(又名番禺区妇幼保健院)

(原创)一个音乐老师的8年妈网教学日记(2020年持续更新)

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >