帖子详情

(更新市运会排练、天河中心活动)儿子学那拉丁~~感谢教练的用心

123585825家有小学生

全部回帖
一口气看完了33页,很佩服美妈的用心和魄力,我家仔五岁半,刚开始学,目前还看不到什么,不奢求能有你家仔最终曲线救国成功那么优秀,希望他能有个挺拔的身姿,求老师地址电话
2013/04/27回复
天使飞翔:
一口气看完了33页,很佩服美妈的用心和魄力,我家仔五岁半,刚开始学,目前还看不到什么,不奢求能有你家仔最终曲线救国成功那么优秀,希望他能有个挺拔的身姿,求老师地址电话
查看原文
谢谢你的赞誉

孩子还小,先锻炼体型是对的.能坚持的话,顺便特长就更完美了,短你
2013/04/27回复
心蓝蓝心蓝蓝643楼
楼主的儿子好帅啊!以后也要给儿子学拉丁.
2013/04/28回复
我也想了解一下网址
2013/04/28回复
zudan7788zudan7788645楼
请短我学校的联系电话,我女5岁半,很想学拉丁,想知道各培训班的地址和联系方式,看看哪个方便一些,谢谢
2013/05/02回复
周末五一小长假,孩子们在体校学习

小小启蒙和初级班

中级班                                                                     提高班

摩登舞班,较大的孩子                                                  选手班

选手班                                                                    课间休息

初级班,混龄班
2013/05/02回复
cocolingcocoling647楼
我女儿五岁,刚开始学拉丁舞,还算喜欢,可是她上课注意力不够集中,怎么办呀?
2013/05/05回复
汶珊汶珊648楼
我家女儿现在快五岁了,在学中国舞二级班,等她到年龄了我也想让她学拉丁舞
2013/05/06回复
汶珊汶珊649楼
楼主,我是天河这边的,请短我五山那边的地址跟老师的联系方式吧,想报今年的暑假班,谢谢
cocoling:
我女儿五岁,刚开始学拉丁舞,还算喜欢,可是她上课注意力不够集中,怎么办呀?
查看原文
靓妈,孩子才5岁呀,天性如此,让她多快活些不好吗,我们大了都困在条条框框里了
不急的,每大一年都会有不同的改变.只要她自己跟自己比有进步就是好事了
中国牛娃多,但牛娃是怎样练出来的呀
我意见就是,多鼓励,别当着孩子面跟人家比.你心里可以比,有个目标就好了
孩子越大给你的惊喜会越多
共同互勉
我趁着孩子去上课,随拍的五羊新城的培训中心

2013/05/10回复
母亲节到来的时候,孩子们给徐教练做的心意卡,偷偷地放在她的办公室里

2013/05/14回复
网站关闭了,是不是没续费?
2013/05/16回复
江南雪飞:
网站关闭了,是不是没续费?
查看原文
不是,改了
2013/05/16回复
预备6月1号广州市青少年体育舞蹈锦标赛啦
女儿冲刺7岁组别
儿子冲刺14岁组别,其实儿子还是12岁多,老师说试试冲劲
2013/05/20回复
6.1参加广州是青少年体育舞蹈锦标赛啦
2013/05/29回复
星星说星星说657楼
楼主,请短我网址、和分教点的地址、电话吧,谢谢你呀
周六五羊有体验课,你可以去尝试下
星星说:
楼主,请短我网址、和分教点的地址、电话吧,谢谢你呀
查看原文
周六五羊1点15分-3点有体验课,你可以去尝试下
澔融毅薇:
"广州明星体育舞蹈" 的网址已更新了,就是www.名称每一个字的第一个拼音串起来.com
查看原文
怎么找不到这个网址的
猜你喜欢

分享----小儿风疹(急性荨麻疹)外用方

女儿顺利报读清迈国际学校初中,悬了一个月的心总算放下了,要开始新的生活了

广雅幼儿园太牛了

2013年搜院行动!小编陪你去产检第13站:广州女子医院

2013年搜院行动!小编陪你去产检第十一站:何贤纪念医院(又名番禺区妇幼保健院)

(原创)一个音乐老师的8年妈网教学日记(2020年持续更新)

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >