帖子详情

(更新市运会排练、天河中心活动)儿子学那拉丁~~感谢教练的用心

123622825家有小学生

全部回帖
jamiehojamieho301楼
好羡慕楼主的仔仔啊,有气质,好身材。看照片,楼主应该还有个女女?更加羡慕,一个好字啊,而且是金童玉女。我女儿学了芭蕾2年了,现在是中国舞,今年读一年级。不知道能否再加多一个拉丁舞呢?**有冲突?麻烦楼主短一下我,学校地址和电话,您儿子跟开的教练是谁呢?
2012/05/20回复
guoke22guoke22302楼
也请楼主短我学校地址和教练的联系电话,谢谢!
无意看到LZ的帖子,觉得跳拉丁舞的小朋友很有型啊,正想找这方面的资源,LZ可否短我学校的名字电话我了解一下呢
楼主的帅儿子上了哪间初中呢?是铁一中吗?我也有让女儿走拉丁特长这条路的打算,楼主传授些经验。还有,5月19号的比赛拿了第几啊?
果果7388:
楼主的帅儿子上了哪间初中呢?是铁一中吗?我也有让女儿走拉丁特长这条路的打算,楼主传授些经验。还有,5月19号的比赛拿了第几啊?
查看原文
   5月19的比赛改到暑假期间啦
   如果你家的女儿也在再去的话,看有没同场晋级啦
2012/05/21回复
jsosoaajsosoaa306楼
楼主,短我哪家学的啦,我都存住等到时带仔去学
好帅气好有型的宝贝,

想问下美妈,学舞蹈会不会使孩子的性格趋向于女性化,最担心的就是这点,
因为我儿子性格较内向,所以幼儿园的时候我还特意给报名学武术,
但是性格好像还是没多大的改变,不太敢表现自己,平时在幼儿园还能上台表演,
有次去宝安参加一个大型的比赛,结果他竟然站在台上不敢表演,6
xiepf1xiepf1308楼
楼主能回短我梅花园这边的地址和电话,谢谢!我女儿快八岁了,这段时间也成天念叨着要去学拉丁,正愁着呢
xiepf1xiepf1309楼
楼主能回短我梅花园这边的地址和电话,谢谢!我女儿快八岁了,这段时间也成天念叨着要去学拉丁,正愁着呢
澔融毅薇:
应该是在荔湾区少年宫吧短你
查看原文
我儿子近来东倒西歪的,请求楼主短 陈家鉰教学点的电话,谢谢了。去看看教练会不会收他。
mixuremixure311楼
留印,好好学习了!
小毛驴小毛驴312楼
女儿最近老是要求要学拉丁,非常感谢楼主坚定了大家的信心,提供了宝贵的信息。也请楼主短我学校地址和教练的联系电话,谢谢!
楼主:请短我学校或老师的联系方式吧,谢谢了!
厉害啊 我女儿在幼儿园的时候在市一宫学了一段时间就坚持不小来了,真的羡慕啊
麦芽糖@cs:
好帅气好有型的宝贝,想问下美妈,学舞蹈会不会使孩子的性格趋向于女性化,最担心的就是这点,因为我儿子性格较内向,所以幼儿园的时候我还特意给报名学武术,但是性格好像还是没多大的改变,不太敢表现自己,平时在幼儿园还能上台表演,有次去宝安参加一个大型的比赛,结果他竟然站在台上不敢表演,6
查看原文
暂时来说,自己儿子自从学拉丁,反而比以前是更帅气和姿态挺拔。
       学习拉丁也有分男女老师教的,觉得男孩还是多跟男老师好些
wlyjnuwlyjnu316楼
LZ的儿子超有型,我家女儿学习两年了还是跳的一般,想换个教练,请LZ短我芳村塞坝路的地址和电话,谢谢!
lily1700lily1700317楼
楼主短我学校地址和教练的联系电话,谢谢!
longago5longago5318楼
想问下在什么学校学呀?梅花园这个点离我近,跟哪个老师好呢?请站短。谢谢
2012/05/22回复
    趁着还有些时间,去参加了珠江宾馆的比赛,
    这个集体舞还是第一次出街,也是意料之中的_金奖

帅气压场

2012/05/26回复
皓怡妈皓怡妈320楼
留印,好好学习了!
2012/05/26回复
猜你喜欢

分享----小儿风疹(急性荨麻疹)外用方

女儿顺利报读清迈国际学校初中,悬了一个月的心总算放下了,要开始新的生活了

广雅幼儿园太牛了

2013年搜院行动!小编陪你去产检第13站:广州女子医院

2013年搜院行动!小编陪你去产检第十一站:何贤纪念医院(又名番禺区妇幼保健院)

(原创)一个音乐老师的8年妈网教学日记(2020年持续更新)

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >