帖子详情

(更新市运会排练、天河中心活动)儿子学那拉丁~~感谢教练的用心

123590825家有小学生

全部回帖
支持楼主,帮顶一下。。。。
2012/06/14回复
gzsluogzsluo402楼
澔融毅薇:
     这当口,孩子的简历编写成了个问题     毕竟不知道哪些比赛的证书才是报考学校认可和欣赏的          对付着做了一份,感觉还行罢?(面试当天,看到别的孩子的简历,那个震撼呀图文并茂,儿子的简历真是像个大村姑)老师拿着别的孩子简历还夸个不停,我的小心肝只会咕蹦咕蹦地跳,只剩下嘀咕"儿子,妈可害惨你了"
查看原文
请问楼主可短农林下路的培训信息吗?女儿想暑假学。谢谢!
2012/06/17回复
gzsluo 发表于 2012-6-17 13:52
回复 澔融毅薇 的帖子

请问楼主可短农林下路的培训信息吗?女儿想暑假学。谢谢! ...

五羊新城旗舰店         
今天是女女小学注册的日子,居然又要倒回去医院写免疫证的证明
某日参加特长生节目汇演

别总放咱儿子的了,这次放些小豆丁们的,基本都是7-8岁的孩子,这次汇演也拿了这个年龄组别的金奖

赛前老师的专业化妆,引得其他的孩子妈妈,都要花钱来请老师化妆了

小小豆丁的台风

2012/06/18回复
ccuvccuv406楼
LZ果然是一个美妈,两个孩子的妈咪,样子长得福气,名副其实的白富美,我带我女儿去看过,觉得几满意,但离家太远了,所以暑假在家附近先学一些基本功,老师也是体校毕业的。日后大点再去跟美妈介绍的老师,我家宝贝同你家小女儿一样大,我会关注你家宝贝的学习进度,学习的路还很长,到时希望美妈介绍一下好的老师给我女儿。
2012/06/19回复
ccuv:
LZ果然是一个美妈,两个孩子的妈咪,样子长得福气,名副其实的白富美,我带我女儿去看过,觉得几满意,但离家太远了,所以暑假在家附近先学一些基本功,老师也是体校毕业的。日后大点再去跟美妈介绍的老师,我家宝贝同你家小女儿一样大,我会关注你家宝贝的学习进度,学习的路还很长,到时希望美妈介绍一下好的老师给我女儿。
查看原文
大家同勉啦,最主要锻炼身体,在哪学不重要呀,
多谢赞美
以后多联系哈
2012/06/19回复
恭喜恭喜。。。。。。。。。。。
2012/06/20回复
,你仔气质不错呀,我家女儿想学拉丁舞,请短教练联系方式,谢谢!
2012/06/21回复
楼主您好!!
对暑期班很感兴趣,能短我或在帖子里回复我暑期班的信息吗?
除了农林,别的分校还有暑期班吗?
感谢!!
chen101963:
楼主您好!!对暑期班很感兴趣,能短我或在帖子里回复我暑期班的信息吗?除了农林,别的分校还有暑期班吗?感谢!!
查看原文
其他地方都有分部,比如最近你的五山,同时也有暑假班
6bd66bd6412楼
我也好想学 和儿子抢
你好,这位妈妈,你儿子学的好好哦,我女儿今年7岁多了,今年暑假想带小孩去学,不知道会不会学的晚了点,希望你能帮我出出主意
小青瓜小青瓜414楼
我女儿七岁多,学了两年。。她是真的很爱学习拉丁,所以一直坚持,,当时和她一起学的孩子基本都放弃了,因为学拉丁确实很辛苦。。楼主的儿子很历害啊。。
请短我老师的电话。。谢谢!
LL妈LL妈415楼
看了你的帖子就心动想给儿子也学学,练练体型,我们也在区庄附近,方便留教练联系方式吗?谢谢。
愛你寶寶:
你好,这位妈妈,你儿子学的好好哦,我女儿今年7岁多了,今年暑假想带小孩去学,不知道会不会学的晚了点,希望你能帮我出出主意
查看原文
7岁不晚的呀,拉丁不像民族舞需要拉筋,下腰,劈叉,要求不高,孩子基本能接受.
主要还是看孩子喜不喜欢
2012/06/24回复
小青瓜:
我女儿七岁多,学了两年。。她是真的很爱学习拉丁,所以一直坚持,,当时和她一起学的孩子基本都放弃了,因为学拉丁确实很辛苦。。楼主的儿子很历害啊。。请短我老师的电话。。谢谢!
查看原文
已短了,拉丁其实相对来说没那么枯燥,音乐欢快,节奏强,摆动也多.看你说孩子已7岁,也学了2年,就是5岁左右开始咯,也不简单呀,有那个韧性,妈妈好好给女儿加油呀
LL妈:
看了你的帖子就心动想给儿子也学学,练练体型,我们也在区庄附近,方便留教练联系方式吗?谢谢。
查看原文
来吧
暑假农林这边会把体校总部最好的启蒙老师调过来教学,我也准备让女儿在这边集训10天啦
那还想问问,是中国舞好点,还是拉丁舞好点,听人家说,拉丁舞很开放
你想几岁的孩子开放到哪呢
哪个舞种好,还是得孩子自己挑吧,
毕竟有兴趣的才学得好,学到持久呀
猜你喜欢

分享----小儿风疹(急性荨麻疹)外用方

女儿顺利报读清迈国际学校初中,悬了一个月的心总算放下了,要开始新的生活了

广雅幼儿园太牛了

2013年搜院行动!小编陪你去产检第13站:广州女子医院

2013年搜院行动!小编陪你去产检第十一站:何贤纪念医院(又名番禺区妇幼保健院)

(原创)一个音乐老师的8年妈网教学日记(2020年持续更新)

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >