帖子详情

(更新市运会排练、天河中心活动)儿子学那拉丁~~感谢教练的用心

123562825家有小学生

全部回帖
昨天才知道,原来启蒙班可以收7岁以下的孩子的
2012/01/09回复
小屁猴小屁猴162楼
麻烦楼主也短个电话跟地址我,谢谢!我要近农林下路这边的。
2012/01/10回复
已短了,楼上
一直喜欢看拉丁,十岁的儿子也有些驼背了,想让他塑一下形,麻烦楼主短我地址和收费事宜吗,谢谢!
pollyana1301:
一直喜欢看拉丁,十岁的儿子也有些驼背了,想让他塑一下形,麻烦楼主短我地址和收费事宜吗,谢谢!
查看原文
拉丁的入门要求不高,孩子一般都能接受
楼上的短了
陶她娘陶她娘166楼
你家小朋友好自信好有型,短我一个教练的电话和收费吧
rabbit3rabbit3167楼
想学能短我教练电话和农林这边的地址不,谢谢
麻烦也短一下啊,很羡慕楼主啊
2012/01/11回复
陶她娘:
你家小朋友好自信好有型,短我一个教练的电话和收费吧
查看原文
看你地区在增城,太太太远了些吧
2012/01/11回复
         儿子刚刚参加完的新春团拜演出,发现小孩子青春舞动的表演最是能带动观众共鸣的

2012/01/13回复
子璐BB子璐BB171楼
好历害啊,支持一下!兴趣是最大的嬴家!
2012/01/13回复
都已短了
2012/01/14回复
  儿子参加了8天的寒假集训,又提高了一步了
  为3月的省赛做准备
2012/01/16回复
芊叶草芊叶草174楼
我女儿现在也在少年宫学紧拉丁,正打算换老师,又不知那里有好的老师,正烦紧这个问题,我离陈家祠近一点,麻烦楼主短我吧,谢谢!
2012/01/17回复
芊叶草:
我女儿现在也在少年宫学紧拉丁,正打算换老师,又不知那里有好的老师,正烦紧这个问题,我离陈家祠近一点,麻烦楼主短我吧,谢谢!
查看原文
应该是在荔湾区少年宫吧
短你
2012/01/17回复
芊叶草芊叶草176楼
是的,谢谢你!
2012/01/18回复
芊叶草芊叶草177楼
可惜现在已经过了报寒假班的时间了,不然我也想我女儿去寒假班学一下。
芊叶草:
可惜现在已经过了报寒假班的时间了,不然我也想我女儿去寒假班学一下。
查看原文
寒假班今天刚好结束集训,春季班的中级班已满员啦
不知你女女程度去到哪了
猜你喜欢

分享----小儿风疹(急性荨麻疹)外用方

女儿顺利报读清迈国际学校初中,悬了一个月的心总算放下了,要开始新的生活了

广雅幼儿园太牛了

2013年搜院行动!小编陪你去产检第13站:广州女子医院

2013年搜院行动!小编陪你去产检第十一站:何贤纪念医院(又名番禺区妇幼保健院)

(原创)一个音乐老师的8年妈网教学日记(2020年持续更新)

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >