帖子详情

已结束

95363521时尚扮靓

删除删除删除删除删除
全部回帖
已关闭了

2012/02/03回复
已关闭了
神秘人01:
已关闭了
查看原文
我不是搞眼皮 是腰部有个2CM的面积疤块 之前做腹腔镜割阑尾留下的 长得超出了皮肤表面 红色的 就去省人医切掉了 他让我做完要激光放疗 我当时准备生孩子没有激光 后来可能是大肚子的时候撑开了皮肤收不回去 表皮就增生了 更大 以前2倍大了 想再去切一下然后激光 不过还准备生2宝 怕会影响 就犹豫了 虽然他说只是在表皮用激光射线 好像广医二院的说还要贴个什么核元素的贴布膏药的
好帖,继续关注,等待更新。
好帖,继续关注,等待更新。
cllw86cllw868楼
关注关注
NorahNorah9楼
继续关注
已关闭了
已关闭了
已关闭了
senny06senny0613楼
学习收获中。
2012/02/04回复
我也在楼主所列的几间医院中做过激光祛斑手术,前两次还可以,后两次可能因为是斑的性质不同的缘故,还是什么其他原因,反正就有留印了,有点失望。总体来说,我还是非常关注整形行业的,如果有钱,我会舍得让自己变得漂亮一点,但像楼主说一样,看运气呢。ps:支持楼主继续讲下去!!!
2012/02/04回复
留印。。。。看看。。。。
2012/02/05回复
妍琛妍琛16楼
楼主你好,我想咨询下你的专业意见。本人想点痣,痣比较大,7毫米,长毛的,在脸上,去过中山二院看,说我的情况要动手术切除,术后会留疤痕。后来咨询了好几个美容医院,有中山医家庭医生整形美容医院、曙光整形美容医院、新时代整形美容医院等,她们说她们对于疤痕的处理会比一般的医院好,缝的线比头发还细,疤痕会相对而言更小一点。请问这点是真的吗?如果要点痣的话,找哪家医院比较好?或者哪位整形外科医院在点痣方便比较擅长?麻烦你了,这问题困扰了我好久。等待你的回复!谢谢!
2012/02/07回复
妍琛妍琛17楼
楼主你好,我想咨询下你的专业意见。本人想点痣,痣比较大,7毫米,长毛的,在脸上,去过中山二院看,说我的情况要动手术切除,术后会留疤痕。后来咨询了好几个美容医院,有中山医家庭医生、曙*整形美容医院、新时*整形美容医院等,她们说她们对于疤痕的处理会比一般的医院好,缝的线比头发还细,疤痕会相对而言更小一点。请问这点是真的吗?如果要点痣的话,找哪家医院比较好?或者哪位整形外科医院在点痣方便比较擅长?麻烦你了,这问题困扰了我好久。等待你的回复!谢谢!
妍琛妍琛18楼
楼主你好,我想咨询下你的专业意见。本人想点痣,痣比较大,7毫米,长毛的,在脸上,去过中山二院看,说我的情况要动手术切除,术后会留疤痕。后来咨询了好几个美容医院,有中山医家庭医生、曙*整形美容医院、新时*整形美容医院等,她们说她们对于疤痕的处理会比一般的医院好,缝的线比头发还细,疤痕会相对而言更小一点。请问这点是真的吗?如果要点痣的话,找哪家医院比较好?或者哪位整形外科医院在点痣方便比较擅长?麻烦你了,这问题困扰了我好久。等待你的回复!谢谢!
妍琛妍琛19楼
楼主你好,我想咨询下你的专业意见。本人想点痣,痣比较大,7毫米,长毛的,在脸上,去过中山二*院看,说我的情况要动手术切除,术后会留疤痕。后来咨询了好几个美容医院,有中山医家*医生、曙*整形美容医院、新时*整形美容医院等,她们说她们对于疤痕的处理会比一般的医院好,缝的线比头发还细,疤痕会相对而言更小一点。请问这点是真的吗?如果要点痣的话,找哪家医院比较好?或者哪位整形外科医院在点痣方便比较擅长?麻烦你了,这问题困扰了我好久。等待你的回复!谢谢!
前几天我儿子在省医做了切痣,是比黑豆大在脸上,因儿子才五岁,就全麻开刀切了,说十天折线,不知到时会怎么样,医生是说以后肯定会有疤痕
2012/02/08回复
猜你喜欢

已删除已删除

已删除

已删除

删帖删除

删除删除

已删除已删除已删除已删除

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >