帖子详情

已结束

90678521时尚扮靓

删除删除删除删除删除
全部回帖
神秘人01:
已关闭了
查看原文
长痘留下的疤可以做吗?凸起的,不痛不痒和正常皮肤一样。
2012/03/22回复
迷迷糊迷迷糊板凳
神秘人01:
已关闭了
查看原文
那家是真心的贵,去补过一颗牙,将近一千
2012/03/22回复
神秘人01:
已关闭了
查看原文
弱弱的问句  是不是所谓的韩式双眼皮的手术 1周去肿是不可靠的
2012/03/27回复
已关闭了
2012/03/28回复
继续  上去
2012/03/29回复
HAMIHAMI7楼
神秘人,我想了解下腋下脱毛、还有脱唇毛,这些有危险吗?现在技术成熟吗?会有后遗症嘛?尤其唇毛,会不会失败啊?
已关闭了
HAMIHAMI9楼
神秘人01:
已关闭了
查看原文
一般业内什么仪器普遍公认做脱毛比较好呢?业内的价格是多少挖?
已关闭了
HAMIHAMI11楼
神秘人01:
已关闭了
查看原文
感谢你的回复,你说的很中肯啊,的确是,作为外行,根本不知道究竟是怎样的~!谢谢你了
已关闭了
帮顶~~~~~~
路过  帮顶
2012/04/05回复
继续顶。希望听到楼主继续讲我们所不知道的真相!!我也是一个热爱美和美容的女士!
2012/04/05回复
已关闭了
2012/04/07回复
我想问问楼主应该怎样争取机会跟主治医生沟通呢?我前段时间去武警找何安平看皮肤,打电话的时候约时间说是何教授会亲自来看诊,谁知道去到要求我填了个表之后就是那个何教授的助理一直在给我咨询,咨询的时候一开始跟我说要详细了解过我皮肤的问题之后才由何教授来做治疗,谁知道到最后交了钱做OPT治疗,又换了一个男医生来做,我感觉从头到尾都是在忽悠,何教授只不过是他们的一个摆设。我做完第一次的OPT,临走的时候终于逮到了何教授,问了几个简单的问题,她们又说下次来做第二次的OPT的时候何教授会亲自给你看的。
这种忽悠性的治疗,真是花大钱买个空幌子而已,有名医在,但是她并不帮你看,但价格却因为这个名医的口碑真是比外面其他机构的报价要高很多
2012/04/09回复
已关闭了
sfymrsfymr19楼
神秘人01:
已关闭了
查看原文
机器也是要人用得不恰当才会造成损伤吧!只要操作的人有经验,有责任心,区区一个脱毛,也不至于造成色素沉着和灼伤啊
sfymrsfymr20楼
蔡妞妈妈:
楼主,我刚刚在博仕整形做了激光脱毛,医生说不能2 3内不能用热水洗澡。请问激光脱毛后还有什么注意事项呢?
查看原文
皮肤干的话要注意保湿,擦点润肤霜什么的,还有注意防晒,
猜你喜欢

已删除已删除

已删除

已删除

删帖删除

删除删除

已删除已删除已删除已删除

热点推荐

嫁错的下半生怎么纠正?娃大了想分手

12年婚姻走到头 被出轨被逼离只剩债务

广佛周边游 古劳茶山吃烧鸡泡山泉水

逛一逛北京路的夜 满满的科技感

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

药店价格太高,建议京东美团买药!

我们还在期末复习,别人已经放假了?

读书文化圣地——广东贡院

99%的人都不知道,这个惠州海岛渔村有多美

中华全国总工会旧址

巴黎世酒店高跟拖鞋好看么?

都2024年了,怎么还有中国人去韩国打工?

迪卡侬的免费水杯,你领到未?

查看更多热点 >