帖子详情

已结束

95340521时尚扮靓

删除删除删除删除删除
全部回帖
已关闭了
2012/03/29回复
HAMIHAMI板凳
神秘人01:
已关闭了
查看原文
感谢你的回复,你说的很中肯啊,的确是,作为外行,根本不知道究竟是怎样的~!谢谢你了
已关闭了
帮顶~~~~~~
路过  帮顶
2012/04/05回复
继续顶。希望听到楼主继续讲我们所不知道的真相!!我也是一个热爱美和美容的女士!
2012/04/05回复
已关闭了
2012/04/07回复
我想问问楼主应该怎样争取机会跟主治医生沟通呢?我前段时间去武警找何安平看皮肤,打电话的时候约时间说是何教授会亲自来看诊,谁知道去到要求我填了个表之后就是那个何教授的助理一直在给我咨询,咨询的时候一开始跟我说要详细了解过我皮肤的问题之后才由何教授来做治疗,谁知道到最后交了钱做OPT治疗,又换了一个男医生来做,我感觉从头到尾都是在忽悠,何教授只不过是他们的一个摆设。我做完第一次的OPT,临走的时候终于逮到了何教授,问了几个简单的问题,她们又说下次来做第二次的OPT的时候何教授会亲自给你看的。
这种忽悠性的治疗,真是花大钱买个空幌子而已,有名医在,但是她并不帮你看,但价格却因为这个名医的口碑真是比外面其他机构的报价要高很多
2012/04/09回复
已关闭了
sfymrsfymr11楼
神秘人01:
已关闭了
查看原文
机器也是要人用得不恰当才会造成损伤吧!只要操作的人有经验,有责任心,区区一个脱毛,也不至于造成色素沉着和灼伤啊
sfymrsfymr12楼
蔡妞妈妈:
楼主,我刚刚在博仕整形做了激光脱毛,医生说不能2 3内不能用热水洗澡。请问激光脱毛后还有什么注意事项呢?
查看原文
皮肤干的话要注意保湿,擦点润肤霜什么的,还有注意防晒,
sfymrsfymr13楼
一对大傻帽:
长痘留下的疤可以做吗?凸起的,不痛不痒和正常皮肤一样。
查看原文
点阵激光可以做得稍微平整一点
sfymrsfymr14楼
lucklysity2009:
这个话题很敏感,但我们真的很缺乏对称的信息,谢谢楼主真心点评,请继续。我们需要了解更多!
查看原文
其实也没你说的那么严重,信息不对称的话是因为专业问题,但现在很多信息也是透明的呀,不明白的百度里一搜就能够了解大概,不能够理解的是因为专业性太强了。楼主MM也是说的一些行业里的常见的事情,在同行看起来也没什么特殊之处啊
sfymrsfymr15楼
陆陆妈:
代一个朋友问:请问楼主有没有接触过“手汗症”的患者做胸交感神经切断的手术?有个朋友是遗传的手汗症,也不是广告说的那种可以看见水滴那么夸张,就是严重起来手会很湿,可以看到针眼大小的小汗珠,比较影响生活和工作。这个朋友一直想去做手术,但是又怕代偿性出汗会更严重。
查看原文
这个问题我可以帮你,这个是胸外科的手术,在他们专业这个是小手术,胸腔镜下交感神经切断就好了,微创手术,但要去找胸外科医生做,不是整形科医生的范畴。做了交感神经切断术后,双手出汗会好很多的,而且这个手术应该也是医保报销的范畴。看看那些三甲医院,应该都可以做的。
sfymrsfymr16楼
迷迷糊:
楼主,说说去腋臭啊,大概的价位和所需时间什么的
查看原文
腋臭手术,现在做起来都是微创的,说微创,是切口小,1cm左右的切口,皮下剥离以后将大汗腺剪除。要解决腋臭的问题,一定要将大汗腺剪除干净,而且剪除后需要加压包扎,双上肢不能乱动,要想手术范围不淤血血肿,最好1周都不能乱动。就我的经验来说,这样的手术方式是效果最好,术后瘢痕最不明显的,它有点不受欢迎的是两只手不能正常活动1周。但这又是必需的。可以不需要待在医院,但要保持双上肢制动,2-3天时间是不够的。
iplaniplan17楼
等待更新,好奇
sfymrsfymr18楼
神秘人01:
已关闭了
查看原文
你有统计过植皮成活率低到多少么?我建议楼主MM在讲述一些专业性较强的问题上用词要妥当,否则很多人听你一说,就觉得植皮可不是什么好事情了,但事实上,整形外科很多手术植皮是很理想的选择。植皮术后色泽上有差异这个有可能,但也要看情况的,很多植皮术后皮片色泽、质地都很不错的,不能见到个别不好的就否定这个整形外科不可缺的手术方式。
想割双眼皮,看了楼主的贴子,有点打退堂鼓,不知道该怎么选好的医生啊,没有这方面的信息,哪知道哪个医生水平的高低啊。
2012/04/14回复
我是下半身肥胖的体型,有一次经过广医二院,问了一下吸脂(好像是这个吧),咨询给我的报价是臀部(好像还分内外侧啥的)加大腿大约1万元,已经是一年半之前的事了。这个价格如何?
还有,这个医院的美容部听说是二院领导的亲戚承包的,不知道技术和口碑如何?这是离我家最近的三甲医院了
2012/04/14回复
猜你喜欢

已删除已删除

已删除

已删除

删帖删除

删除删除

已删除已删除已删除已删除

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >