帖子详情

买房过程 自己找住房公积金做按揭

53121256房产楼市

全部回帖
留印
2012/12/18回复
口水对口水对202楼
,学习中!!!
晚清秋晚清秋203楼
评估价比你总价低了一万五?这么少啊,评估价本来就是应该比总价低,如果是找个信得过的中介可以给你做低很多,我的房子当时评估价比总价做低了30多W,省了几W的税
晚清秋:
评估价比你总价低了一万五?这么少啊,评估价本来就是应该比总价低,如果是找个信得过的中介可以给你做低很多,我的房子当时评估价比总价做低了30多W,省了几W的税
查看原文
亲我的总价还不过一百万,费用少
2012/12/19回复
晚清秋晚清秋205楼
qing812913:
亲我的总价还不过一百万,费用少
查看原文
亲,我的总价也就60几W,估价报的是30几W

另外我表姐也是今年买的80多W,估价也就60W
qing812913:
个人信用度查询这个不属于银行按揭需要交的资料。应该说是银行在审核的时候,会看通过人行看你的信用度,直接影响是否贷款给你。我只不过怕所有合同签完,然后个人信用出问题,贷款不了,那就很悲剧了。所以为了安全期间,我就提前去查询了。另外,外地的无房证明,这个我也不太清楚。
查看原文
请问楼主,任何银行办的信用卡都可以在人民银行查吗?
顶起来。真实用~
伊楠绿茶:
请问楼主,任何银行办的信用卡都可以在人民银行查吗?
查看原文
是的啊,其实无论什么银行,对于你的个人信用度查询都是来自人行的,有不良记录也是到人行的。
2012/12/20回复
qing812913:
是的啊,其实无论什么银行,对于你的个人信用度查询都是来自人行的,有不良记录也是到人行的。
查看原文
谢谢热心的楼主~
2012/12/20回复
iam_chaniam_chan210楼
如果是商业贷款,可以自己去办吗?
2012/12/23回复
iam_chan:
如果是商业贷款,可以自己去办吗?
查看原文
目前该中心只受理纯公积金贷款哦~
2012/12/25回复
MM 你的首付是什么时候,以什么方式给的业主呀?
我想用纯公积金贷款 ,也是去人行查了下,结果我的男友的真的有不良信用记录,不知道到时候能不能给办下来呀.   MM你知道么?

因为这个原因我们害怕贷不下款,没敢交定金(业主说贷款不成不退).错过了一套喜欢的房子.55555
JadeLamJadeLam214楼
不知道花都是不是这样的呢?我们已经递件完毕,拿了个回执,按揭公司说要出了新房产证,然后办理他证才能放款,同贷书上面也是这样写的。好像跟楼主差别很大哦,我都晕了
记号,学习了
2012/12/26回复
小白新注册:
我想用纯公积金贷款 ,也是去人行查了下,结果我的男友的真的有不良信用记录,不知道到时候能不能给办下来呀.   MM你知道么? 因为这个原因我们害怕贷不下款,没敢交定金(业主说贷款不成不退).错过了一套喜欢的房子.55555
查看原文
貌似信用卡不按时还款五次以内都可以的。具体的不清楚,你可以问一下中心的驻点工作人员哦!
小白新注册:
MM 你的首付是什么时候,以什么方式给的业主呀?
查看原文
递件成功后,当天一起到银行转账
maggiediumaggiediu218楼
楼主好帖,学习了!
额,递件成功是不是就是可以过户了? 看他们说是过户当天转帐. ~有点蒙了
关注一下
猜你喜欢

有宝妈是从化太平那边买房的吗?太平的房价现在什么价位

荔湾+首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

南海湖景湾的二手楼均价8000算高吗?

终于完成了卖一买一,学位房已交楼,真正到手了~

体育东路小学 南雅苑买房记

终于过递件过户了

热点推荐

面包都吃不起了!20多块只有几片

99%的人都不知道 这个惠州海岛渔村有多美

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一日三餐普普通通 也要好好吃饭

肯德基也有随心配 12块的早餐很香

林里柠檬茶 小黄鸭都集齐了吗?

这是一颗惹人犯罪的树

墙面刷网红色 杏子灰、汝窑如何,各位刷的

读书不好 ,普通家庭的孩子怎么办

【荔湾区•富力广场】94㎡复古原木风三居室

广州绝美百年红楼

查看更多热点 >