帖子详情

买房过程 自己找住房公积金做按揭

55219256房产楼市

全部回帖
这个要保留
2012/05/26回复
396898555396898555102楼
楼主,衷心地祝福你啊,从现在起就是有房一族了,一定要幸福啊。
2012/05/28回复
苏菲儿苏菲儿103楼
无房证是什么?二套房没有申请过公积金的就不可以申请公积金贷款吗?
2012/05/28回复
苏菲儿:
无房证是什么?二套房没有申请过公积金的就不可以申请公积金贷款吗?
查看原文
不好意思,是我没表达清楚,就是个人或者家庭的房产情况。
2012/05/29回复
雪梨妹雪梨妹105楼
那是不是应该先与公积金中心里面银行办事员联系好,告诉地址,业主资料后进行评估,评估价出来后再约业主去公积金中心办理呢?还是可以直接带齐资料去办理?不用先评估
学习了,真怕和中介打交道。
雪梨妹:
那是不是应该先与公积金中心里面银行办事员联系好,告诉地址,业主资料后进行评估,评估价出来后再约业主去公积金中心办理呢?还是可以直接带齐资料去办理?不用先评估
查看原文
恩恩,过去跟担保中心的人说好,我是直接把业主的电话给他,然后地址给他。让他们自己约时间,业主准备一份房本复印件。
2012/06/05回复
nancy_zhunancy_zhu108楼
恭喜啊,希望我也能尽快找到属于自己的房子
RIAN妈RIAN妈109楼
我想知道,如果第一次评估价格不到贷款的要求,

需要再次评估,这个费用是不是需要自己再支付啊?
RIAN妈RIAN妈110楼
哦,我昨天放款了,5.14过户,5.23放款了
才9个工作日就放款了,真快。
wlywly111楼
留印,实用
梦琅嬛梦琅嬛112楼
学习学习,正好用得着,楼主辛苦。。。
ssanmoonssanmoon113楼
太实用了,mark。
2012/06/06回复
嘻嘻,希望能帮到大家
RIAN妈:
我想知道,如果第一次评估价格不到贷款的要求,需要再次评估,这个费用是不是需要自己再支付啊?
查看原文
这个不知道哦。但是我觉得评估机构吧,不太可能第一次评估价格不到,第二次评估价格就搞上去了。这样做,有点自打嘴巴的嫌疑。至于评估价格,都会有商量空间。评估报告不是马上出,在评估之前知会一声你的目标价格。评估公司会在合理范围内往你的目标价靠拢吧。
RIAN妈RIAN妈116楼
RIAN妈:

这个不知道哦。但是我觉得评估机构吧,不太可能第一次评估价格不到,第二次评估价格就 ...
查看原文
事实上, 我就是第一次评估达不到目标价格,因为我是全额贷款的,所以又找了另一家评估公司才达到预定价格的。
RIAN妈:
事实上, 我就是第一次评估达不到目标价格,因为我是全额贷款的,所以又找了另一家评估公司才达到预定价格的。
查看原文
嘻嘻,真的吗?那评估公司好儿戏哦。不过说来也是,拿了人家的钱,就是要给人家办事。
saikysaiky118楼
绝对是好技术贴!弄懂了很多细节啊
2012/06/28回复
broadskybroadsky119楼
超级好贴
2012/06/28回复
我是公积金贷款的,已经出新证也给银行了,今天上网查已经归档了,但按揭公司说还要入押10-12个工作日,然后出押要3个工作日,再放款,是这样吗?
2012/06/29回复
猜你喜欢

有宝妈是从化太平那边买房的吗?太平的房价现在什么价位

荔湾+首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

南海湖景湾的二手楼均价8000算高吗?

终于完成了卖一买一,学位房已交楼,真正到手了~

体育东路小学 南雅苑买房记

终于过递件过户了

热点推荐

沈阳九一八历史博物馆 历史远比影视震撼

9-10月限定遛娃秋收挖藕 错过就没了

居民医保银行不划扣?手动操作流程来了!

带环意外怀上老三 又惊又喜又忧

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

高盛模型2027年见底继续大跌40%

衣服里面被划了两刀

人到中年,过着一地鸡毛的生活

龙洞-石门禅院

最美的风景在路上

去看长白山 天池啦

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验2-广西都安天

查看更多热点 >