帖子详情

买房过程 自己找住房公积金做按揭

53126256房产楼市

全部回帖
sminoosminoo121楼
貌似很复杂啊
2012/06/29回复
609531754609531754122楼
好利害呀。。。。。。。。。。。。。。
2012/06/29回复
kazz-momokazz-momo123楼
看着有点晕。留着用,多谢楼主
2012/06/30回复
哇哈哈..这个要顶...太好了..以后我也用的上了..
2012/07/01回复
carla_liucarla_liu125楼
收藏收藏,下次用。感谢楼主。
2012/07/01回复
终于有窝了:
我是公积金贷款的,已经出新证也给银行了,今天上网查已经归档了,但按揭公司说还要入押10-12个工作日,然后出押要3个工作日,再放款,是这样吗?
查看原文
貌似这样的,但是公积金担保中心那边是完税就放款的。
2012/07/02回复
好贴!留着,很快能用到
2012/07/04回复
yhy12yhy12128楼
留印学习了
泉湖泉湖129楼
留印,学习,谢谢

★ 该信息来自【广妈iPhone客户端】★   
回复 qing812913 的帖子

佩服并掌声给勤劳勇敢的Qing妹妹,人民银行的那个征信是不是一定要提前准备的啊? 担保中心是不是周一至周五都开的?

放款的速度还真是快啊!
2012/07/06回复
学习啦,厉害
一抹红茶:
佩服并掌声给勤劳勇敢的Qing妹妹,人民银行的那个征信是不是一定要提前准备的啊? 担保中心是不是周一至周五都开的?放款的速度还真是快啊!
查看原文
亲,看帖子要认真嘛。贷款不需要提供征信,只不过要认为要了解自己的信用情况,在贷款之前自己先差个清楚。担保中心的上班时间,请参照政府机关的上班时间哦亲。
qing812913:
亲,看帖子要认真嘛。贷款不需要提供征信,只不过要认为要了解自己的信用情况,在贷款之前自己先差个清楚。担保中心的上班时间,请参照政府机关的上班时间哦亲。
查看原文
哦哦,俺放心了,信用情况绝对AAA级。
过程好神速啊
可拉拉可拉拉135楼
有一点不是太明白,直接找银行做公积金贷款和去担保中心做公积金贷款有什么区别? 是不是前者还多了一道程序,速度更慢?
刚下了定金,有亲戚在银行,可以直接找评估公司评估再办贷款的手续。在犹豫是否不用亲戚帮忙自己跑公积金还更快。

知情的妈妈,还请指点。
2012/07/07回复
可拉拉:
有一点不是太明白,直接找银行做公积金贷款和去担保中心做公积金贷款有什么区别? 是不是前者还多了一道程序,速度更慢?刚下了定金,有亲戚在银行,可以直接找评估公司评估再办贷款的手续。在犹豫是否不用亲戚帮忙自己跑公积金还更快。知情的妈妈,还请指点。
查看原文
要是自己有亲戚做贷款那就更好了哦。因为公积金贷款业务,不算银行业务员的业绩,所以一般都不肯做,所以才滋生了担保公司,按揭公司这些东东。
2012/07/09回复
图纸?有哦,就是房产证后面那个户型图嘛,复印一下,拿去房产交易中心的一个窗口盖章。
2012/07/09回复
你们的应该是属于前业主没有绘图的情况吧。我们前业主的房产证上面就有图了。所以不用哦、
2012/07/10回复
小蔓12小蔓12139楼
好帖子,留着学习了
2012/07/10回复
marcolilimarcolili140楼
很详细,收藏一下
2012/07/12回复
猜你喜欢

有宝妈是从化太平那边买房的吗?太平的房价现在什么价位

荔湾+首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

南海湖景湾的二手楼均价8000算高吗?

终于完成了卖一买一,学位房已交楼,真正到手了~

体育东路小学 南雅苑买房记

终于过递件过户了

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

面包都吃不起了!20多块只有几片

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

99%的人不知道 这个惠州海岛渔村有多美

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

回购N次的快手早餐 这个小米糕强推

7仔便利店1元购上架 APP付款很方便

东湖酒家团购餐还不错 138有鱼有鸭

快到暑假了 娃骨性地包天哪里正畸好

娃未成年想要结伴打工 拒绝被孩子怨

垃圾满天飞去哪里投诉 沙井盖丢了

热天最佳!夏天来一杯自制酸梅汤

可斯贝利面包店新开 请街坊免费食蛋糕

查看更多热点 >