帖子详情

随便8一个我身边的公务员朋友,感觉我们的公仆都是很幸福的

53523482谈天说地

某男,原籍山西人,现在广州户口,工检法,其中一个单位的,职位是啥不说,好容易给人肉,含糊点吧。
工资不详,没问过他这么敏感的问题
04年先买了一套三房两厅的房子102方左右(现出租,还在供)
10年又买了一套三房两厅的房子150方左右(买断的,自住),自己装修,包括全屋家私全新,
两套房子的位置还都是老城区,相当不错的
10年同年买一部价值18万的车
老婆在家全职,老婆每天的工作就是上网,买东西,睡觉,孩子由父母带
其实我们天朝的公务员包括家属都是很幸福的嘛
P民只有羡慕,嫉妒,恨了

好吧,是我没说详细,现在补充几点我这公务员朋友的基本情况,是1978年人,不是1878,男,娶一广州本地女为妻,,妻家是普通的广州本地人,不存在高官之后一说,妻家就是很普通的中等广州本地人,他,父母家据我了解是普通人家,据他所说,他的公务员是自己考上的,据其妻所说,他老公很正直的,单位的一片纸都不肯往家里拿的,好吧,我们不排除他或他妻或他父母或他外家中过百万彩票,只是随便这样8一下,羡慕一下,我国的公务员真的好好幸福啊,没其他意思,至于人家有没有黑灰红绿兰色收入,各自联想吧,这个大家都懂的

好吧,还是怪楼主我没说清楚,楼主我只认识这一个公务员,非什么很老友,只是普通的朋友,对人家非知根知底,只是了解大概,至于我们是怎么认识的,这个楼主不用交待太清了吧,楼主身边既然只有这一个公务员朋友,那楼主也只能8这一个,大家也可以8一下你身边的公务员啊,当然,什么职业都有好位置,有不好的位置,至于那些个怀疑楼主别有用心的人士,不能不让楼主联想你们是不是这类公务员的直接受益者呢???
楼主都说了,只是随便8一下,太过叫真的,楼主也懒得回你们了,各自随便看吧。

还有一点楼主也没说清,有MM说是公检法,楼主我说是工检法,其实楼主我一直是这样认为的,工是工商局,检那就是检察院,法肯定就是法院了,为什么没有这个公,是楼主一直认为,这个公括到检法里面了,算一个系统,工商局,税局,城管算一个系统,如果楼主理解错误,请大家也凑合着看吧,毕竟楼主是没啥文凭的人。
精选回帖
128楼
1970/01/01回复
Tommy Hilfiger短袖接近30种不同款式Tommy Hilfiger衬衣接近20种不同款式都是从美国芝加哥OUTLET商场专柜代购的今夏的最新款XS/S/M/L码都有短袖260一件衬衣280一件有代购小票和购物袋都是国内现货,成都本地的支持自取有意的加QQ532844137 旺旺HZG19891228淘宝店铺http://9118288.taobao.com/图片多,缓存慢,请耐心等待下只上传了部分款式,需要的请联系客服QQ或旺旺
2012/05/11回复
本帖最后由 一帆风顺666 于 2012-5-11 19:46 编辑 chenye_2012 发表于 2012-5-11 18:17 回复 jasonDuuu 的帖子胡说八道,两张都一起打税,一分不少,我老妹的税单我都看过,估计她也是个小跑腿 ...哈哈,我想我知道是哪个镇了,我家里人也曾经在这个镇工作了几年,往返广州城区的话就非常远了
2012/05/11回复
448楼
1970/01/01回复
全部回帖
open888open888沙发
沙发。。。非常羡慕妒忌。。。
2012/05/10回复
是滴,很羡慕的说,还有人家全家每年最少一次外出旅游
名没名没4楼
沙发没了。。。
dqgigidqgigi5楼
功务员是很幸福滴
不然那有这么多人争着做啊
公务猿会告诉你,他们的工资真的好低好低好低好低的哦,,,,,
灰色收入多呗!还经常有人请吃请喝请泡妞,都不用自己掏腰包滴。
是吗???
鱼的鱼佬是公务员
鱼在东莞租房住的
广州供房是60方的豆腐
不见得有这么笑啥啊
为什么呢
难道鱼佬打斧头???6
突然想做距2奶。等我都上上网。逛逛街。过日子。
很多都是双方父母支持的哦。
sallycpsallycp11楼
不排除有父母的资助什么的
只能说谁叫你家不是公墓园
如果你失去了爱情,还有朋友的关爱
看什么部门了,也有清水衙门的。
国情啊
咋这么好尼
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

多见城里人吐槽农村亲戚来做客,我来吐槽我的城里亲戚

爱上一个不回家的人,注定心伤

光速拿下东圃小三房,我与小窝的一见钟情浪漫史~

中海名都遇上靠谱的中介、有素质的业主,从签约,赎契到过户一路绿灯

╮(╯▽╰)╭吐槽那个宠小情人宠到没边的老男人!

热点推荐

美衣城100蚊3件 不是打折季也能收获满满

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

大湾区艺术中心打卡 一日根本逛不完

收摊了,不想买房

娃读高一,说说闹心很久的事

一群小蝴蝶

公司发的常备药,暖心!

泸沽湖西昌五天之第一天

只有一天休息也要陪娃

爱画漫画的少女

白云区龙卷风致5死33伤,龙卷风威力太大了

人到中年,工作不知道怎么选择

查看更多热点 >