帖子详情

随便8一个我身边的公务员朋友,感觉我们的公仆都是很幸福的

53865482谈天说地

全部回帖
小皮球妈:

年龄不大78年的人,自己算多大,只是随便8,不用太叫真,我是P民,我只是羡慕我国的 ...
查看原文
这话鱼就不同意了,鱼是78的,鱼佬是71的,我们也没你朋友滋润啊
2012/05/11回复
羡慕嫉妒恨鸟
junhungjunhung123楼
微微星:
说得太好了 老是攻击公务员 我知道的却是某些国企员工的收入或者说待遇让人惊吓  那些用黑心油黑心材料赚得盘满钵满的黑心商人呢 只能说因为公务员群体比较容易让人讨厌 因为大家去办事老是会遇到他们 自然就恨了
查看原文
那些专门赚黑心钱的人都没有人看到吗?都没有人知道吗?
lcxvivianlcxvivian124楼
在我们单位,论谁谁的老公有钱。位置是这样排的,第一是做生意的,第二是企业高管和城中村有田有地。第三是垄断单位、公务员、医生并列。其实公务员也分等级,有实权的才有油水,基础公务员,就算是科级,收入是万多点。在广州算中等啦。
yhuizhyhuizh125楼
我认为很多人心态不对,很多普通公务员和底层公务员根本就没有什么灰色收入,都是某些人自己想象的而已
一抹红茶:
小妮爱宝宝的点评很中肯!楼主,是‘公检法’吧? 既是人家老友,不会这个字都打错吧?
查看原文
这点楼主已经说过了,在楼主心中,一直是以工商,检查院,法院,认为是工,检,法,没把公AN局想在里面,因为楼主认为公AN局和检查院,法院之类的是一体的,工商局和税务局和城管是一体的,所以,才有楼主这样的工检法
沁BABY沁BABY127楼
沁爸爸也是传说中的公务员,但是沁妈妈天天忙碌的上班为沁BB赚奶粉钱,计算每一天花的钱,恨不得一个钢镚掰成两瓣用。
而且沁爸爸的衣服都基本上在广百楼上办公室的特价场买的,基本上不超过百元。
这已经不算新闻了8
苏小誉苏小誉129楼
都是一群ABCDEFG
看《夫妻那些事》了吗?里面那依老公是大多公务员的真实写照,所以奉劝年轻的MM们,嫁公务员要三思……
kit0178kit0178131楼
我也有某位亲戚(普通单位职员,赚钱买花带),嫁了一个外地籍君人,婚后分别在几年间买了一间三房两厅,一间学位房,一间别野。全无父母资助。
老琦爸老琦爸132楼
其实大家对公务员有意见,关键原因是不公平啊。我们工资每个月大概要扣19%的社保,公务员就不用扣,因为他们退休不是社保发退休金而是财政直接发,医疗也是公费医疗(几乎是免费医疗,包括门诊也是)。另外公务员还有住房补贴(有的单位叫做维修基金)。这样,假定大家都是4000元的工资,我们只能拿到3200,公务员可以拿到6000,还送免费医疗。
这就是大家不满的原因。是制度上的不公平
羡慕的份呀~~
含笑半步钉:
有实权的公务员,日子很滋润没有实权的公务员,日子很受气
查看原文
很同意!不明白大家怎么老是盯着那一小撮拿高薪不做事的公务员,然后认为所有公务员都是钱多事少的。公务员就是工作比较稳定,不太担心失业,说到工资,还真是最多中层左右。有人说到公费医疗,他知道有多少药是不能报的吗?!日常能报的就只有什么感冒通之类的,有时还不如医保!
其实呢,楼主也没别的意思,楼主所说的也只是楼主见到的一个公务员,那些普通的公务员呢,楼主没幸认识,也不清楚,楼主也是看到什么说什么,具体,别人的钱那来的,不兴别人中个几千几百万的吗,反正都自己想呗
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

多见城里人吐槽农村亲戚来做客,我来吐槽我的城里亲戚

爱上一个不回家的人,注定心伤

光速拿下东圃小三房,我与小窝的一见钟情浪漫史~

中海名都遇上靠谱的中介、有素质的业主,从签约,赎契到过户一路绿灯

╮(╯▽╰)╭吐槽那个宠小情人宠到没边的老男人!

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >