帖子详情

随便8一个我身边的公务员朋友,感觉我们的公仆都是很幸福的

53868482谈天说地

全部回帖
我身边的公务员个个都是有房有车滴...羡慕嫉妒恨...唯有流点口水算了.
2012/05/11回复
玲珑石_儿:
我身边的公务员个个都是有房有车滴...羡慕嫉妒恨...唯有流点口水算了.
查看原文
不一定
xsy43xsy4343楼
P民只有羡慕,嫉妒,恨了
问楼主几个问题:一你身边有几个公务员朋友,其他人情况是怎样?二你这里说的那个公务员朋友有没有做别的投 ...
父母给买房子收入已经多很多,不是每人都有灰色收入的,起码领导级别吧
宇宇B宇宇B45楼
一人当官,全家光荣!
但也不排除有爷辈支持的。
xsy43xsy4346楼
我也8下,我身边有个三甲医院的医生,湖北籍,在城区有2套房子(都是100多方),一套出租,一套自住,一辆16万的思域;不知什么原因自己生不了,后用试管生了个小孩,老婆全职在家,丈母娘在帮忙带小孩,现小孩4岁,小孩上了上了早教班,钢琴等。我等P民只有羡慕了
皮卡丘009:
的确是要公务员也是要看部门,看情况的
查看原文
说明了是公检法的.
主要看什么公务员,什么安监的,社保的,税务等都是灰色收入很多的。我是东莞的,去年,招公务员,面试的时候,财政局的开价72万,公安局的30万。反正我们这边,考试考第一第二是i没有用的,没有关系,考10次,面试都把你删下来。我觉得中国已经到了公开卖官的地步了。我社保的同学,已经是一定职位了,开的是宝马X5。认识一个安监的,40岁左右,不是官,开奥迪Q5。反正什么都不用多说啦,大家心里懂的。
作嘢作嘢49楼
含笑半步钉:
有实权的公务员,日子很滋润没有实权的公务员,日子很受气
查看原文
赞成.........
不觉得有什么奇怪啊

04年买房是比较便宜,又能收租金

如果楼主说的人年纪比较大,有一定存款基础,又或者有家庭的支援,2010年买房,还有买车,也不见得那么奇怪

怎么仅仅几句话就断定人家不可能买几套房

总觉得人的心态要平和一点,总不能因为是公务员就应该过得很穷吧
公务员,是一个侵略者的角色,当然是强行霸占有过多的社会资源
13341734800:
说明了是公检法的.
查看原文
7我一直以为是工商,检察院,法院,称工检法,原来是公AN局啊
艾米艾米53楼
还是不是伟大的毛制造了这个社会的架构
有实权的公务员,日子很滋润

没有实权的公务员,日子很受气
这句才是正点
皮卡丘009:
某男,原籍山西人,现在广州户口,工检法,其中一个单位的,职位是啥不说,好容易给人肉,含糊点吧。工资不详,没问过他这么敏感的问题04年先买了一套三房两厅的房子102方左右(现出租,还在供)10年又买了一套三房两厅的房子150方左右(买断的,自住),自己装修,包括全屋家私全新,两套房子的位置还都是老城区,相当不错的10年同年买一部价值18万的车老婆在家全职,老婆每天的工作就是上网,买东西,睡觉,孩子由父母带其实我们天朝的公务员包括家属都是很幸福的嘛P民只有羡慕,嫉妒,恨了好吧,是我没说详细,现在补充几点我这公务员朋友的基本情况,是1978年人,不是1878,男,娶一广州本地女为妻,,妻家是普通的广州本地人,不存在高官之后一说,妻家就是很普通的中等广州本地人,他,父母家据我了解是普通人家,据他所说,他的公务员是自己考上的,据其妻所说,他老公很正直的,单位的一片纸都不肯往家里拿的,好吧,我们不排除他或他妻或他父母或他外家中过百万彩票,只是随便这样8一下,羡慕一下,我国的公务员真的好好幸福啊,没其他意思,至于人家有没有黑灰红绿兰色收入,各自联想吧,这个大家都懂的好吧,还是怪楼主我没说清楚,楼主我只认识这一个公务员,非什么很老友,只是普通的朋友,对人家非知根知底,只是了解大概,至于我们是怎么认识的,这个楼主不用交待太清了吧,楼主身边既然只有这一个公务员朋友,那楼主也只能8这一个,大家也可以8一下你身边的公务员啊,当然,什么职业都有好位置,有不好的位置,至于那些个怀疑楼主别有用心的人士,不能不让楼主联想你们是不是这类公务员的直接受益者呢???楼主都说了,只是随便8一下,太过叫真的,楼主也懒得回你们了,各自随便看吧。还有一点楼主也没说清,有MM说是公检法,楼主我说是工检法,其实楼主我一直是这样认为的,工是工商局,检那就是检察院,法肯定就是法院了,为什么没有这个公,是楼主一直认为,这个公括到检法里面了,算一个系统,工商局,税局,城管算一个系统,如果楼主理解错误,请大家也凑合着看吧,毕竟楼主是没啥文凭的人。
查看原文
唔见我老公有这甘好待遇,拿几千蚊的总收入就捱更抵夜,瘦到得排骨。我识得的公务员都系辛勤劳动的人民公仆,暂时未识到楼主朋友果类,可能我识得既都系这一两年才考到既公务员新丁
主要看什么公务员,什么安监的,社保的,税务等都是灰色收入很多的。我是东莞的,去年,招公务员,面试的时 ...
安监的开Q5,难怪事故层出不穷了。
kgwasdkgwasd57楼
这么巧?我认识的所有公务员都基本是2套房,1辆车。问题是他们还经常在去省外,国外所谓的公干飞机上抱怨说太辛苦。真是没有天理了,不知道他们到底是创造了什么,或者服务了谁?
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

多见城里人吐槽农村亲戚来做客,我来吐槽我的城里亲戚

爱上一个不回家的人,注定心伤

光速拿下东圃小三房,我与小窝的一见钟情浪漫史~

中海名都遇上靠谱的中介、有素质的业主,从签约,赎契到过户一路绿灯

╮(╯▽╰)╭吐槽那个宠小情人宠到没边的老男人!

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >