帖子详情

随便8一个我身边的公务员朋友,感觉我们的公仆都是很幸福的

54087482谈天说地

全部回帖
lun妈lun妈361楼
公务员的工资肯定高拉。要不这么多人去考。钻石饭碗。
2012/05/11回复
04年买房只能说人家有眼光了,04年要是出手很多地方都买得起,现在只能怪自己,身边认识好几个公务员,都是收入不错,福利不错,发大财是不可能
公务猿会告诉你,他们的工资真的好低好低好低好低的哦,,,,,
哪个海关的有1万多一个月啊?李妹妹你家属是处级么?
ELSABABYELSABABY364楼
唉..真不知道我们P民要怎么活咯.
现在广东正在招考公务员,觉得公务员好的请抓紧时间马上报考。
ssnrwssnrw366楼
现在广东正在招考公务员,觉得公务员好的请抓紧时间马上报考。
没那么好啦,我有几个师兄,毕业后去考公务员,挑的冷门部门,倒是考上了,像高速公路的巡逻什么的,考,什么工作环境啊。不过没问过他们待遇
maer0929maer0929367楼
非常羡慕妒忌。。。
victorduan:
这种帖子除了赚眼球,没有任何意义。虽然楼主一再宣称只是随便说说,但问题是,你的随便说说误导了很多人。
查看原文
同意这位MM说的,楼主的贴子有很强的误导性。
贱BABY贱BABY369楼
  26岁就卖房了??
ssnrw 发表于 2012-5-11 17:34
没那么好啦,我有几个师兄,毕业后去考公务员,挑的冷门部门,倒是考上了,像高速公路的巡逻什么的,考,什 ...

唉,公务员的待遇真是一言难尽。

你说你工资不高,人家说你假。

你把工资单晒出来,人家说你有灰色收入。

你说我没有灰色收入,人家还是说你假,说你肯定有。

你说我真的没有,人家说你听说谁谁谁都有,人家有你为什么没有,你肯定有。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
ssnrwssnrw371楼
唉,公务员的待遇真是一言难尽。

你说你工资不高,人家说你假。
因为是总体的,总体的给民众留下了这样的印象。所以,人云亦云啦
快乐蝴蝶:
唉,公务员的待遇真是一言难尽。你说你工资不高,人家说你假。你把工资单晒出来,人家说你有灰色收入。你说我没有灰色收入,人家还是说你假,说你肯定有。你说我真的没有,人家说你听说谁谁谁都有,人家有你为什么没有,你肯定有。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
查看原文
正常,我身边也有一个海关的,也是7几年的人,房子两套,车子凯美瑞,一个人上班养老婆孩子还有爸妈,灰色的收入不详
jasonDuuujasonDuuu373楼
公务员一般有两张工资卡
一张是基本工资,用于打税
一张是福利补贴等等,不打税的 (来自手机端的回复)
不相信,绝对不是因为公务员的身份才这么好过。我们家还现场的例子呢也不见的好到哪里去,正处算不算高官?我们买房还是找人凑的钱呢。
静蓝·天空:

您对公务员的概念可能没有很清楚
查看原文
一个科员就4k左右工资,广州去年社评工资多少?也不算高的离谱吧
皮卡丘009:
某男,原籍山西人,现在广州户口,工检法,其中一个单位的,职位是啥不说,好容易给人肉,含糊点吧。工资不详,没问过他这么敏感的问题04年先买了一套三房两厅的房子102方左右(现出租,还在供)10年又买了一套三房两厅的房子150方左右(买断的,自住),自己装修,包括全屋家私全新,两套房子的位置还都是老城区,相当不错的10年同年买一部价值18万的车老婆在家全职,老婆每天的工作就是上网,买东西,睡觉,孩子由父母带其实我们天朝的公务员包括家属都是很幸福的嘛P民只有羡慕,嫉妒,恨了好吧,是我没说详细,现在补充几点我这公务员朋友的基本情况,是1978年人,不是1878,男,娶一广州本地女为妻,,妻家是普通的广州本地人,不存在高官之后一说,妻家就是很普通的中等广州本地人,他,父母家据我了解是普通人家,据他所说,他的公务员是自己考上的,据其妻所说,他老公很正直的,单位的一片纸都不肯往家里拿的,好吧,我们不排除他或他妻或他父母或他外家中过百万彩票,只是随便这样8一下,羡慕一下,我国的公务员真的好好幸福啊,没其他意思,至于人家有没有黑灰红绿兰色收入,各自联想吧,这个大家都懂的好吧,还是怪楼主我没说清楚,楼主我只认识这一个公务员,非什么很老友,只是普通的朋友,对人家非知根知底,只是了解大概,至于我们是怎么认识的,这个楼主不用交待太清了吧,楼主身边既然只有这一个公务员朋友,那楼主也只能8这一个,大家也可以8一下你身边的公务员啊,当然,什么职业都有好位置,有不好的位置,至于那些个怀疑楼主别有用心的人士,不能不让楼主联想你们是不是这类公务员的直接受益者呢???楼主都说了,只是随便8一下,太过叫真的,楼主也懒得回你们了,各自随便看吧。还有一点楼主也没说清,有MM说是公检法,楼主我说是工检法,其实楼主我一直是这样认为的,工是工商局,检那就是检察院,法肯定就是法院了,为什么没有这个公,是楼主一直认为,这个公括到检法里面了,算一个系统,工商局,税局,城管算一个系统,如果楼主理解错误,请大家也凑合着看吧,毕竟楼主是没啥文凭的人。
查看原文
就是大家都说海关好。我们学校考上海关同学还开玩笑说每天发一个处女呢,你信不?

周边好多包租婆天天不用工作,年年马尔代夫欧洲游,我们能羡慕么?两房两车算啥?
哎,心态好点日子才好过啊,哪一行都有有钱人,哪一行都有穷人,有些公务员家里本来很有钱的,发份稳定的工就是为了打发时间而已,不是为了这点薪水。
认识大石一个警察,他父辈挣下身价千万,他自己做个小片警,但是开个五十多万的车,住南国奥园别墅,以工资水平来说他是消费不起的,但是以他父母的产业来说,他享受得起,我们也不能说什么。
只能说人各有命吧。
wanghaommwanghaomm377楼
一个大伯,公安局退休的。拿8000多退休金。
那些企业退休的,只有1700到2000多之间。
少数的,医生教师退休3000到6000.
所以说,谁都知道公墓员一旦入宫门,福利一辈子跟随的啦。就怕变天,就怕英年早逝。
打破头去争那几个位,就知道公务员有多好
wanghaommwanghaomm379楼
在企业工作,只有在位的时候做到高层,拿十几二十年高工资,退休了才能勉强保持在职时的生活水平。不然,一退休,待遇可是跟公墓员天壤之别。
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

多见城里人吐槽农村亲戚来做客,我来吐槽我的城里亲戚

爱上一个不回家的人,注定心伤

光速拿下东圃小三房,我与小窝的一见钟情浪漫史~

中海名都遇上靠谱的中介、有素质的业主,从签约,赎契到过户一路绿灯

╮(╯▽╰)╭吐槽那个宠小情人宠到没边的老男人!

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >