帖子详情

学位房呀学位房,看房看到人崩溃--唠叨一下(终于入手了)

87017441房产楼市

全部回帖
godmarcogodmarco201楼
godmarco:
你才看半年就崩溃了,你知道我看了多久了吗?看成什么样了吗?我从宝宝2岁多的2010年开始看,看过:铁一、培正、署前路、育才、东风东、东川路、小北路、农林下、华阳、体育东、华景、天府......还要再数下去吗?说实话我不知道我看过多少地方、见过多少中介了,到现在还是没着落,最后我估计只好找个市一级小学了!这就是我看的状态:兴致勃勃到萎靡不振,到打起精神、屹立再战,不断的失望、不断的继续,现在我们计划把自己的唯一物业先变卖,然后再继续找!为了孩子我们无怨无悔,可是在中国这个神奇而美丽的国度里,你除了无奈和失望,剩下的只要靠自己去抗争了,还有什么人能够帮助你呢?组织?政府??记住吧这个世上,除了生死,其他都是小事!大家一起加油,继续找吧,别气馁!!!
查看原文
尊敬的白菜花,当你面对快要倒了的、每平近3万的所谓学位房,当你面对多种选择的时候,请教下你是怎么速战速决的?
2012/05/25回复
godmarcogodmarco202楼
白菜花:
学位房是指小学的。
查看原文
我给你回帖了,请教下!
花了几百万买学位房的人掩面飘过,,,,各种甘苦自己才知道
买到了就好,我还在路上,看得我又想买回一手的了,那些二三十年的房子卖到两万多,他们真能开价啊,还死活不降. ...
还特别抢手
tubobotubobo205楼
为什么一定要读名校?
去年开始有想法在单位附近买个学位房,老城区越秀,房子还真不是一般的破烂,有的走到楼下,我已经没有上去 ...
学位房就是这样,看好就下手,别犹豫,明年很多小朋友读书,想读名校就必买学位房,迟了就没了
不能完全理解为何一定非得名校。。。。
俺没啥钱,买房就是为了住跟以后小子上学方便一些,学校差不多就行了,至于其他就要看他自己的造化咯
可以告诉这位妈妈,一个老师辅导40个孩子的作用绝对大于两家长辅导自家一家小孩!呵呵 ...
我也这么想,良师益友,多少年多少人的经验。
恭喜脱离看房团了,买到房了,心里就踏实了吧~~
我还没买到呢~~~ 抗战仍需努力
节瓜节瓜210楼
去年开始有想法在单位附近买个学位房,老城区越秀,房子还真不是一般的破烂,有的走到楼下,我已经没有上去 ...
唉,有必要这样吗?难道不在名校上学的,就不是好学生,没有人才出来?这都是家长搞出来的...
幽蓝BB:

楼主原来的房子在哪呀?我正寻小区好,住着舒服的二手房。刚需。 ...
查看原文
呵呵,我没打算买呀~
说句实话,为什么一定要所谓的省一级的学校呢?我是教育系统的,我单位很多同事的孩子都是就近入学的,我们 ...
谢谢美妈的例子,给我很好启发。你说的东风X小学,那个风气就是拼爹的,我们没钱,拼不起,所以我选的是小北小学,应该风气不是太坏的
LucyheLucyhe213楼
一定要买房子才能上学吗??不可理喻
其实我有个问题想问问各位现在在买学位房或已经买了学位房的妈妈,现在的政策都规定所属地段学位房必须为报 ...
一般是看户口地,如果想读某学校,就把户口全部迁入该学位所在的住房里,记住户口本内不能再有其他人了,不管多亲的都不行,不然会被统筹的
其实我有个问题想问问各位现在在买学位房或已经买了学位房的妈妈,现在的政策都规定所属地段学位房必须为报 ...
查册应该是买二手房时用的
我觉得你们一下子就能拿出一两百万出来,这个已经让我高山仰止了。
有的家长还说要卖了自己原来的好房子, ...
我也拿不出来,现在100W的房子都四处借款交首期呀~
也曾想过卖房再买,心里有些承受不起
最近也为房子所纠结。现住一套住房,各方面还可以,带重点中学学位。但是小区没管理,每个人都在占公共地方,其中邻居家的门开到了我家的大门上,我们非常的不方便,跟业主交涉过几次,不成功,闹翻了。跟小区物管交涉了几次,不成功,闹翻了。现在觉得住得很不爽,每天晚上回去感觉都很别扭。就打算另外买房,可是首期,还要月供,悲催啊。。。。
不是有钱的人多,是为了孩子阔出去的父母真多。
终于有人说句公道话了,抱抱~~  真不是有钱,真是为了孩子S撑的
TRACY000TRACY000219楼
孩子要是聪明的话,哪里读都一样,不如把钱留到以后出国用!
猜你喜欢

卖房投股历经熊市买房错误踏空何去何从(求助)

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

学位房已经搞定!

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >