帖子详情

广州35岁孕妇怀孕8月跳楼亡 家属称因医生唠叨

37672394怀孕妈妈

全部回帖
太恐怖了,阿弥陀佛
2012/07/04回复
坚持2坚持2182楼
这不应该怨人家医院吧。医生如实告知病情也有错吗?只是这位妈妈的心理素质太差了,可能孕期的压力比较大吧。愿死者安息。
polpol99polpol99183楼
看到这样的事情很难受,一尸两命。

现在的医生态度很差的  没那么严重都讲得很恐怖的 说话很难听的
可能从规范制度上没法查出医生的错  但是从道义上来说  相关医生你敢说自己没有良心上的责任吗?
几天没来妈网,今天一上来居然看到首页这样的消息。。。
amyloamylo185楼
很可能是追男超生的,8个月才去照BC。即使胎儿有问题,可以再怀,留得青山在,何必寻短见呢?
希望妈妈和宝宝在天堂能健康快乐地生活。天堂没有医院,也没有那许多的担忧和焦虑。
白云区红十字医院咪竹料果间咯!甘恐怖既!好彩无定点果间医院
人和吧?
白云区红十字医院咪竹料果间咯!甘恐怖既!好彩无定点果间医院
还是说新市的?
~Q_Q~~Q_Q~189楼
不知道怎么说,伤感
kylierkylier190楼
唉,真是可惜!不应该这样轻生的,或许再去其他医院检查,结果又会不一样了呢!
6怎么会这样。
hestinhestin192楼
悲剧啊。。。。。。。。
ssxhessxhe193楼
可怜的孩子!!!!!
除了觉得心痛,没什么好表达的
其实畸形平时的黑白B超看不到的,排畸形是20多周做的彩超。其实宝宝也不一定有畸形的,医生肯定是会将最坏的结果告诉你,让你有心理准备,然后自己也不用担责,但是没想到这个妈妈的心理承受能力那么差,其实应该控制一下自己的情绪,冷静下来好好想想,看多几间医院再做决定。唉,现在一切都没用,已经这样了。好可惜啊,肚里的宝宝。
人间悲剧啊, 真让人难过
曾漩曾漩197楼
2年前 我都也是在这间医院生BB 个人觉得这里的医生都是依书直书,没有实践经验,讲左等于无讲。
宝贝iou宝贝iou198楼
怎么这么大了才被告知JI型呢~~
宝贝iou宝贝iou199楼
看到这则新闻,很惊讶,是产前抑郁导致产妇一时想不开,还是医生的责任?
家人和医院都有责任吧~~
唉~~
看到这则新闻,很惊讶,是产前抑郁导致产妇一时想不开,还是医生的责任?
昨天看了新闻报道了。亲属在指责医院失责的同时也请自己想一想,作为家属,自己尽到责任了吗?别一出问题就把责任往医院推。
猜你喜欢

孩子生下来了,但产妇却死在手术台

羊水栓塞 湘潭产妇竟惨死手术台

羊水破了6小时才手术 产妇状告市妇幼保健院...............

我的妊娠糖尿病亲身经历(不是针对某个医院,只是让大家知道医院也有黑暗的一面)

广州珠江医院儿科庸医,兰和魁,惨害七个月活泼可爱宝宝

孕妇因没找到医生,产后死亡,女儿出生后20多天也死去

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >