帖子详情

广州35岁孕妇怀孕8月跳楼亡 家属称因医生唠叨

37674394怀孕妈妈

全部回帖
病人有情绪问题如抑郁症
2012/07/04回复
好可怜~
祈祷祝愿:
这在我们医院发生的,我觉得医院没错,病人有知情权,建议转院治疗也有错吗?难道生出来有问题还不是怪医院,所以说身为医护人员做什么都难,在医院死就算在医院头上来,自己心理接受不了怪谁啊,出了事又想敲一笔钱 (来自手机端的回复)
查看原文
这种情况肯定是要告知孕妇的,如果因为这样出了事故而将所有责任推到医院方面,那那些得了cancer的人自杀后医院早被告倒了。不过医院方面处理方式还是不够人道,劝人转院也不要这么急躁吧,无形中加大了孕妇的心理压力
太可惜了!!
sisidorissisidoris225楼
看到这则新闻,很惊讶,是产前抑郁导致产妇一时想不开,还是医生的责任?
产前忧郁症应该受到家人和医院的重视~~~妈妈走好啊~宝宝走好啊
这个真的说不清楚的
但也不一定全赖医生吧
谁知道是不是产妇受了家里什么气的啊
这个真的说不清楚的
但也不一定全赖医生吧
谁知道是不是产妇受了家里什么气的啊
慕容然慕容然228楼
我觉得家庭因素肯定起了很大责任

★ 该信息来自【广妈Android客户端】★   
z_youyouz_youyou229楼
唉!!走好!!
医院不希望自家出医疗事故啦!觉得这位妈妈太草率啦!我比这位妈妈还要大两岁才生的宝宝。心情和心态保持的很好,所以宝宝也很健康活泼啊
RL琉璃RL琉璃231楼
家人和医院都有责任吧~~
孕妇在怀孕期间真的扼要坚强啊,宝宝和自己都是一条生命啊~~
jessieyejessieye233楼
又一人间悲剧!

★ 该信息来自【广妈Android客户端】★   
齐和家齐和家234楼
paola:
那么大月份才检查出事畸形,打击真的好大啊。可怜。
查看原文
应该是彩C后判定的,胎儿要发育到一定程度才可显现。
心酸啊!
白流苏白流苏236楼
这点上我觉得医院没错啊,没有救治的能力,把病情告诉病人,建议转院,医院该做的都做了呀,难道没能力救也把病人留在医院,生出来有问题再责怪医院吗?到时候又说医院唯利是图之类的。唉,左右不是人。现在在医院跳楼了,肯定又是要钱打发的了。
斐洋斐洋237楼
祈祷祝愿:
这在我们医院发生的,我觉得医院没错,病人有知情权,建议转院治疗也有错吗?难道生出来有问题还不是怪医院,所以说身为医护人员做什么都难,在医院死就算在医院头上来,自己心理接受不了怪谁啊,出了事又想敲一笔钱 (来自手机端的回复)
查看原文
医院怎么早不发现问题,等到8个月才说有问题呢?如果孕妇定期去那医院做检查的话,那医院就有一定的责任!
都有责任,医院为什么不照顾病人的情绪,家认为什么不多开导开导孕妇那
weipinyweipiny239楼
可能是当初想要怀孩子也费了一番心血,然后身心疲惫接受不了这个现实吧!
猜你喜欢

孩子生下来了,但产妇却死在手术台

羊水栓塞 湘潭产妇竟惨死手术台

羊水破了6小时才手术 产妇状告市妇幼保健院...............

我的妊娠糖尿病亲身经历(不是针对某个医院,只是让大家知道医院也有黑暗的一面)

广州珠江医院儿科庸医,兰和魁,惨害七个月活泼可爱宝宝

孕妇因没找到医生,产后死亡,女儿出生后20多天也死去

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >