帖子详情

广州35岁孕妇怀孕8月跳楼亡 家属称因医生唠叨

37653394怀孕妈妈

全部回帖
kitbb2012kitbb2012341楼
医生只是说有可能是畸形,又没有说百分百,我觉得这个准妈妈的心理承受能力有点差了。再说了,她的家人也没有做好及时的安慰工作。
2012/07/05回复
真难过啊。。。。
你讲得岩!只系家下唔负责噶医生太多!就好像我有个朋友,距孕个几月果时已经同医生讲左话怀孕果段时间已经 ...
这个医生这么做就真是无良害人咯,如果你早不确定的话就叫人早做决定啊,为什么要等到过几个月啊,她不懂得胎儿越大危险和伤害就越大么?无语
lepeikalepeika344楼
那么大月份才检查出事畸形,打击真的好大啊。可怜。
是啊 ,只有做了妈妈的人才能真正理解这种心痛的打击。
这位妈妈太脆弱,不客气的说,这个确实也怪不了医院。跳楼不是能解决问题的,可能精神有些失常,但是家里人没有人好好看着,跳了之后才知道,说明家人极度不负责。找上医院有什么用啊,医生能使人复生吗?无非就是要钱解决。产妇家属应该好好反省而不是去找医院扯皮。
好可怜的MM和BB呀!
奇怪!排畸形是5个月的时候就做啦!怎么会出现这样的结果?家人是最强大的后盾,这时候一定要密切关注孕妇的心理变化
妈妈要坚强!!
zgf969zgf969349楼
只是可能而已,为什么不能接受bb可能是正常的呢?多可惜呀
张夏天张夏天350楼
如果我被查出胎儿有问题,一定找多几间医院做检查确认,并立即转院。
孕妇的先生话系医生恐吓她说胎儿是畸胎,会胎死腹中,才导致她跳楼的。我觉得这种说法不大可信。
我反而觉得家属在孕妇怀孕期间没有照顾好她的情绪,才导致这样的悲剧。
不是我歧视农村人,而是农村重男轻女思想太严重,孕期肯定给了孕妇很大压力,而胎儿发育不好就是导火线。
医生告知义务.
死在医院不能全怪医生.
paola:
那么大月份才检查出事畸形,打击真的好大啊。可怜。
查看原文
是啊,太难以接受的事情吖。
糖痴糖痴353楼
lby1226:
白云区红十字医院咪竹料果间咯!甘恐怖既!好彩无定点果间医院
查看原文
是竹料果间
糖痴糖痴354楼
其实我觉得竹料果间红会还是不错的,其实之前有些美妈说为什么到30几周才检查出来,那也要看这位出事的妈妈有没去做产检呀,反正我当时在这间医院生,医生还建议我顺产,我觉得比市区好多医院叫产妇剖腹好了.
GZ-SUSANGZ-SUSAN355楼
 我就唔明白,当医院要求转院的时候,为何家属不肯转院呢?系要赖住唔走呢。
YT529YT529356楼
我说:其实一切都是钱作怪
太可惜了,所以女人在怀孕期间,身边的人要多给与支持与关心~~
9320781393207813358楼
孕妇自己心态不好而已
kiki1984kiki1984359楼
点解之前会查5出系畸胎架,搞到八个月先知道,呢个的BC都5知道信5信好了。。也难怪,三五岁了,又有情绪问 ...
产检未必就能检查出来吧?我两个朋友都是生了宝宝才知道有问题,都熬不过一个月~怀胎十月,多可怜啊~
直接看妇幼,进三甲医院就不会要求转院了呀
猜你喜欢

孩子生下来了,但产妇却死在手术台

羊水栓塞 湘潭产妇竟惨死手术台

羊水破了6小时才手术 产妇状告市妇幼保健院...............

我的妊娠糖尿病亲身经历(不是针对某个医院,只是让大家知道医院也有黑暗的一面)

广州珠江医院儿科庸医,兰和魁,惨害七个月活泼可爱宝宝

孕妇因没找到医生,产后死亡,女儿出生后20多天也死去

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >