帖子详情

广州35岁孕妇怀孕8月跳楼亡 家属称因医生唠叨

37676394怀孕妈妈

全部回帖
gz14788gz14788201楼
只能用眼泪表达我沉重的心情了,怀孕的妈妈家人真的要多关心,想起我怀孕时情绪也是很不正常的,不过都过去了,现在宝宝能健健康康就是我最大的心愿了
2012/07/04回复
可怜的宝宝都没有来得及看一眼世界就匆匆的走了,真悲哀!两条生命在一瞬间就结束了,真令人感到心痛。
看到这则新闻,很惊讶,是产前抑郁导致产妇一时想不开,还是医生的责任?
可怜啊,最近悲惨的新闻怎么这么多
心痛!应该是可以避免的悲剧。
医院如果不告知,那生出来畸形岂不是又得告医生?
不过,还是默哀
可怜的宝宝!太心痛了!
ppailwppailw207楼
妈妈好可怜。现在医学进步很多,难道不能早点知道有畸形么?
可怜的人啊?为什么不去多家医院检查呢?就这样轻易地结束宝贵生命,记得我怀孕也是34+周吧应该是最后一次做照B超吧,当时医生看了B超结果就说我羊水过多,她说我羊水过多宝宝可能会畸形叫我赶紧去市妇幼检查看看,当时我一听畸形心里就很害怕,我就医生为什么会这样?医生说我怎么知道?上次做B超都没什么?叫我第二天去检查,因为我也是高龄同时也没去做什么特别检查,回家我上网查看羊水多是有可能畸形?整个晚上心情很不安第二天一早去市妇幼检查医生说不怕没什么不用担心,没事的,一听医生这样说我的心马上定一点,不过还是有点担心和不安,可能是因为心情紧张不安吧,到了当晚半夜3点肚子痛见一红了打算中洗一番马上去医院,点知洗完肚子又没什么痛接着又睡到6点多,又很痛马上收东西去医院,第三天就生了,一切正常。
mirrianmirrian209楼
当妈妈的心理素质太差了,也不想想肚子里可怜的宝宝 (来自手机端的回复)
咪咕咪咪咕咪210楼
如果医生不如实告知,到时生出来之后才知道是有问题,那不是更悲崔吗?
准妈妈还是要坚强些!
东立草东立草212楼
看到这则新闻,很惊讶,是产前抑郁导致产妇一时想不开,还是医生的责任?
天国里,平安永远!逝者安息.
tvtsangtvtsang213楼
真的太可怜了,没做好预防措施。
孕妇已经是怀孕第三次了,生有一个女儿,跟据胎儿发育有时未必在早期能发现有问题的,况且医生已经建议转院告知情况了,这能怪医院吗? (来自手机端的回复)
会不会是产前忧郁症?都是要当妈妈的人了啊,什么事情都往坏的方面想,不给自己和宝宝一条活路,这样的人很自私,也很武断啊,一路走好,但愿下辈子直接投胎当医生,这样才能体会医生行业的术语“也许,可能,建议”
现在医生说有可能的事很多啊,哪有医生很肯定告诉你有问题,很多都靠检查数据说的,必竟在肚子里谁能看的准啊,自己心理承受不了而已, (来自手机端的回复)
其实孕妇没那么大年龄的,他老公36岁,比她大差不多10年, (来自手机端的回复)
现在如果怀孕时遇到这样的情况,最好看多几家医院,听听其他医院的建议,很多事情都不是绝对的。真为那个孕妇觉得惋惜,唉,希望来生还是不要做女人了,承受的东西实在太多了……
白云区红十字医院咪竹料果间咯!甘恐怖既!好彩无定点果间医院
是竹料那间
龙猪她妈:
做的了妈妈,自己也要心里坚强!
查看原文
说的好。   
猜你喜欢

孩子生下来了,但产妇却死在手术台

羊水栓塞 湘潭产妇竟惨死手术台

羊水破了6小时才手术 产妇状告市妇幼保健院...............

我的妊娠糖尿病亲身经历(不是针对某个医院,只是让大家知道医院也有黑暗的一面)

广州珠江医院儿科庸医,兰和魁,惨害七个月活泼可爱宝宝

孕妇因没找到医生,产后死亡,女儿出生后20多天也死去

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >