帖子详情

广州35岁孕妇怀孕8月跳楼亡 家属称因医生唠叨

37673394怀孕妈妈

全部回帖
雨橙子雨橙子261楼
家人干嘛去了?
医生都建议转院了,还要求妻子在医院休养?有没把妻子孩子放第一位呀?
2012/07/04回复
诺韵诺韵262楼
难过啊!。。。。。。。医生,家长都有责任吧!
珍惜生命,远离红十字会!!这个医院真的不好,当时我还孕50天的时候,街道规定我们要去那检查,才可以办围产卡,就去了,说我是先兆性流产,要立刻住院,医生说得非常恐怖什么的。由于当时太担心,我们就立刻去了中三三院看医生了,结果没什么事,医院只叫我回家休息。现在一切都非常好,我35周+6天了,还有一个月就要生了!!

建议大家要挑个相信的医院!!当时我没有出血,只是说B超就液体暗区,医生就说先兆性流产,从头到尾,我都没有出过血的
AMYAMYLAMAMYAMYLAM264楼
这在我们医院发生的,我觉得医院没错,病人有知情权,建议转院治疗也有错吗?难道生出来有问题还不是怪医院 ...
医院应该在更早的时候告知,而不是8个月,放在谁身上都接受不了,医院应该更多的为患者着想,不然医患冲突少不了,现在的医生太冷血了
这在我们医院发生的,我觉得医院没错,病人有知情权,建议转院治疗也有错吗?难道生出来有问题还不是怪医院 ...
现在的医院很难做的,如果不告诉病人胎儿畸形出世的话要医院负责,现在告诉病人胎儿畸形了,病人想不开跳楼也要医院负责,就是怎么样都要负责
这个妈妈的心理承受力有点差~~查出畸形不见得是坏事~~总比出生后发现是畸形来得强些吧~~
xiaoquxiaoqu267楼
为什么不多找间医院确诊,这么草率,两条生命呀!不负责任的父母,可怜的宝宝!
点解之前会查5出系畸胎架,搞到八个月先知道,呢个的BC都5知道信5信好了。。也难怪,三五岁了,又有情绪问 ...
如果觉得这个BC唔可信,就更加应该听从医生的建议转院再确定啊,我觉得这主要责任不在医生,是他的家人没有做好疏导和看护。
。。。34周至话有可能畸型??
医院噶医生都真系仆街噶!
一般产检都会做几次B超噶啦!点解要就快生得至话 ...
即使是很严重的畸形或疾病,哪个医院的医生或者设备都不敢说能百分之百诊断正确的,况且我们也不知道前因后果。宝宝没生下来之前是不敢确定的
egg11yeahegg11yeah270楼
她老公只想推卸责任,敲诈一笔吧?
既然医生建议转院,为什么不给太太转院?没考虑太太感受,不想麻烦,才不转吧?
明明说了可能畸胎,为什么不多到几家医院看看呢?
可怕啊7
哎,要坚强^^^^^^
安。安。273楼
看到这则新闻,很惊讶,是产前抑郁导致产妇一时想不开,还是医生的责任?
我倒觉得医院没错、
cyber3306cyber3306274楼
这事跟医院医生没什么关系,医生如实告知情况。要说病人的情绪,那么多的患者,哪里可能一个个观察呢,自己要调解家属要开导。
很可惜丶、、、、
wxmquickwxmquick276楼
看到这则新闻,很惊讶,是产前抑郁导致产妇一时想不开,还是医生的责任?
是应该转院,找家专业些的。
在胎内偏小好正常的啊!我老大以前产检,有时说小一周,有时说小2周,医生说在胎内发育一天不同一天的,特别是后期。现在我老大2周岁了,。好得很!
要做妈妈,一些常识得靠自己多去了解,心理上也要多加强的,不能尽信医生的,要多问几个。
看了标题就很伤心,一下子就是两条命。 (来自手机端的回复)
怎么会有这样的事情啊
猜你喜欢

孩子生下来了,但产妇却死在手术台

羊水栓塞 湘潭产妇竟惨死手术台

羊水破了6小时才手术 产妇状告市妇幼保健院...............

我的妊娠糖尿病亲身经历(不是针对某个医院,只是让大家知道医院也有黑暗的一面)

广州珠江医院儿科庸医,兰和魁,惨害七个月活泼可爱宝宝

孕妇因没找到医生,产后死亡,女儿出生后20多天也死去

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >