帖子详情

广州35岁孕妇怀孕8月跳楼亡 家属称因医生唠叨

37670394怀孕妈妈

全部回帖
唉!你的都无认真睇贴,【是什么导致冯碧霞跳楼?家属认为,冯碧霞是无法接受医生连番“唠叨”胎儿可能畸形,】可能之前已经同拒讲左。。接受唔到
2012/07/04回复
警惕要加强精神锻炼,心理承受能力差点的都崩溃
二雅二雅283楼
小小南瓜BB:
。。。34周至话有可能畸型??医院噶医生都真系仆街噶!一般产检都会做几次B超噶啦!点解要就快生得至话人地知呢??
查看原文
希望你宝宝以后做医生,甘你就唔会讲D甘无脑既说话。
丁丁火丁丁火284楼
好可怜呀。那个妈妈同她宝宝安息。
奇怪,怎麼千篇一律都系怪醫生醫院。產前抑鬱應該跟懷孕媽媽的懷孕時期家裡人,同事,朋友很有關係,尤其系LG,JP的說話方法和態度。我BB是早產的,例行體檢時醫生話我高血壓要馬上住院剖腹產。當時LG,JP和我媽媽都給極大的精神鼓勵。都跟我講即時不足月,BB體重輕,只要出生後小心照料就會健康成長。結果我順產了,雖然早產,而且血壓系我順產的時候離奇地穩定,
悲剧,宝宝没来得及看世间一眼又走了。
selinayytselinayyt287楼
   医院是实话实说,从医学的角度去讲。要看妈妈和家人的理解和接受能力。妈妈要乐观。
       我怀孕前就有糖尿病,孕初期一直保胎,到6、7周还不见胎心。医生说再过多一周还没有就不能要这个宝宝了。我有担心,但在家人的支持下更有信心,结果8周时就看到了胎心。
     另外,到了16周,因为我是糖尿病结合妊娠是评估为严重高危妊娠,中医药大学医院叫我转到市妇幼或者省妇幼。后来我就去市妇幼,又住院。而且出院后一周产检一次,都是我自己坐地铁去的。每次都说我宝宝偏小2周。
      到34周又说羊水不够,水的总值才78。.又要住院。到37周+1破水的时候,B超评估我的宝宝只要2.1kg,是低体重,儿科医生过来说一大堆可怕的可能又要我签字。由于糖尿病,医生检查我的眼睛血管痉挛,生的时候,又说我顺产可能会太过用力眼睛怕血管出血,剖腹又怕伤口难愈合。说一大堆可怕的可能,又要签字。后来在我的主治医生和家人的支持下,我顺产的,宝宝2.59kg。
         我怀上宝宝来之不易,我又有糖尿病,所以我为了宝宝,更要坚强。如果心里不好的话,早被吓坏了,但我很感谢我的主治医生阳豫医生,一直支持我,还有我的家人。
         所以妈妈们,一定要有信心,相信医生,配合医生。
        题外话,该做的检查就要做,不要说医生要赚钱什么的,医生也很辛苦,看产科的医生经常是中午一点才看完的。我怀孕到生B超都做有10次了。
为什么会有这么多的悲剧呢?
lxqkoflxqkof289楼
医院真系好累人,临急先开坑,早就应该跟孕妇讲啦,米要产检来做咩啊
lucycanlucycan290楼
可怜啊。。。
cherryrlycherryrly291楼
这个妈妈心理素质也真是太差了,我当时也是妊高症,BB也是发育受限,还不止两周呢,这样就接受不了,真是可怜了那个小生命
真是个杯具,个人觉得家人责任比较大,都通知转院这么久了,都还不转,可能因为这个搞得孕妇想得偏激了,才会做出这种行为,本来病情也让她心情不好,加上转院的折腾.一时没想开.所以人何时都应该乐观一点,留一丝阳光给自己.
猪宝轩猪宝轩293楼
看到这则新闻,很惊讶,是产前抑郁导致产妇一时想不开,还是医生的责任?
应该转院,到其他医院再确诊一下
kiroro97kiroro97294楼
kiroro97:

不知你38周那时检查的时候胎儿是存活的还是已没心跳呢,都这么大了还做引产! ...
查看原文
存活的,但是肺动脉畸形,心瓣发育不全。虽然心里很舍不得,但是不想他生下来不健康以后的痛苦更多
罗吗罗吗295楼
为什么轻生呢,宝宝还没来到世上看看
lucky06lucky06296楼
唉,太可怜了
希望你宝宝以后做医生,甘你就唔会讲D甘无脑既说话。
怀孕做定期产检系常识罗!边个无脑话边个罗
孕妇心理太脆弱,哪个孕妇在产检时不被恐吓过?!就这样结束生命太不值得,做妈妈了内心必须强大!
2012/07/05回复
即使是很严重的畸形或疾病,哪个医院的医生或者设备都不敢说能百分之百诊断正确的,况且我们也不知道前因后 ...
你讲得岩!只系家下唔负责噶医生太多!就好像我有个朋友,距孕个几月果时已经同医生讲左话怀孕果段时间已经有食D药,医生当时话生出黎会无问题
erudakukierudakuki300楼
医院没错,是那个先生有问题,明明应该转院的
猜你喜欢

孩子生下来了,但产妇却死在手术台

羊水栓塞 湘潭产妇竟惨死手术台

羊水破了6小时才手术 产妇状告市妇幼保健院...............

我的妊娠糖尿病亲身经历(不是针对某个医院,只是让大家知道医院也有黑暗的一面)

广州珠江医院儿科庸医,兰和魁,惨害七个月活泼可爱宝宝

孕妇因没找到医生,产后死亡,女儿出生后20多天也死去

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >