帖子详情

广州35岁孕妇怀孕8月跳楼亡 家属称因医生唠叨

37645394怀孕妈妈

全部回帖
MILKSHIUMILKSHIU121楼
好多医院都系甘架,更本5会明白做妈妈噶心情,比一大堆纸你签,话知你,无乜医德架
2012/07/04回复
主是原因我觉得是好不容易怀上。然后又说宝宝不健康。。。换成是谁都会伤不起啊。。。。。哎。。。。。。。。。。。
我之前怀儿子时做过五次BC,一次说可能脑积水,一次说可能肾积水,我在忐忑不安中硬是挺过来了,还好后面的BC显示一切正常。
惨情。。。。。
凤婆凤婆125楼
唉,真是悲剧,祝这位妈妈和宝宝天堂幸福,下辈子再做有缘人。
lindayjqlindayjq126楼
这在我们医院发生的,我觉得医院没错,病人有知情权,建议转院治疗也有错吗?难道生出来有问题还不是怪医院 ...
说不定是就是死者本身承受不起这样大大打击,还有,家属也应该承担一定的责任,说不定是平时家属给的压力大才会造成这样的后果。
34周应该是做最后一次B超了吧,重点是检查羊水量等等,好像也没什么排查作用。。。真不明白为什么之前没有发现的呢
kiroro97:
不一定小医院才会的,我之前一个bb在中山一都是全部检查都做了,到38周剖腹前检查才发现心脏畸形引产,唉,现在的医院那里都会的
查看原文
不知你38周那时检查的时候胎儿是存活的还是已没心跳呢,都这么大了还做引产!
真是太让人伤心了
其实,有什么比生命更加可贵?有勇气去死,怎么就没有勇气接受现实??没有勇气生存下去呢?想想那个未出生的宝贝,就是再如何,也不应该选择这条路!!!
godzii:
       看到这则新闻,很惊讶,是产前抑郁导致产妇一时想不开,还是医生的责任?  7月2日上午9时40分,35岁的高龄产妇冯碧霞在广州白云区红十字会医院7楼梯窗纵身一跃,结束了生命,也扼杀了肚子里已34周的宝宝。此举令家属和医院都不敢相信。警方也介入了调查。  是什么导致冯碧霞跳楼?家属认为,冯碧霞是无法接受医生连番“唠叨”胎儿可能畸形,精神崩溃寻死。院方则解释说,整个诊疗过程完全符合规范,医生确实如实告诉了冯碧霞病情,此举在于尊重病人知情权,且在病人情绪正常下告知,并无不当。 “唯一的可能是,她接受不了胎儿可能是畸形。”先生何志洪说。  目前,双方仍在僵持当中。
查看原文
悲。              
嗯,不够坚强!高龄又不是没有机会呀!
小小南瓜BB:

你怎么知道她之前一直在那里产检呢,事实上我看见好多人都不去做筛查的,特别是那 ...
查看原文
如果距无做过定期产检,而出现甘噶问题。。。距自己噶问题了。因为在我黎睇,没一个孕妇系乜检查都唔做噶。特别系果个孕妇甘,自己35岁了!
小小南瓜BB:

你怎么知道她之前一直在那里产检呢,事实上我看见好多人都不去做筛查的,特别是那 ...
查看原文
如果距无做过定期产检,而出现甘噶问题。。。距自己噶问题了。因为在我黎睇,没一个孕妇系乜检查都唔做噶。特别系果个孕妇甘,自己35岁了!
suki_0083suki_0083135楼
现在的医院真的带有恐吓成份的,太可怜了
小小南瓜BB:

查看原文
更应该做好产检
smallpingsmallping137楼
唉,好惨。为什么等到34周才能发现?
这个妈妈,先把孩子生出来先嘛,万事没有绝对。只是建议。在做B超时,医生要及早告诉孕妇。这都34周了。哎。
猜你喜欢

孩子生下来了,但产妇却死在手术台

羊水栓塞 湘潭产妇竟惨死手术台

羊水破了6小时才手术 产妇状告市妇幼保健院...............

我的妊娠糖尿病亲身经历(不是针对某个医院,只是让大家知道医院也有黑暗的一面)

广州珠江医院儿科庸医,兰和魁,惨害七个月活泼可爱宝宝

孕妇因没找到医生,产后死亡,女儿出生后20多天也死去

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >