帖子详情

广州35岁孕妇怀孕8月跳楼亡 家属称因医生唠叨

37644394怀孕妈妈

全部回帖
看到这则新闻,很惊讶,是产前抑郁导致产妇一时想不开,还是医生的责任?
真是悲剧,果D医生真系有问题,五个月就知道有没有问题啦!唉!现在先讲俾人听。医术吾得就吾好做医生,害人!
2012/07/05回复
即使是很严重的畸形或疾病,哪个医院的医生或者设备都不敢说能百分之百诊断正确的,况且我们也不知道前因后 ...
然后人地定期产检,同一个医生,到人地孕五个月,再重提哩个食左药噶问题时又话生出黎会有问题,要人地引产,或者我激动左D啦
之前产检也有一个是小两周的,医生说观察
恐怖,可悲。。。
sujiewensujiewen305楼
唉。。。好无言啊
你先仆街,有本事你做医生呀,有本事吾好响中国看医生,发神经!!
你就仆街!有本事噶人就要去外国睇医生?你就真系发神经啦!
无奈压力高于一切。。
无奈。。。
护儿护儿308楼
无言可说,无言可说,无言可说,
小小南瓜BB:
。。。34周至话有可能畸型??医院噶医生都真系仆街噶!一般产检都会做几次B超噶啦!点解要就快生得至话人地知呢??
查看原文
我孕6周开始系中山一产检到生,做左4次彩超,都话未发现异常,结果生出黎我个仔有先天性心脏病,不算严重,不过都不算太轻微,宜家仲要每半年复查观察再调整治疗方案。我相信医生如果睇到异常的话,会话我听得,一切皆是天意。

不过呢位跳楼准妈妈的心情我十分了解,当初我岩破腹产完三十零个钟头,正甜蜜幸福的无与伦比的时候,医生话我听我的仔心脏彩超显示有先天性心脏病一共7个异常点的时候,我摞住张诊断报告,整整三日就系想从新生儿科抱回我的宝贝仔,一起去死,费事继续系呢个悲惨世界受折磨。好得我老公一直鼓励我,话观察我bb的情况应该冇咁差,叫我再坚持下,我先冇跳到。

愿神保佑所有bb同妈妈开心健康!
147686576147686576310楼
昨晚这条新闻我也有看。医院现在想将自身的责任撇得一干二净。自己怀过两个BB也知道,现在的医生,有时真的很没有良心,说话、态度都极差的。有些为了让你检查多点项目,说些模棱两可的话来吓人。
这件事医院医生没错!
小妞@@小妞@@312楼
可怜。。。
默哀~~~~~~
为妈妈,为宝宝~~~
心域心域314楼
那么大月份才检查出事畸形,打击真的好大啊。可怜。
是啊……
hcp8307hcp8307315楼
都不知道怎么回复了
安息吧~~~在天国就没有烦恼了~~~
lycheeblycheeb316楼
同情~  太可怜了
惠仪惠仪317楼
医生为什么在3个月检查无讲这些,快到生产才讲这些话啊??
生命太脆弱
应该二十六七周时候B超畸形筛查就知道啦,都34周了,做父母的应该进一步去别的医院检查清楚啦。
猜你喜欢

孩子生下来了,但产妇却死在手术台

羊水栓塞 湘潭产妇竟惨死手术台

羊水破了6小时才手术 产妇状告市妇幼保健院...............

我的妊娠糖尿病亲身经历(不是针对某个医院,只是让大家知道医院也有黑暗的一面)

广州珠江医院儿科庸医,兰和魁,惨害七个月活泼可爱宝宝

孕妇因没找到医生,产后死亡,女儿出生后20多天也死去

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >