帖子详情

广州35岁孕妇怀孕8月跳楼亡 家属称因医生唠叨

37675394怀孕妈妈

全部回帖
jewllyjewlly41楼
胎内发育小两周也没什么吧?本来BC就有一定误差,都是靠经验估重。
重点是医生当时怎么说?怎么就叫孕妇转 ...
建议转院是因为医院觉得能力有限转上级医院治疗,这很正常,如果不建议转院到时候出事的话又有另一种说法为什么没能力治疗又留病人在这里。
2012/07/04回复
。。。34周至话有可能畸型??
医院噶医生都真系仆街噶!
一般产检都会做几次B超噶啦!点解要就快生得至话 ...
不一定小医院才会的,我之前一个bb在中山一都是全部检查都做了,到38周剖腹前检查才发现心脏畸形引产,唉,现在的医院那里都会的
太可怜了
看来准妈妈们的心里承受能力很重要啊
引产就好了,也不用跳楼啊~
可怜的宝宝,可怜的妈妈,怎么这么大月龄才发现有问题?
。。。34周至话有可能畸型??
医院噶医生都真系仆街噶!
一般产检都会做几次B超噶啦!点解要就快生得至话 ...
好多城郊或者农村个点人之前都唔B超的,到8.9个月准备生噶时候先会照的。之前遇到个就系农村出来市妇幼彩超都系8个月先知道系腭裂。可怜啊!
jewllyjewlly48楼
小小南瓜BB:
。。。34周至话有可能畸型??医院噶医生都真系仆街噶!一般产检都会做几次B超噶啦!点解要就快生得至话人地知呢??
查看原文
你怎么知道她之前一直在那里产检呢,事实上我看见好多人都不去做筛查的,特别是那些超生的,还有些人是没有这个意识,我去建卡的时候看见有一个孕妇20周还没做过一次B超或者任何检查,建卡的医生建议她去做B超她还问为什么,感觉就是懵懵懂懂的。
孕妈妈是很容易有产前仰郁的,家人要经常开导一下,做好孕妈的心理工作
qeerwqqeerwq50楼
godzii:
       看到这则新闻,很惊讶,是产前抑郁导致产妇一时想不开,还是医生的责任?  7月2日上午9时40分,35岁的高龄产妇冯碧霞在广州白云区红十字会医院7楼梯窗纵身一跃,结束了生命,也扼杀了肚子里已34周的宝宝。此举令家属和医院都不敢相信。警方也介入了调查。  是什么导致冯碧霞跳楼?家属认为,冯碧霞是无法接受医生连番“唠叨”胎儿可能畸形,精神崩溃寻死。院方则解释说,整个诊疗过程完全符合规范,医生确实如实告诉了冯碧霞病情,此举在于尊重病人知情权,且在病人情绪正常下告知,并无不当。 “唯一的可能是,她接受不了胎儿可能是畸形。”先生何志洪说。  目前,双方仍在僵持当中。
查看原文
可能她年龄大了,实在接受不了这样的事情,医院检查出问题肯定要告诉病人的啊~
哎,可怜的妈妈,可怜的孩子啊。。。准妈妈的心理承受能力太重要了
ice_wuice_wu52楼
点解医院甘迟先讲给准妈妈知有这个可能,之前的产检都检什么去了
心理承受很重要,我之前24W时查出,说有可能畸形,医生建议我进一步羊水穿刺检查。得知这个消息对我打击不小,整整有一周痛苦纠结中。最后还是家人的支持及自己坚信自己BB一定没事的,怎么一赌一把自己的运气吧,结果生下来,宝宝健健康康,儿子现在已经快两岁了。
MandyHuMandyHu54楼
可怜的MM 可怜的BB
南无阿弥陀佛
珍惜生命啊,生命发肤,受之父母,有过准妈妈的体验,更要珍重生命啊。
杯具啊~还没出来就被母亲扼杀了!
荣仔荣仔58楼
唉,真痛心
真系阴公!
叫做:”可能畸形"?照3、4维的时候唔系可以睇得好清楚有无畸形咩?“可能”姐系未确诊啦,到底医院搞清楚未噶?
猜你喜欢

孩子生下来了,但产妇却死在手术台

羊水栓塞 湘潭产妇竟惨死手术台

羊水破了6小时才手术 产妇状告市妇幼保健院...............

我的妊娠糖尿病亲身经历(不是针对某个医院,只是让大家知道医院也有黑暗的一面)

广州珠江医院儿科庸医,兰和魁,惨害七个月活泼可爱宝宝

孕妇因没找到医生,产后死亡,女儿出生后20多天也死去

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >