帖子详情

广州35岁孕妇怀孕8月跳楼亡 家属称因医生唠叨

37647394怀孕妈妈

全部回帖
jhnrjhnr101楼
我不是想说哪方有问题,我只是想说现在的医生在说话时一定要注意一下,我之前在广汕公路上那家医院产检,(不说大家都知道那是哪一家了,)只是地中海的有点怀疑,他们就说是地中海,基因检查还没做,后来做了说不是,一个星期为了看结果我都没吃什么东西,怕怕的,其实我是内地的那个地方是根本不会得这种病,医生也是知道的,可是————
2012/07/04回复
jhnrjhnr102楼
我不是想说哪方有问题,我只是想说现在的医生在说话时一定要注意一下,我之前在广汕公路上那家医院产检,(不说大家都知道那是哪一家了,)只是地中海的有点怀疑,他们就说是地中海,基因检查还没做,后来做了说不是,一个星期为了看结果我都没吃什么东西,怕怕的,其实我是内地的那个地方是根本不会得这种病,医生也是知道的,可是————
jhnrjhnr103楼
真是人间悲剧,亲人人谁也受不了。
杯具啊……
ap0409132ap0409132106楼
抑郁症真可怕!
太恐怖了,阿弥陀佛
babycandybabycandy108楼
一死了无牵挂,留下生者痛苦(她的亲人)。
lili_minlili_min109楼
真悲哀啊!
jiali839jiali839110楼
路过,表示可惜。也不评价谁对谁错,因为具体的不清楚。不过我觉得家人很重要。那个时候,他家人要守着她。
对这个孕妇的举动我觉得很不理解。
祈祷祝愿:
不是说他畸形,是发育受限,小了两周,建议转院治疗, (来自手机端的回复)
查看原文
好可怜的妈妈呀,怎么这么不懂的

我的第二个宝宝医生也说小两周,我懒的理了。小两周,早产两个月的不也活了?
不负责任的妈妈,一点承受能力都没有,世界上这么多癌症病人,难道知道自己的病情就自杀吗?
这个妈妈太想不开了,唉~~~
yaya-1yaya-1115楼
又是悲剧啊~
沐苒沐苒116楼
可怜~~
maggee066maggee066117楼
怪谁也不能挽回母子的命了,可能是产前抑郁吧?
看到这则新闻,很惊讶,是产前抑郁导致产妇一时想不开,还是医生的责任?
孕期间家人和丈夫应该体谅,在得知医院通知和消息进应该多安慰和稳定孕妇的情绪,而不是有意见有分岐,,希望这么妈妈和孩子早日轮回吧
为什么要这么做呢,宝宝可以再怀的嘛
这在我们医院发生的,我觉得医院没错,病人有知情权,建议转院治疗也有错吗?难道生出来有问题还不是怪医院 ...
作为医院肯定是要把可能发生的情况如实告诉病人才行,没想到这位准妈妈这么接受不了,如果不相信可以转院再看看,不至于结束生命,
猜你喜欢

孩子生下来了,但产妇却死在手术台

羊水栓塞 湘潭产妇竟惨死手术台

羊水破了6小时才手术 产妇状告市妇幼保健院...............

我的妊娠糖尿病亲身经历(不是针对某个医院,只是让大家知道医院也有黑暗的一面)

广州珠江医院儿科庸医,兰和魁,惨害七个月活泼可爱宝宝

孕妇因没找到医生,产后死亡,女儿出生后20多天也死去

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >