帖子详情

【12.25更新】今日特价机票:携程酒店半价促销 澳门银行or喜来登700多每晚

4209552095休闲旅游

看到妈网有好多跟我一样爱玩爱疯的MM,感觉就像找到自己家一样,孩子大了,我爱玩的个性不用再压抑了,一有时间拉着姐妹淘,有时候带上儿子几丁人就喜欢满世界疯跑。现在我的眼光就放在东南亚,喜欢海岛嘛,感觉也比较便宜,等我玩腻了东南亚再冲出亚洲吧!

感觉现在每天都好多廉价机票促销的信息,灵机一动,就开了个号,专门搜集从四面八方8来的机票打折信息。反正我的休假比较弹性,看中特价机票就出手好了。省下来的钱去东南亚吃海鲜、水果大餐多好!

大家看中也好下手,手快有手慢无!你看到什么特价也可以来说说,有福同享!

我的信息来源也是各大网站,看到就立马转过来了,大家别较真,反正也是打折信息,想要买就下手,看不中就绕道吧

温馨提示:感谢大家关注旅游群已经满员,我会努力更新信息,大家讨论就在这里吧!
精选回帖
本帖最后由 廉价机票搜罗 于 2012-9-5 09:24 编辑 9.4【5星级卡航非常特惠, 广州-米兰 米兰-香港特价含税价¥3318 】促销日期:9.4-9.6旅行出发有效期:2012年9月10日至2013年3月13日 旅行返程有效期: 2012年9月13日至2013年3月13日及2013年4月15日至2013年5月31日 详情:1、北京、上海、重庆、广州往返肯尼亚首都内罗毕,含税才6000多2、大把往返米兰或者罗马含税4700左右的机票,最特惠广州-米兰-香港往返才33183、北京往返马尔代夫,旺季,坐五星级航空,含税不到45004、重庆往返雅典才4300,北京、上海、广州往返雅典则是5000左右5、特惠不适用日期: 2012年12月14日至23日及2013年1月2日至20日链接:http://www.qatarairways.com/cn/cn/offers/3-day-sale.page
2012/09/04回复
全部回帖
7.11
【今天9点酷航Scoot所有航线一同促销】
新加坡出发,飞曼谷49新元,澳洲悉尼、黄金海岸、台北、天津99新元。价格均含税,跟首航促销价差不多,很给力。往返都有促销。1新元=5人民元
订票网址:http://www.flyscoot.com/index.php/zh/

2012/07/11回复
609531754609531754板凳
支持一下。。。。。。。。。。。。
2012/07/11回复
好帖子,楼主真有心
2012/07/12回复
吴云吴云5楼
我也喜欢东南亚,十一期间有优惠吗?
好有用呀,收藏起来了,谢谢MM报料
我地买唔到虎航
买唔到虎航是点解?有咩限制么?
留着一会看看。
楼主好人一个,好帖,收藏
吴云吴云10楼
买不到,可以帮忙带的吗?
很好的帖哦,收藏了。。
这样啊,我看的确有人买到,还弄了个攻略
2012/07/13回复
tatapantatapan13楼
可惜这个时段在坐月子  哎
hebezzhebezz14楼
支持一下~
2012/07/16回复
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

必看!香港购物那些不能说的秘密

准备带两宝暑假去菲律宾游学了

干货来了! 生二胎前先来看看怎么给宝宝选衣服

【2015特价机票】1.5日更新:国泰港龙粉丝促销 香港往返三藩市4112港币含税

孩子,对不起,可是我该怎么办呢?己经更新了,楼主有话说喔

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >