帖子详情

【12.25更新】今日特价机票:携程酒店半价促销 澳门银行or喜来登700多每晚

4212882095休闲旅游

全部回帖
3.1

【新加坡航空 香港新加坡1300RMB含税

促销日期:3月1日-3月3日
旅行日期:2013年4月8日- 11日 和 2013年4月15日- 18日 和 2013年4月22日- 25日 和 2013年4月29日- 30日
详情:坐五星级航空,香港往返新加坡也才1300人民币而已!含税!
链接:http://singaporeair.com/jsp/cms/zh_TW/promotions/3day-deal-hk.jsp

2013/03/01回复
3.1

【新加坡航空 香港新加坡1300RMB含税】
便宜啊,可惜不是国庆节的。
3.1

【新加坡航空 香港新加坡1300RMB含税】
春节才刚坐过,确实非常好的服务,飞机也很大,宽松,坐得劲舒服!飞机餐也超级丰富
求群号阿,谢谢楼主
2013/03/02回复
做记号,留着备用              
2013/03/02回复
请短群号,谢谢
2013/03/03回复
xubomanxuboman667楼
求群号.........谢谢楼主
请赐群号,谢谢!
请赐群号,谢谢!
lecreusetlecreuset670楼
有我感兴趣的,慢慢看,呵呵
2013/03/04回复
这个一定要有,呵呵
3.4

【宿务太平洋航空促销 国内段299

促销日期:3月4日-3月6日
旅行日期:6月1日-8月31日
详情:国内段299P,比如马尼拉长滩、科隆。国际段(东南亚)999P,巴厘岛/暹粒/沙巴/河内/吉隆坡。
链接:http://www.cebupacificair.com/Pages/SeatSalePromo.aspx

3.4

【飞萤8元促销国内段 158马币槟城飞苏梅/普吉

促销日期:3月4日-3月10日
旅行日期:3月18日-7月31日
详情:马来国内段8马币,含税68马币;印尼国际段30马币,含税128马币;泰国国际段21马币,含税158马币
链接:http://www.fireflyz.com.my/

zy4205zy4205674楼
十一期间的特价票什么时候才会有呀,我等呀等...
3697010836970108675楼
有群吗?坚决加入
小卷毛小卷毛676楼
我想加入,群号多少呢?
KAMA-MINAKAMA-MINA677楼
请问还可以加入群吗?求群号?
evelyeevelye678楼
我也要群号
2013/03/05回复
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

必看!香港购物那些不能说的秘密

准备带两宝暑假去菲律宾游学了

干货来了! 生二胎前先来看看怎么给宝宝选衣服

【2015特价机票】1.5日更新:国泰港龙粉丝促销 香港往返三藩市4112港币含税

孩子,对不起,可是我该怎么办呢?己经更新了,楼主有话说喔

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >