帖子详情

【12.25更新】今日特价机票:携程酒店半价促销 澳门银行or喜来登700多每晚

4213052095休闲旅游

全部回帖
我也要群号呀,谢谢
2012/11/03回复
imama04imama04342楼
一定收藏
imama04imama04343楼
一定收藏
好实用啊
luckyyangluckyyang345楼
我比较期待广州飞米国或者飞澳洲或者飞新西兰的特价机票。
11.5

飞萤航空小促 95马币起全包】
促销日期:2012年11月5日-2012年11月18日
旅游日期:2013年1月8日-3月31日
详情:95马币单程全含,吉隆坡subang~兰卡威、泰国合艾、印尼medan等地,另有槟城等地出发国际线促销,皆为单程全含95马币起
链接:http://www.fireflyz.com.my/

2012/11/05回复
也给我一个群号吧,谢谢啦!
2012/11/06回复
也给我一个群号吧,谢谢啦!
2012/11/06回复
楼主可以短群号吗?
2012/11/07回复
前段时间宿雾太平洋航空好像有1元到马尼拉的票,可惜不会订加上还没有护照错过了
其实妈网这里不少人都订过宿务,没有护照也可以订
11.7

【虎航含税新促 广州=新加坡 春节1690-1990元 3月广州=澳洲2984

促销日期:12年11月07日至12年11月14日
旅游日期:13年01月07日至13年03月31日
详情:春节价广州=新加坡1690RMB,广州-珀斯-悉尼-广州3124RMB,其他还包括新加坡-槟城 S$45/胡志明S$75/金边S$38等。现在票不少,可选择余地很大。
链接:http://www.tigerairways.com/sg/cn/real_deals.php

luckyyangluckyyang354楼
2012/11/09回复
candyzcandyz355楼
有**吗?我也申请加入
helenazxchelenazxc356楼
有广州飞美国特价票的信息么?
楼主,我也要群号
2012/11/11回复
楼主,我也要群号
2012/11/12回复
春节能够有这个价,我觉得可以接受了,其它时段就不合算
2012/11/12回复
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

必看!香港购物那些不能说的秘密

准备带两宝暑假去菲律宾游学了

干货来了! 生二胎前先来看看怎么给宝宝选衣服

【2015特价机票】1.5日更新:国泰港龙粉丝促销 香港往返三藩市4112港币含税

孩子,对不起,可是我该怎么办呢?己经更新了,楼主有话说喔

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >