帖子详情

【12.25更新】今日特价机票:携程酒店半价促销 澳门银行or喜来登700多每晚

4212772095休闲旅游

全部回帖
3.13
泰鸟航空3.15促销 全包价1100泰铢起
促销日期:会员3月14日开始,非会员3月15日-3月24日
旅行日期:3月21日-10月2日
详情:曼谷廊曼机场出发,至清迈、清莱、普吉、合艾、春蓬、素叻他尼1200泰铢起,含税价格约231元人民币,含曼谷机场免费Wi-fi,免费15公斤托运行李,免费小吃,免费选座位,免费柜台值机
链接:http://www.nokair.com/nokconnext/aspx/index.aspx

2013/03/13回复
试_灵试_灵702楼
求求群号
2013/03/14回复
试_灵试_灵703楼
求求群号
香港飞台北国庆前后那个我看没有特价啊?
这个帖子会红!
kidzhangkidzhang706楼
经香港飞的就有。连酒店也不用2000.
求群号!
叶欣欣叶欣欣708楼
求群号
廉价机票搜罗:

楼主,想入群
查看原文
+1,求群号,谢谢
2013/03/15回复
想买到泰国的机票!我要加入,请短群号,谢谢楼主
lizhuofenlizhuofen711楼
留印,关注,慢慢看!
ytyzxpyytyzxpy712楼
求群号,呵呵,请短我,谢谢
2013/03/16回复
kleinklein713楼
很吸引!
可惜现在木有假期……
嗯。。我也是这样的。特价的东西就很喜欢买很多。因为觉得划算。
uwinhuanguwinhuang715楼
求群号,呵呵,请短我,谢谢
165613802165613802716楼
2013/03/17回复
老坑婆老坑婆717楼
请加入群``
2013/03/18回复
我想要5月去首尔的!!!!
normanxqhnormanxqh719楼
求号!!谢谢。
圆月儿圆月儿720楼
请短群号,过年签证泰国没去,关注四月的机票。谢谢!
2013/03/19回复
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

必看!香港购物那些不能说的秘密

准备带两宝暑假去菲律宾游学了

干货来了! 生二胎前先来看看怎么给宝宝选衣服

【2015特价机票】1.5日更新:国泰港龙粉丝促销 香港往返三藩市4112港币含税

孩子,对不起,可是我该怎么办呢?己经更新了,楼主有话说喔

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >