帖子详情

【12.25更新】今日特价机票:携程酒店半价促销 澳门银行or喜来登700多每晚

4212062095休闲旅游

全部回帖
sharon_hosharon_ho301楼
申请入群
2012/10/19回复
gj9001gj9001302楼
楼主,请短群号,明年泰国行,谢谢!
是要收费的,我记得,所以没啥事都不要注册那个会员
10.19

【宿务航空10p大促销 所有国际国内航线
促销日期:10月9日-21日
旅游日期:国际线出发时间为2013年3月15日至8月31日,国内线出发时间为2013年6月1日~8月31日
详情:中国北京、上海、广州、厦门出发往返都是10元人民币+税费。飞去日本、印尼、马来西亚、柬埔寨吴哥窟等地则是10披索(1元人民币)+燃油费。国际国内都是P10。
链接:http://www.cebupacificair.com/Pages/SeatSalePromo.aspx

楼主,也请短我群号哦。我也要加入,哈哈
楼主,麻烦短群号,谢谢
dollybbcdollybbc307楼
菜鸟报到,想要群号,请楼主短我
骏鹏妈骏鹏妈308楼
楼主,强烈跪求群号!求短!!
我也想要个群号,谢谢。。。
lonlyicelonlyice310楼
求群号,请楼主短我,谢谢哈
2012/10/20回复
gsyanligsyanli311楼
求群号,请楼主短我,谢谢哈
2012/10/21回复
cyingcying312楼
同求群号,年底去新加坡,谢谢
请短群号,我也一直想找伴去东南亚玩
珙珙珙珙314楼
楼主请加我啊
2012/10/22回复
LZ,请短群号,谢谢!
2012/10/23回复
luckyyangluckyyang316楼
申请入群,请楼主给个号吧。我也是自由背包一族哦!
10.23

【亚航新促销,深圳
=沙巴、广州=吉隆坡1000左右往返】
促销日期:10.23
旅游日期:2012年11月5日 - 2013年1月31日
详情:澳/深/广/武汉/西安/渝=曼谷分别1012/1186/1246/1126/1186/1494元;澳=清迈1251;港=普吉/槟城分别1312/996;广/深/港/澳=吉隆坡分别1024/964/1084/1092。均往返含税!
链接:http://www.airasia.com/cn/zh/promotion/rr2861101.page

10.24

【宿务太平洋航空清仓春节票 广州马尼拉158不含税

促销日期:10.24
旅游日期:2012年10月25日 - 销售完为止,目前春节有票
详情:大量北京158/上海158/广州158/厦门108-马尼拉 春节票被放出,还没定春节票的同学,赶快补票菲国内票,在剩余3个月内还会有不错的促销
链接:http://www.cebupacificair.com/Pages/SeatSalePromo.aspx

2012/10/24回复
LZ请短我群号,我也想出去玩
2012/10/24回复
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

必看!香港购物那些不能说的秘密

准备带两宝暑假去菲律宾游学了

干货来了! 生二胎前先来看看怎么给宝宝选衣服

【2015特价机票】1.5日更新:国泰港龙粉丝促销 香港往返三藩市4112港币含税

孩子,对不起,可是我该怎么办呢?己经更新了,楼主有话说喔

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >