帖子详情

【12.25更新】今日特价机票:携程酒店半价促销 澳门银行or喜来登700多每晚

4210072095休闲旅游

全部回帖
5.14
【港龙国泰周二促销 国庆香港去日本含税2000块
促销日期:5月14日
旅行日期:不同航线日期不同
详情:香港桂林1082、台中1050、台北1290、青岛1320、新加坡1480、首尔1550、名古屋2020、墨尔本3725、珀斯3725、迪拜3298、多伦多5080。
链接:http://www.cathaypacific.com/cx/zh_HK/latest-offers/flights/fanfares/

2013/05/14回复
收藏了,密切关注........
2013/05/15回复
2013/05/15回复
2013/05/16回复
好贴,留印
好贴,留印以后备用。
亚航,啥时候才能便宜点啊,我咋订的都贵了
多谢,LZ指点
昨天14:06回复
5.16
【泰鸟航空 800B含税 全航线大促】
促销日期:5月17日-5月27日
真便宜!但是没有中国航线。
昨天14:56回复
好,以后日日过来睇睇有无适合的廉价机票抢先,多谢lz
昨天15:44回复
路过的看看
昨天16:24回复
求群号?有去马尔代夫或沙巴的特价机票吗?
今天23:43回复
关注着。。。。。。
2013/05/19回复
秋语123秋语123874楼
不错不错,收藏
2013/05/19回复
5.20
【宿务太平洋航空 国内促销1P起!
促销日期:5月20日-5月23日
旅行日期:国内线6月15日-9月30日,国际线6月15日-10月31日。
详情:菲国内航线1P起,国际线699P起。
链接:http://www.cebupacificair.com/pages/seatsalepromo.aspx

2013/05/20回复
5.20
【亚航暑期票促销 深圳曼谷/吉隆坡/亚庇,非常值得入手】
促销日期:5月20日-6月2日
旅行日期:6月1日-9月30日
详情:广州出发航线普遍价格上涨,亮点是深圳出发航线,741的往返亚庇、748往返吉隆坡、795往返曼谷含税价。
链接:http://www.airasia.com/cn/zh/promotion/rr1920609.page?icid=iaa590hpmbb

ninianeniniane877楼
这个一定要收藏啊!!!
davidzfdavidzf878楼
有实际意义,感谢LZ的无私奉献!
蟹妈妈蟹妈妈879楼
5.20
【亚航暑期票促销 深圳曼谷/吉隆坡/亚庇,非常值得入手】
促销日期:5月20日-6月2日
亲,你好厉害,怎么可以找到这样的票呢?我找来找去都找不到~~~有人帮忙订票的吗?
2013/05/21回复
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

必看!香港购物那些不能说的秘密

准备带两宝暑假去菲律宾游学了

干货来了! 生二胎前先来看看怎么给宝宝选衣服

【2015特价机票】1.5日更新:国泰港龙粉丝促销 香港往返三藩市4112港币含税

孩子,对不起,可是我该怎么办呢?己经更新了,楼主有话说喔

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >