帖子详情

【12.25更新】今日特价机票:携程酒店半价促销 澳门银行or喜来登700多每晚

4209922095休闲旅游

全部回帖
求群号,谢
2013/02/25回复
凌俐凌俐643楼
同求群号,呵呵~~~
听说现在坐亚航去泰国,都是停泰国旧机场的,有谁知道?
bluelakebluelake645楼
好帖啊,多谢  
2013/02/26回复
我都想加入,群号多少呢?
萧潇萧潇647楼
这么好帖子刚刚才看到啊,想带孩子出去玩,还能入群吗
亚航现在停的机场是廊曼机场,是曼谷旧机场
是个造福贴 ,谢谢MM~
求群号啊
伊谷伊谷654楼
这个好,长期关注
2013/02/27回复
ly8632705ly8632705655楼
群号群号,哈哈
2013/02/27回复
DTracyDTracy656楼
请赐群号,谢谢!
2013/02/28回复
求群号,想去马来西亚
多谢啦
2013/02/28回复
3.1

【宿务太平洋航空 2.5折大促来了

促销日期:3月1日-3月14日
旅行日期:6月1日至9月30日
详情:广州629.98元、香港547.58元、澳门521.55元-马尼拉,香港-宿务698.52元。均为人民币往返含税!
链接:http://www.cebupacificair.com/Pages/default.aspx
折扣代码:ILUVVISA(在促销代码PROMO CODE处填写)

2013/03/01回复
3.1

【亚航曼谷普吉促销单程105人民币税费全包

促销日期:3月4日0点开始
旅行日期:4月30日-11月30日
详情:亚航曼谷普吉促销单程105人民币税费全包!
链接:http://www.airasia.com/

2013/03/01回复
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

必看!香港购物那些不能说的秘密

准备带两宝暑假去菲律宾游学了

干货来了! 生二胎前先来看看怎么给宝宝选衣服

【2015特价机票】1.5日更新:国泰港龙粉丝促销 香港往返三藩市4112港币含税

孩子,对不起,可是我该怎么办呢?己经更新了,楼主有话说喔

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >