帖子详情

【12.25更新】今日特价机票:携程酒店半价促销 澳门银行or喜来登700多每晚

4212512095休闲旅游

全部回帖
哪里可以找到广州去首尔或者香港到首尔,澳门到首尔的特价机票啊
2013/06/25回复
2013/06/26回复
大仲马大仲马965楼
感谢lz共享啊
机票真是占了大部分的费用
6.26
【台湾长荣航空特价 香港巴厘岛往返含税1544元
促销日期:6月26日-6月27日
旅行日期:10月13日-11月2日
详情:长荣航空继续大促!香港福冈1514元、巴厘1544元、巴黎4028元、洛杉矶4440元、纽约5382元,还可选免费经停台湾(需办理入台证),还可选择Hello Kitty飞机乘坐!
链接:http://www.evaair.com/zh-hk/index.html

太好了,收藏了
yoyo_gfyoyo_gf968楼
谢谢楼主分享
2013/06/27回复
谢谢楼主分享
2013/06/27回复
6.28
【台湾长荣航空特价 香港去澳洲4000元
促销日期:6月28日-6月29日
旅行日期:11月3日-11月30日
详情:香港大阪2068港币/札幌3192港币/泗水1872港币/布里斯班5076港币/西雅图5604港币/多伦多6737港币,往返含税价,价格都很不错,去西雅图折合人民币才4400元!
链接:http://www.evaair.com/zh-hk/hongkong/6_18_28.html

2013/06/28回复
2013/06/28回复
马克,好贴啊
2013/06/29回复
lannytalannyta973楼
亲找到广州去首尔的特价机票了吗?
我也在找呀,打算中秋节前过去 ,有的话麻烦介绍下,谢谢
2013/06/29回复
huishaohuishao974楼
好贴,顶                                         
2013/07/01回复
亮妈亮妈975楼
楼主能教一下怎么搜廉价机票吗?
zouqiongzouqiong976楼
准备买机票了,发现没有护照
2013/07/02回复
7.2
【宿务7月1小促 国内99P起
促销日期:7月1日-7月4日
旅行日期:7月15日-11月6日
详情:国内线99P起,达沃出发99P起,还有宿务和马尼拉出发航线。国际线,宿务吉隆坡99P,克拉克香港699P!
链接:http://www.cebupacificair.com/pages/seatsalepromo.aspx

icericer980楼
留印。。。。。。有用
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

必看!香港购物那些不能说的秘密

准备带两宝暑假去菲律宾游学了

干货来了! 生二胎前先来看看怎么给宝宝选衣服

【2015特价机票】1.5日更新:国泰港龙粉丝促销 香港往返三藩市4112港币含税

孩子,对不起,可是我该怎么办呢?己经更新了,楼主有话说喔

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >